ID работы: 9875731

Противник судьбы

Гет
G
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ на вопрос.

Настройки текста
-Просыпайся! - шепотом слышал он. Но все ещё спал -Нет, смотри как надо - подошёл папа и крикнул Лексу на ухо - РОТА ПОДЪЁМ!!!!! - он вскочил по стойке смирно. Когда понял, то смеялся вместе с Ан и Татсо -Ну ты и спишь!! - смеясь сказал Харо, продолжая смеяться -Это я просто выпил вчера! - ответил сонным голосом Лекс. -Ладно, пошлите чай пить! -А мне воды надо! -Пошли, у нас есть всё!! - и отправились на кухню. За столом сидели все и пили чай -Доброе утро! - сказал Хияма -Доброе утро - ответили в один голос -Вода в кране, пей сколько хочешь -Спасибо! - подошёл, взял кружку, налил воды -Пап, у тебя ничего не болит?! - Ан села за стол и навела чай -Болит, рука ну и голова.. Вчера рука была нормально, а теперь болит! А ты откуда знаешь? Ан улыбнулась -Когда мы пришли, ты почему-то на люстра висел, а потом упал с неё, вернее с ней вместе! -А я то думаю... -Оооо, отлично отметили! - сказал Кёко и провёл рукой по лицу -Это точно! - сказал Лекс садясь за стол и наливая чай - только вопрос: что делала кастрюля с супом на голове Накано? -Хороший вопрос! Ни кто не помнит? - спросила Аичи и все дружно помогали головой - Интересная история!! Они попили чай и Харо пошла к себе переодеться. Ан спустилась -Слушай, сейчас сестра звонила, зачем-то завет нас! -Нас? -Да. - немного грустно сказал Лекс. -Хорошо, пошли! Хияма и Харо вышли и, пройдя метров 50, Лекс спросил -Почему ты мне ничего не сказала? Ан не понимающе глянула на него -Ты о чем? -О том, что вы переезжаете! -Ты о чем, мы никуда не переезжаем! - также не понимающе ответила Ан -Я только, что слышал, как твой отец говорил о переезде и я точно и ясно слышал весь разговор! -А что ещё он сказал? -Он сказал: нет, все равно мы скоро переедем, так, что все в порядке. Это все, что я услышал! -Теперь понятно почему.... - тихо сказала девочка -Ан стой, Мамми нас не звала, я специально сказал это, чтобы поговорить с тобой наедине! Давай сядем. - они сели на лавочку - Что тебе понятно? -Их реакция на тебя была более чем нормальная! Её почти не было!! -Все равно не понял! -Отец ещё слегка удивился, но он у меня спокойный и я не удивилась. Но от мамы я ожидала совсем другое. Это не реально, чтобы мама так спокойно отреагировала!! Я могу привести более пустяковые моменты и её реакция была бурней!! А тут я ещё думаю, что сказал ей такого папа, что наш разговор был таким: ты знала сколько ему лет? Я ответила да, на что она мне сказала: не теряй голову! Всё!!!! -Да, действительно странно! Да же я бы отреагировал по другому... Вывод один: пусть встречаются, все равно скоро переедем и всё будет нормально! -Да! Как я сразу не догадалась?! Я радовалась, что она не читает мне мораль и прочие... Так вот почему! Блин.... -И что теперь делать?! -Хороший вопрос! Ты как думаешь? -Я не знаю, как тебе поступить, но скажу одно - я не хочу, чтобы ты уезжала! Но решать тебе! Ан прижалась к нему, а он её обнял её. -А не слышал, когда мы переезжаем? -Кажется в конце месяца, но это не точно!!! -Ладно! - немного злостно улыбнулась Ан. -Так, только не надо устраивать побег! -Я даже не думала об этом! -Зря! -Всмысле!? - она отстранилась и посмотрела него -В прямом! - и изложил свой план... - Нет, если ты не против конечно! Обдумай миллион раз и всё взвесь! Чтобы потом не жалеть о своём решении! -Хорошо! - и снова прильнула к нему - Я тебя люблю!! -И я тебя тоже, очень!! Мне пора! -Иди! Дома скажешь, что Мамми звала тебя на день рождения! -Почему именно день рождения? -Им придётся сообщить о переезде и то, что ты на него не пойдёшь! -Поняла! До встречи! - поцеловала его и ушла домой. Ан пришла домой. -Я вернулась!! -Привет, что это ты так быстро? - поинтересовалась тётя -Приглашение на День рождения было не таким уж и длинным, я больше шла! -И когда тебе идти? -4 октября! -Нам нужно поговорить...- сказал отец и они пошли в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.