ID работы: 9875731

Противник судьбы

Гет
G
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Ан пришла вовремя. В школьном дворе к ней подошёл Гордон -Привет! -Привет, Гордон! -А почему Лекс не ночевал дома? -Знаешь, у меня не менее интересный вопрос, а почему ТЫ не ночевал дома? -Блин.. Хотел подколоть хотел, а получилось, что на оборот. Сам спалился! - ухмыльнулся он -В следующий раз умнее будешь! Отвечаю на вопрос: он был у меня! - Понял! -А ты почему остался? - прищурив глаз спросила Ан -Я не хотел! Честно. Но она меня уговорила и я остался! Утром забыл, что в школу, а она меня будит - я ноль реакции, в общем меня окатили холодной водой! -Ты так крепко спишь? -Ну меня может разбудить только будильник! Я специально поставил очень противный звук! А если под рукой нет прохладной воды - будить даже не пытайся! -Ну ты и спишь!! -Это да! Ты сегодня к нам придёшь? -К вам? То есть ты там уже прописался?! -Блин!!! Ну ты поняла!?!! -Поняла. Нет, сегодня родители дома! - Понял... - улыбаясь сказал он -Чё ты лыбишься? -И долго ты так собираешься жить? -Вопрос интересный.... Я сама не знаю! Папа ещё поймёт, а вот мама может быть и против! Пока так! Зато жить интересней! -О! Это точно! Ладно я пошёл, до встречи! - сказал Ханс и ушёл в здание школы. -До встречи! - и тоже пошла в школу. За этот день она получила 3 хорошие оценки. Девчонка очень старалась не запускать учёбу, чтобы мама, и папа в том числе, не заметили! Не лёгкое это дело - конспирация! Как обычно она зашла в кофейню и пришла домой. Дома был отец. -Привет, пап! - зашла в гостиную. -Привет дорогая! Как дела? -Нормальной!! Дневник давать?! - села в кресло напротив отца. -Нет, давай поговорим на счёт твоего дня рождения. -Хорошо, о чем именно? -Кого будешь звать? -Я думала своим кругом. Мужчина достал листок из внутреннего кармана пиджака -Его тоже можешь позвать! Она обалдела когда увидела чьё имя там написано -Как его зовут? - спросил он сложив руки на животе в замок. Молчание. Ан опустила голову. - Дочь не томи, я тебя не собираюсь расстреливать и маме я тоже ничего не говорил! Ну, как его имя? -Рен Хияма... - негромко ответила Харо -Лет сколько? - снова молчание - Слушай у тебя есть два варианта, либо о том, что у тебя есть парень я скажу твоей маме сам, либо ты об этом скажешь сама! Узнает она в любом случай, так что выбирай последствия: оглохнуть или НАБЛЮДАТЬ мамино недовольство? НУ? -32... -Нормально...- поднял брови и глянул в сторону - ты отчёт отдаешь? - тихо и спокойно говорил Харо-старший -Да. Не переживай, он с головой дружит. -Надеюсь... Я люблю тебя поэтому и переживают. А ещё знаю, что его любишь ты и это я тоже понимаю! -Откуда ты узнал? - подняла голову Ан -Есть разница?! -Ну все же!? -Услышал! -От кого или где? -2 парня спорили и один в качестве доказательства сказал другому, что: "Ан Харо встречается с Лексом, только ни кому! Это ради того, что бы ты отстал от меня.. ." Я шёл сзади и все слышал. -Понятно, случайно не к северо-западу от школы? -Да?!! А ты от куда знаешь? - Скажу больше! Я их убью! - громче стала говорить Ан -Ты их знаешь? -Да, один из них Гордон! Тот что сказал самое главное! -А он откуда знает? -Ну... не важно... -Доча.... -Он встречается с сестрой Лекса... - нахмурившись сказала Харо. А вот отец, сложилось ощущение что "мотал" информацию на ус - Только не надо делать вывод, что это у них в семье это норма, чисто совпадение... -Я ведь и слова не сказал.... - подозрительным тоном сказал Харо. -По лицу видно.... -Ну да, логично- ответил мужчина сам себе. - ладно иди кушай, суп на плите! -Спасибо! - улыбнулась и пошла в комнату переодеваться. Спустившись она увидела маму, которая держала бумажку с именем в руках -Привет, мам! - как будто ни при чем поздоровалась -Привет, а кто это? - повернула надписью к девочке -Пусть это расскажет папа! Папа!!- позвала его девчонка -Что? -Как обещал.. - и указала глазами на маму. -Пошли я тебе все объясню... - они поднялись в их комнату. Как проходил разговор Ан не знала и знать не хотела, ей важен результат... Минут через 10-15 женщина спустилась на кухню. С нормальным лицом она села за стол с дочкой. -Как вы встретились? - на удивление спокойно спросила женщина -У меня будет маленькая просьба - спрашивай конкретно, пожалуйста! -Ты знала сколько ему лет? В ответ кивок -Не потеряй голову, пожалуйста! - поцеловала её в лоб и ушла из кухни. Ан хотела прыгать от счастья, что реакция была нормальной. Папа - волшебник!!!! Пока мама готовила на кухне девчонка зашла к отцу - Можно? -Да, конечно. Поговорили! -Да, ты просто волшебник!!! - обняла его - Спасибо!!!!! -Но теперь, спрашивать буду в двойне! - пригрозил с улыбкой мужчина -Ладно, ладно!! Главное мамина реакция нормальная! Счастью девочки не было придела. Она пошла делать уроки. Казалось бы мысли были сейчас не в порядке, но она имела феноменальное умение концентрироваться на уроках и не думать о постороннем. Что принесёт ей следующий день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.