ID работы: 9875731

Противник судьбы

Гет
G
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты что сделал?

Настройки текста
Ан одела красную вязанную кофту и продолжила движение т. к. на улице стало холодать. Она почти пришла на горизонте виднелись кафе в которое зашли 2: мужчина и женщина, как показалось из далека Харо показалось, что они похожи. Но мало ли, что приводится из далека... Ан вошла в кафе. На привычнодля неё месте не было Лекса и она медленно пошла к столу, перед которым сидела женщина. Когда она была почти на середине вышел Хияма и завязывал свой фартук. Девчонка остановилась увидев его -Ты что сделал?- удивлённо, и очень сильно, спросила Ан Лекс и женщина глянули на неё -Привет! -Привет! - все также удивлённо сказала девчонка - Ты зачем сбрил бороду?!??! - подошла и села рядом с женщиной -А это... - Хияма погладил подбородок который уже не был прежним.. -Проспорил!!! -Проспорил?! -Да! Я поспорил с Тайлером, что высота "тайни орбит" - 100 метров от земли. Я был уверен на миллион процентов! Пошли мерить - оказалось, что 102! А изначально он сказал: если проспоришь - сбреешь бороду! Ну результат - вздохнул - сама видишь... -По-моему вчера меня кто-то учил сначала думать, а потом говорить! Не знаешь ли, кто это был?! -Ну признаюсь...- не успел договорить -Одним словом балбес!! - неожиданно договорилась за него посетительница - Ладно, я пошла. Что на ужин приготовить? -Рамен! Между прочим прошу второй день... - горозно посмотрел Лекс -Сегодня сготовлю!!! - подняв руки вверх сказала женщина -Пока! -Пока!!! - поднялась и ушла, Ан посмотрела её вслед. -Кофе? -Да.. А кто это был?..- кивком головы Харо указала на дверь -Угадай! - сказал ей мужчина -Жена? - с небольшой строгостью ровнодушием ответила Ан -Не угадала! - поставил кружку - Сестра! -Уверен? - спросила девочка ненадолго сщурив глаза -Да! А что это ты так спрашиваешь? Ревнуешь? - улыбаясь уточнил Лекс -Нет.. - взяла кружку и от пила кофе -Да... - продолжая улыбаться он. -Ну если это не жена, почему она готовит тебе ужин? И кстати как её зовут? -Мамми Хияма! Готовит ужин она потому, что мы живём вместе. Вот и все! Ну сама посуди... - вышел из-за стола и сел напротив неё - если бы у меня была жена, у нас были бы такие отношения ? -Наверное нет...- тихо ответила Харо -Чтобы ты была полностью уверена... Ты.. будешь моей девушкой?! -Да!...- улыбнувшись ответила Ан. Они по целовались и обнялись. И Ан, и Лекс были на 7 небе от счастья, а особенно Ан. -Скажи... А ты это сказал потому, что я подумала, что Мамми это твоя жена? -Честно?... -Нет, ври сколько влезет!! -Я хотел сказать это ещё вчера, но.. как-то не решился...- Хияма опустил голову -И почему не решился? -Ты знаешь сколько мне лет? - поднял голову -Нет, а это, что-то меняет? -А то, что у нас 15 лет разница?.. -То есть тебе.. 31?! - высчитав спросила она -32! -И? -Блин... У меня с младшей сестрой разница и то меньше... Я люблю тебя и её, и мнение сёстры для меня важно! Я разрываюсь перед выбором... -Ты обещал спорить с судьбой и делать так как хочешь ты! Смелее, вперёд! - уверенно и с улыбкой говорила Ан -Не понял?! - помотал головой Хияма -Поговори с ней, нет можем вместе! -Давай вместе? -Когда? -Вечером сможешь?! -Да! - уверенно кивнула девочка - и пожалуйста отрастил обратно бороду!! Пожалуйста!!!! - Хорошо! Ты точно как сестра... - обидчивым лицом но с улыбкой сказал Лекс - та меня чуть не убила, за то, что мне пришлось сделать, я тоже против был! Но уговор есть уговор! И ты туда же! -Не будешь спорить! Хорошо, что не на водку спорили!!! - засмеялась Харо -Ты теперь будешь до конца жизни мне это помнить?! - отклонился назад и сложил руки на груди. Ан сделала задумчивое лицо и приложила палец к подбородка и сказала -Ну не знаю.. -Чёрт меня дёрнул... -Ладно, не обижайся! Я шучу! Дверь открылась и вошёл посетитель. Хияма пошёл на рабочее место. -Я пошла, я вечером сюда прийду, также в 7 уходишь? -Сиди, че ты уходишь?! -Мне надо показаться родителям! -Понял, да в 7! -До вечера! -До вечера! Ан уша домой. Показалась родителям и пошла в комнату. Только 3 часа! До 7 ещё 3:51. За это время, она убралась в своей комнате и приготовила школьную форму т. к. завтра понедельник (в пятницу можно в свободной) ещё успела посмотреть телевизор. В 6:30 вышла из дома и за 20 минут дошла до места назначения. Вошла в кафе -Ты готов? - поинтересовалась Ан. Выдохнул - Фу! Да! - кивнул он. И одел свою мастерку. -Пошли - сказал мужчина и они вышли. -Спасибо тебе! - улыбнулась девчонка. -За что? - глянул на Харо -За все! И за то, что ты есть, прежде всего! - Хияма улыбнулся ей -И тебе я тоже хочу сказать: большое спасибо!! -Мне кажется или ты волнуешься? -Да, волнуюсь.. -Почему? -Я не знаю как она от реагирует и что скажет на это.. Я её очень уважаю и можно сказать боюсь.. -Абалдеть! Впервые слышу, чтобы младшую сестру боялись! -Ооо, это ты её не знаешь!! Я один раз пришёл выпивший, так она мне таких... втыкарей дала, я два дня отходил, а протрезвел в тот же момент!! -Строгая женщина! - удивлённо ответила Ан -Есть такое дело..- улабаясь ответил Лекс -Но тебе не стоит боятся - я с тобой!! - гордо сказала Харо -Смелая ты!! -А то! - и они рассеялись заходя в подъезд Они поднялись на 8 этаж, Лекс открыл дверь и знакомый голос спросил -Лекс ты? -Да! -Заходи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.