ID работы: 9875272

История о новом лидере клана Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 134 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 24. Война

Настройки текста
Армия, состоящая из Кумо, ивы и конохи подходили к Водовороту, как вдруг ─ Решили снова уничтожить водоворот!? Надо же даже состав тот же – проговрил парень с алыми как кровь волосами, красном жилете джонина, по верх которого был одет красный плащ с голубыми волнами на конце – Даю вам шанс здаться самим или пинайте на себя! ─ Это что Наруто что ли!? – спросила Сакура. ─ Ты имеешь ввиду алая молния!? – спросил в панике какой-то чунин листа. ─ Что?! Хокаге с головой не дружит!? Послать нас сражаться с алой молнией! Я к такому не готов! Вы слышали, что он расправился с одним из старейшин нашей деревни особо не напрягаясь!? – среди шиноби началась паника, а когда причина дошла и до шиноби Ивы они решили, как и пол армии, что жизнь им дороже и подались в бегство ─ Вижу здравомыслящие покинули поле боя, тогда повторяю последний раз! Не хотите здаться!? – с этими словами Наруто от аловласого с огромной ветряной волной повеяло жаждой убийсива, а после он призвал метеор из Чибаку тенсей. После этого поле боя покинуло еще полсотни. ─ Какаши-сан помните, что вы говорили, когда мы сдали ваш тест? – спросил Наруто. ─ В мире шиноби те, кто нарушает правила Мусор, но, а те, кто бросает своих товарищей в беде куда хуже! – сказал Какаши. ─ Я предлагаю тебе и Сакуре перебраться в Узушио! Этим вы сохраните свои жизни, ибо я никого не собираюсь щадить! – предложил Наруто. ─ Именно поэтому мы не бросим своих товарищей здесь! – сказал уверенно Какаши. ─ Стой Наруто, я согласна с твоим предложением – сказала Сакура и пошла в его сторону. ─ Ты серьёзно Сакура!? – ошеломлённо спросил Какаши. ─ Да Какаши – сенсей, я серьёзно он мой товарищ поэтому я не оставлю его и Саске! – сказала Сакура и стала возле Наруто. ─ Что же ваш выбор! Время на раздумие вышло! Фуиндзюцу: Хирайшин: Барьер восьми багровых огней! – остатки армии накрыл барьер. ─ Вождь защитит свой народ! Хирайшин! – проговорил Наруто и ряды нападающих начали стремительно рядеть, он не щадил никого. Спустя полчаса от армии остались лишь горстки. Альянс из Кумо, Ивы и Конохи признали своё поражение и подписали мирный договор, о непрекосновенности деревень, а так же от Ивы и Кумо была взята плата в виде всего того, что они забрали у Узушио включая остатки клана Узумаки. В итоге клан Узумаки теперь состоит из 25 человек, и все они признали в Наруто главу клана и деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.