ID работы: 9875272

История о новом лидере клана Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 134 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 21 Прибытие в водоворот.

Настройки текста
─ Может скажешь, что ты хочешь сделать Наруто-кун? – спросила Изуми. ─ Всё просто сначала мы доберемся до узушио, после я восстановлю защитный барьер, а после этого мы начнём восстанавливать деревню. Для этого я уже нанял знакомого архитектора – сказал Наруто. ─ Ты имеешь в виду Тазуну? – спросил Саске, на что получил кивок – когда ты успел? ─ Перед тем как вернуться к вам – объяснил Наруто. Придя к деревне они остановились. ─ Наруто, Узушио сейчас в защитно барьере,который пропустит только истинного главу клана. – серьёзно сказал Курама. ─ То есть барьер может нас не пропустить – констатировал факт Наруто. ─ Да ─ Дальше я пойду один, там может быть опасно, Саске ты на страже – сказал Наруто. ─ Нет уж ки, одного мы тебя не отпустим – сказала Карин – и это не обсуждается! ─ А это не обсуждается – сказал Наруто и сложив печати раскидал кунаи в виде куба произнёс – Простите, но так будет безопасней для вас. Фуиндзюу: Хирайшин: Барьер четырёх багровых огней! Резко все четыре куная вспыхнули алым и создали по одному пруту из чакры на каждый кунай, которые направились в небо, а после возвелись стены. Наруто направился к барьеру и, подойдя к нему, коснулся его. Не почувствовав какой либо опасности он обернулся и увидел взволнованные взгляды своей семьи, друга и его девушки. Повернувшись к барьеру, он вошел в него. Пройдя через барьер, ему предстоял вид руин деревни, везде были следы битвы, были разбросаны знающие лучшие времена: катаны, кунаи, алебарды, переломанные стрелы, вишнёвые деревья были истыканы различным вооружением, но упорно продолжали расти. Пройдя чуть дальше Наруто понял, что вышел в рыночный квартал, где тоже были следы битвы. Поройдя дальше он вышел к центральной площади, посередине которой был разбитый фонтан, где заметил ужасающую картину. Рядом с фонтаном лежало 2 скелета: взрослой девушки обнимающей маленький детский скелет, у Наруто невольно хлынули слёзы. ─ Они сражались до последнего Наруто – начал успокаивать его материализовавшийся лис в уменьшенной форме. ─ Я не понимаю, за что вырезали всю деревню, не жалея даже детей – спросил Наруто. ─ Страх друг мой, страх вызванный перед вашей живучестью, бешеными запасами чакры, выносливостью, регенерацией, и уровнем владения Фуином. ─ Ладно, пошли дальше – сказал наруто успокоившись. Подойдя к резиденции главы деревни, как он решил. Он обнаружил надпись: «リーダーは彼の人々を守ります»( Вождь защитит свой народ!). Пройдя внутрь, он обнаружил протектор водоворота, взяв его и лоскут сменной ткани, которую всегда носил с собой. Аловолосый закрепил протектор на ней и, повязав на лоб, отправился дальше. Пройдя вглубь здания, он обнаружил гранитовую плиту, которую окружало огромное количество символов. Подойдя к ней, Наруто принялся изучать печать. Спустя полчаса он разобрался в ней начал открывать барьер. Сняв барьер, он сдвинул плиту и обнаружил шляпу каге водоворота и его плащ. Достав их он подошел к еще одной печати, которая была на стене, потратив еще час на изучение он понял, что это печать контролирующая барьер, поэтому он начал менять её структуру на ту, которая пропускает через пропуска. Сделав её, аловласый создал печать пропуска и зарегистрировал её в базе печати. Закончив, он направился на выход из деревни. Пройдя в предыдущюю комнату он одел плащ Узукаге и его шляпу, вдруг он обнаружил в кармане плаща письмо с надписью «следующему главе клана и деревни». В письме были сказаны как пал водоворот, и печать с катаной Ашины Узумаки. Распечатав её он перезапечатал её в печать на руке. ***** Кушина во всю переживала за сына, а когда барьер вдруг загорелся алым цветом её волнение зашкалило до предела, но спустя полчаса всё успокоилось а из деревни вышел Наруто в плаще с бирюзовыми волнами на концах в шапке каге водоворота, а на лбу был повзян хетай-ате водоворота. Подойдя к своему барьеру он сложил печать концетрации и снял барьер. ─ Ну что добро пожаловать домой – сказал Наруто и провёл их через барьер в деревню. ─ Итак нашей задачей на сегодня начало сноса строений и подготовка места для братской могилы.С уборкой особо тяжёлых кусков поможет мой Чибаку тенсей. Итак начнём– с этими словами Наруто сложил печати и создал 2 роты(1 рота – 100 человек) клонов и отправил их убирать завалы. Сам же Наруто начал запечатывать остатки жителей, а после отправился на поиски подходящего места для создания братской могилы. Найдя подходящую поляну, он с помощью дзюцу стихии земли, создал памятник и могилу на каждого человека, а после похоронил их со всеми почестями и отправился помогать убирать руины. Провозившись до позднего вечера, они направились в единственное более менее целое здание – резиденцию Каге, где разошлись по комнатам и принялись спать, лягли все, кроме Наруто. Он разговаривал с лисом об том, как привлечь к себе в деревню кланы, и было решено привлекать маленькие вымирающие кланы, давая им покровительство и кров под защитным барьером Узушио. Спустя месяц с помощью огромного количества клонов, бригады Тазуны, которые пришли через неделю, они восстановили Жилые здания и резденцию. И вот на следующий день Наруто, оставив Кушину за главную, отправился на поиски кланов, которые согласятся стать частью возрождающейся Узушио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.