ID работы: 9875272

История о новом лидере клана Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 134 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 14. Прощай деревня

Настройки текста
На следующий день они отправились в коноху где Цунаде стала 5й Хокаге. Прошло 2 недели с момента инаугурации Цунаде на пост 5й Хокаге, за 2 недели Наруто официально прошел экзамен на ирьенина, а так же обучил Карин еще парочке техник ее стихий и некоторым барьерам. В резеденции всё было тихо, как вдруг к ней в кабинет входит Наруто. ─ Здравствуйте Хокаге сама, можно с вами поговорить наедине? – спросил аловолосый. ─ Конечно, Шизуне выйди на минутку – назанная вышла – что ты хотел? ─ Без АНБУ. – сказал Наруто на что Цунаде вздохнула и щелкнув пальцами АНБУ покинули кабинет. ─ Что ты хотел? – спросила Цунаде. Наруто дотронулся до стен и поставил барьеры против прослушки и начал разговор: ─ Я и Саске собираемся покинуть коноху на ближайшие 4 года. Дело в том что на экзамене мы повстречали Орочимару, ну подрались немножко, он поставил проклятую печать на Саске, которую я успешно снял,но дело не в этом он предложил ему тренировки, а я уже сам напросился в ученики, у него есть те знания которые мне нужны для осуществления одной затеи, поверьте по истечению этого времени,если всё пойдёт так как я планирую, мы вернёмся с ним не одни, поэтому я прошу вашего разрешения на то чтобы покинуть коноху, если вы согласитесь то через 4 года мы избавимся от одной проблемы, которая была виновна в гибели клана Учиха и инцидента с девятихвостым 13 лет назад. ─ Хорошо, когда вы покинете деревню? ─ Сегодня ночью должны прийти за нами, вышлите отряд преследования, это даст нам шанс сделать вид что мы сбежали тем самым упростит задачу после нашего возвращения на устранения ранее упомянутой личности. ─Хорошо я даю вам своё добро на то чтобы покинуть деревню, я запишу это как долго срочную миссию S ранга – ответила Цунаде – можешь идти. Этим же вечером состоялась встреча четверки звука и Саске, где состоялся разговор как и по канону ─ И еще, Орочимару-сама нужен Узумаки Наруто где его найти? – спросила Таюя ─ Сейчас он либо прогуливается по своему кварталу либо читает свитки у себя дома, если надо я могу его оповестить. ─ Ждем вас чуть восточней южных ворот за Конохой. – ответила Таюя после чего четвёрка испарилась Дальше Саске с помощью печати бога грома вызвал Наруто после чего всё ему рассказал и они вместе отправились на южные ворота, по пути они встретили Сакуру где состоялся такой же разговор как и в аниме у Саске и Сакуры когда тот уходил из деревни. На рассвете Сакура оповестила Цунаде о том что Саске и Наруто покинули Коноху на что Цунаде выслала поисково спасательный отряд состоящий из Неджи, Рока Ли, Чоджи, Сакуры, Шикамару, Шино и Кибы, всё проходило также как и по канону до битвы в долине завершения где состоялся разговор между Саске, Наруто и Кибой, после того как Наруто отключил Кибу они спокойно добрались к логову Орочимару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.