ID работы: 9875272

История о новом лидере клана Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 134 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 2. Тренировки

Настройки текста
Очнулся парень уже в больнице, с которой благополучно сбежал и отправился домой. Когда он вернулся домой, хотя домом это место язык назвать не поворачивался, стены были в трещинах глубиной по локоть, да и просел дом очень сильно, то поудобней сел на кровати и отправился в подсознание. ─ Здравствуй Курама, скажи, ты случаем не знаешь, кто меня доставил в больницу. ─ Какой-то АНБУ больше мне ничего не известно. ─ Ясно. Слушай друг, а ты можешь потренировать меня, просто сам я вряд ли разберусь со всей информацией, которую передал отец? ─ Хорошо, но для начала надорви печать, совсем чуть-чуть, чтобы я мог с тобой мысленно общаться. – Сказал лис. Наруто подлетел на водовороте к печати и слегка надорвал печать. ─ Отлично теперь мы можем вне сознания общаться. С чего ты хочешь начать? ─ Думаю, уместней всего будет начать с физ. подготовки, потом, когда тело достаточно окрепнет, можно будет перейти к контролю чакры, а потом и к техникам, но советую, перед тем как начать тренировать техники изучить скрывающие барьеры чтобы… - тут лиса перебил Наруто ─ чтобы старик третий со своими АНБУ и старейшинами не узнали о моих способностях – закончил аловласый. ─ Да, ты правильно мыслишь пацан, а ещё в академии надо валять дурачка, всё из-за тех же старейшин. ─ Я понял тебя Курама. Ну, тогда начнём физ. подготовку. – После этих слов Наруто отправился на один из заброшенных полигонов. Позже на полигоне. ─ Курама ты тут – мысленно спросил аловолосый. ─ Да, сделай для начала 10 кругов вокруг полигона, 25 приседаний, 40 пресс, 20 поттягиваний, а потом потренируешься в тайдзюцу твоего отца. Узумаки приступил к выполнению упражнений, спустя полчаса он закончил и ещё после 5 минутного отдыха приступил к тайдзюцу. В таком темпе прошло 1 год. За этот год узумаки заметно подтянулся, увеличил свою выносливость, развил тайдзюцу, на уровне сильного генина, сменил гардероб. Он всё так же носил черно красную одежду, только вместо бридж стал носить штаны и чёрные перчатки без пальцев, с красной металлической вставкой, также отрасли волосы до плеч. И вот аловласый возвращается домой после тренировки, сегодня было 9 октября, как вдруг перед ним появляется АНБУ ─ Чего тебе? – Спросил холодным голосом Наруто, благодаря лису, аловолосый давно уже заметил, что за ним следят. ─ Хокаге вызывает – ответил анбушник и испарился в вихре листьев. ─ Интересно, что ему надо – поинтересовался мысленно Наруто и отправился в сторону резеденции. ─ Наверно хочет поговорить про твои тренировки, и наверное про академию, мой тебе совет нацепи маску дурачка когда будешь с ним разговаривать. ─ Хорошо друг. ─ Так ладно вот и резеденция – сказал аловолосый. ─ Здарова старик что звал – без стука и радосным голосом спросил узумаки и вошел в кабинет ─ Здравствуй Наруто,я вижу ты стал больше тренироваться в последнее время с чем это связано?- спросил третий ─ Так это мне же надо уметь постоять за себя так ещё я слышал и академия ведёт наборы студентов – ответил заранее подготовленным словами Наруто – Так зачем звал то? ─ Ясно, ты я как вижу уже в курсе про академию, поэтому я вызвал тебя сказать, что ты будешь проходить в ней обучение. ─ Хорошо старик я могу уже идти? ─ Да иди. ─ Наруто завтра начнём изучать контроль чакры. – Сказал Курама. − Хорошо друг. На следующий день на заброшенном полигоне. − Что мне нужно делать? − Для начала тебе надо почувствовать её. Сядь в позу лотоса и начинай медитировать, и попробуй почувствовать огонь у себя в районе живота, а затем прогони его по всему телу. − Ясно спасибо Ку - поблагодарил Наруто и начал медитировать. Спустя полчаса он почувствовал чакру, и еще через час у него получилось прогнать её по своим каналам. ─ Эй Ку, кажется всё. ─ Молодец теперь попробуй взобраться на дерево с помощью чакры. Для этого тебе надо направить чакру в ступни, но учти, если чакры будет мало, ты упадёшь, а если много дерево сломается. Но этим мы замёмся после того как ты освоишь скрывающие барьеры. ─ Я понял тебя друг, что мне надо, чтобы выучить эти барьеры? ─ Для начала знать основы, но благодаря знаниям 4го тебе надо просто собрать определённые ручные печати, которые создают такой барьер. ─ Вот так? – Наруто собрал очень длинную цепь печатей и выкрикнул – Фуиндзюцу: барьер! После того как блондин дотронулся до земли всю поляну накрыл звуко и чакроскрывающий барьер. ─ Да, у вас Узумаки всегда идеально с барьерами, знаешь, поставь еще парочку защитных барьеров дома, а здесь еще скрывающий присутствие. Благодаря нему никто не узнает, чем ты тут занимаешься, да и защитный, не помешает мало ли кто сюда придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.