ID работы: 9875080

Неудачный выбор

Гет
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грозовое

Настройки текста
— Эрика правда ли что вы долгое время были любовницей Виктора? — Я никогда не имела с ним любовных отношений, да и вообще я познакомилась с ним лишь за несколько недель до инцидента, — она чувствует атмосферу нездорового интереса. — В своих интервью он рассказывал о вас много подробностей. — Эти подробности не имеют интимного характера и подметить их может за мной любой мало-мальски внимательный человек. Например, его высказывание о том, что я люблю розовые пионы оно достаточно универсальное. Скажите кто не любит пионы? — она пытается расположить к себе зал, дать понять, что все эти косые взгляды её не трогают. — Вы шантажировали его? — Ни разу. Где его доказательства? Он до сих пор не опубликовал и не предоставил в полицию никаких доказательств даже по нашим якобы многочисленным звонкам и перепискам. Да и где он их возьмет, если их никогда и не было? Я до сих пор не знаю номер его телефона, так бы обязательно написала… — окей, сейчас было немного наивно. Она бы ему не позвонила бы и не написала бы. — Вы в курсе что жена Виктора Дмитриевича попала в больницу? — Мне очень жаль эту женщину. Её муж долго вел двойную жизнь и вся эта ситуация вполне могла выбить её. Сперва узнать, что твой муж-насильник, а затем видеть все его многочисленные интервью, пропитанные ложью. Это тяжелый период для нее. — да ни капли ей не жаль. Эта сука не удосужилась узнать своего мужа или же знала и закрывала глаза на всех его молодых пассий. — Вам ее жалко? Вы же ведь долгое время спали с ее мужем, а теперь, когда не удалось увести его из семьи, создали этот скандал. — Я уже за сегодня сказала, как обстоят дела, я никогда не имела никаких близких, интимных отношений с Виктором Дмитриевичем. Видео с полной версией, к сожалению, я не могу предоставить, в сети есть только нарезка, но у полиции есть все эти несколько часов. И сами подумайте, что теория о том, что это было «эротическое видео» терпит крах. Кто будет часа полтора-два перед этим показывать презентацию по открытому уроку, принимать комментарии и вносить правки? Все мы взрослые люди и знаем, что так называемые хоум-видео начинаются совсем по другому и значительно короче.Я счастлива в своих отношениях, у меня замечательный молодой человек, — она вспомнила слова Лизаветы о том, что нужно афишировать свои отношения перед этой своры журналистов. Им же ведь безразлична правда, им нужны громкие заявления, им нужна подноготная. — Как ваш молодой человек отнесся к этой ситуацией. — С огромный пониманием. Он участвовал с самого начала. Елизавета Сергеевна подтвердит мои слова, что именно он примчался в момент, когда Виктор Дмитриевич напал на меня в школе. Все мои травмы медицински засвидетельствованы. Именно мой молодой человек вырвал меня из лап насильника. Возможно именно поэтому у меня нет серьезных травм. Он так же с пониманием отнесся и к многочисленным нападкам СМИ. Да это был тяжелый период и для меня, но от него была лишь поддержка. В какой-то момент я понимала, что он не обязан мне верить на сто процентов, ведь вокруг столько людей, которые поверили «человеку из мэрии», что с каждым днем история неудачного изнасилования превращалась в историю о мстительной коварной женщине, — Эрике нравилось говорить о себе в третьем лице. — Про доказательства, Эрика, вы забываете про фото, оно опубликовано, так же есть заключения экспертов, что это не фотомонтаж. Как вы это объясните?       Вот он этот вопрос, Эрика вглядывалась в женщину, что его задала. Эрика устала играть в этот бессмысленный пинг-понг. Она уже не успевала понимать за нее ли человек или против. Но вот долгожданный вопрос! — Фото выбило меня из колеи, пока я не посмотрела внимательно. У нас есть возможность показать это фото на большом экране? Есть? Поставьте, пожалуйста. Я, конечно, могу сказать, что то, как одета девушка — это вообще не мой стиль, у меня никогда не было такой одежды и все такое, что нельзя проверить. Но что видно на этой улице? В левой части засвечен номер дома и улица. Все же видят, что это улица Ленина? И номер дома 57. Фотография на удивление четкая. Приглядитесь внимательно к магазинам, витринам. Я не буду вас долго интриговать. На фото вы видите Базар. Магазин, который с большим скандалом не открылся у нас в городе. А тут на фото он работает, задекорированы витрины, стоят манекены. В реальности же на том месте открылся совсем недавно ресторан, а до того это помещение так и было вечным «долгостроем». Я считаю это серьезным опровержением, особенно вкупе с враньем обвиняемого       Она на секунду буквально уловила атмосферу, когда десятки журналистов чуть не хлопнули себя по лбу с криком «Тооочно». Остаток допроса явно снизился в градусе накала. Эрика понимала как ее ответ склонил к ней публику. И пусть пишут что хотят, главное пусть войдет этот отрывок.       Эрика пьет кофе с коньяком и ждет Дэна. Она прилипла к окну и смотрит на улицу. Он скоро закончит работу и присоединится к ней. Она даже уже заказала ему капучино с корицей и сиропом «Амаретто», подняла крышечку и всыпала два пакетика сахара. Он скоро придет, поцелует её, спросит про конференцию и она все-все ему расскажет, а потом они поедут к нему домой. Он пойдет в душ, а она решит что-то быстро приготовит, заляпает бежевые брюки, которые забудет переодеть и будет смеяться на собой. Пару раз спросит у Дениса точно ли он отвезет ее домой — ведь завтра ей на работу, но уснет в одиннадцатом часу у него на плече под телешоу про кондитеров. У них все буде хорошо?

***

      Юля в ванной. Она недавно открыла для себя это место. Закрывалась, садилась на пол — такой холодный кафель — и плакала. Она прижималась головой к ванне — тоже холодной. Она думала что кафель поможет ей охладить ее страдания. Больше всего она мечтала забыть тот день у этого мудака. Она тысячу раз жалела, что взяла эту книгу, что начала читать и что вообще сунулась в тот мир. Мир, где не было чуда, а были лишь извращения. О своей мести она жалела больше всего. Хотела чтобы твоя героиня страдала? Эрика обидела тебя своими словами? Хочешь чтобы ее таки трахнули и она покончила жизнь самоубийством, вспоминая «как же Юленька была права»? А вот тебе на….       Юля больше всего хотела забыть о том, как Виктор имел ее на столе, но психика не могла не подкидывать ей картин собственного изнасилования. Противный потный мужик с членом, который он пытался присунуть во все дырки, что собственно у него и получалось.       Он связал ей ремнем руки, зацепив за какой-то штырь в столе, заставив встать раком у стола. Она неуклюже отбивалась ногами, а он лишь смеялся и трахал ее, причиняя боль. Так неаккуратно щипая, ударяя, так эгоистично вел себя… Девушка осознала изнасилование в полной мере.       Против воли. Против желания. Против ее физиологии.       Трогал ее где хотел и как хотел. Делал с ней что он хотел. Потакал своим сексуальным желаниям.       Она помнит свой крик, когда он принес вибратор и не церемонясь вставил его ей в попу. Ему было без разницы… Он отпускал ехидные шуточки и наслаждался своей властью. Говорил о том, что она шлюха и что он делает одолжения трахая ее. -Больной ублюдок, больной ублюдок… — шепотом, сжимая ладони в кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.