ID работы: 9875080

Неудачный выбор

Гет
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горячо

Настройки текста

***

      Свет торшера был тусклый и лишь немного озарял мрак царивший в комнате. — Я скучал по тебе, — горячий шепот на ушко, от которого бегут мурашки. Эрика тяжело дышит, выжимаясь в стену, целуясь с мужчиной.       Страстно.       Жадно.       Ей кажется, что в комнате невероятно раскаленный воздух, но это всего лишь две недели командировки Дениса. — Безумие, — шепчет она в ответ, обнимая его за шею, царапая ноготками по направлению к плечам. Такой теплый, такой близкий. Такой…       Эрика все никак не может сбросить образ учительницы и поэтому сегодня ей кажется секс чем-то невероятно греховным, а она еще той грешницей. А может в образе виновато лишь ее платье футляр? Она поворачивается спиной к Денису, опираясь руками на стену, прогибаясь в пояснице. Его дыхание все еще на ее шеи заставляя ее возбуждаться еще больше.       Денис без лишних слов расстегивает молнию на платье, начинает снимать с плеч, обхватив ее хрупкие плечи ладонями, словно удерживая, замирает на секунды, целуя в шею, плечи, а она в отместку трется попой о его пах, заставляя его поторопится. Денис тянет платье дальше вниз, доводя до талии. Время заняться бюстгальтером, он расцепляет крючки, буквально срывая его с плеч возлюбленной и отбрасывая на пол, гладит грудь, оглаживает затвердевшие соски, одной рукой прижимает ее к себе, а другой скользит вниз. Гладит живот, спускается ниже, Эрика громко вздыхает в предвкушении, теплой рукой задерживается внизу живота, второй рукой массирует грудь, чувствует трепыхание Эрики в своих объятьях, таки добирается рукой до клитора, до половых губ, хаотично перебирает пальцами, ловя реакции. Похоть застилает обоих. Страсть поглощает их. Денис скидывает платье к ее ногам, обхватывает талию девушки, передвигая ее от стены к дивану, словно предмет мебели. Только вот очень похотливый предмет… Эрика встает коленями на диван, опираясь на локти, она поводит попой то влево, то вправо, пользуясь заминкой — пока       Денис избавляется от брюк и трусов. Она замирает от ожидания.       Денис склоняется на ней, она чувствует прикосновение его губ на шеи и прикосновения его члена к бедрам. Низ живота напрягается от томящего возбуждения и ей хочется только одного — чтобы он трахнул ее, прямо сейчас.       Н е м е д л е н н о.       Мужчина отодвигает полоску ее черных кружевных трусиков, проводит пальцами по влажному входу и немедля вставляет в нее член почти на всю длину, вызывая стон, крепко держит ее за бедра, не спеша совершая фрикции, давая ей привыкнуть к нему. Не желая сделать больно своей страстью. Ускоряется, следит за ее реакцией где-то на грани сознания, а она такая мягкая под ним, стонет, пытается насадится поглубже, поймать ритм. Хватает ее за хвост темных волос, а она замирает. Поворачивает голову влево и смотрит на их отражение в зеркальном шкафу. Завороженно смотрит, возбужденно дыша, как он трахает ее, держит за волосы, а ее грудь колыхается в ритм их утех. Его руки на бедрах такие властные.       С у м, а с в о д я щ е       Она стонет, ощущая себя героиней заезженного порнофильма.       Он замедляется, нависает над ней, почти ложится на нее и обхватывает руками грудь, гладит, теребит соски, сжимает… — Люблю тебя, — говорит она ему на ухо или в полумрак комнаты. — За что? — За то что трахаешься прекрасно, — отвечает ему. Уже не в первый раз. — Думаешь? — он выходит из нее, ложится на спину рядом, на члене капли ее смазки. Еще бы! По ощущениям она текла как последняя сучка. — Новый вид пытки? — возмущенно спрашивает Эрика, а чувство прервавшегося секса застилает разум. — А что такое? — игриво спрашивает Денис. Она знает чего он хочет. Он проводит рукой по ее попе, пробираясь пальцами во влагалище. Проводит по половым губам и двумя пальцами входит внутрь, медленно. Очень медленно вводя пальцы. Туда-обратно. Девушка пытается ускорить ритм своими движениями, но он не поддается. — Трахни меня, пожалуйста. Оттрахай свою шлюшку. Умоляю. Пожалуйста. — Эрика говорит с предыханием. Слишком пошло. Слишком хочется. — Ну раз вы просите, Эрика Вячеславовна, — Денис переворачивает ее на спину, нависает с верху, Эрика закидывает ноги ему на плечи, смотрит напряженно на его член, в нетерпении.       Он вновь входит во влагалище, решив в этот раз не медлить, сразу задает быстрый ритм, смотря как Эрика стонет, смотрит на него словно сквозь пелену. Решает добить ее — находит пальцами клитор и теребит. Толчки внутри перекликаются с движениями по клитору. Эрика стонет, а Денис видит как мышцы низа живота напрягаются, еще пара мгновений и девушка под ним кончает, кусая губы. От этого возбуждающего зрелища Денис и сам готов кончить. Почти. Он пытается выравнить дыхание и немного замедляется. — А кончишь мне на лицо? — внезапно говорит Эрика тихим хриплым голосом.       Одна эта фраза будоражит мужчину. Он неосознанно начинает быстрее трахать девушку, резко выходит и нависает над ней, позволяя теплым вязким струям спермы упасть ей на лицо. Эрика высовывает язычок, проводя по губам, часть спермы попадает ей в рот. Взгляд ее проясняется и она вдруг улыбаясь говорит: — У тебя что-то из крана капает, — и смеется, тихо, словно нашкодившая. Денис не может противостоять ее обаянию и начинает смеяться в ответ. Ложится с ней рядом. — А ты лицо в чем-то замарала, — парирует он.       Они лежат и хихикают, пока Эрика не поднимается, чтобы принять душ. Выходит завернутая в его полотенце, с мокрыми кончиками волос, смотрит на время на телефоне, хмурится и говорит: — Осталось спать четыре часа! — возмущенно. Лезет в шкаф. Его шкаф. Знает где лежит ее пижама и одевает на чистое сырое тело. Ложится на диван, надвигает на себя плед. — Спокойной ночи, любимая, — целует нежно в нос, берет полотенце с края дивана и уходит в ванную, когда он выйдет — она уже будет сладко посапывать.

***

      Эрика хотела было пойти сразу в школу от Дениса, но передумала. Она была в том же платье, а ее учительский коллектив весьма бдительно относился к таким вещам. Поэтому Эрика вызвала такси, проехала пару кварталов до своего дома, залетела на третий этаж на ходу вспоминая что у нее поглаженное, а на что придется тратить время, но она буквально споткнулась о девушку, сидящую на лестнице у ее двери. Посмотрев на преграду Эрика ахнула: — Юленька! — ее радостный голос разлетелся по подъезду. Юля, дремавшая, открыла глаза и сонно потягиваясь встала. — Дождалась все-таки. А ты где шлялась? Не стыдно? Приличная молодая дама, а дома не ночуешь, — подколола Юля Эрику. — Ты здесь всю ночь была? — Нет, часа три. Пришла к утру… Жизнь что-то закрутилась, а я сегодня ночью только открыла книгу, а там такая жесть. Снова. Знаешь, мне кажется что-то не так с автором или книгой, что она упорно пытается скатится в какую-то чернуху. — Что там? — Эрика заволновалась, ее умиротворенное настроение после ночи с Денисом покидало ее. Что-то опять не так в этой чертовой книге, вернее в ее жизни. Она едва попала в замочную скважину. Она уже месяца два не видела Юлю и последний раз рассказывала ей как она сходила на чашку кофе с Денисом. Они там и вправду только и обсуждали учебу Ярослава. Юля недовольно фыркала и говорила, что Эрика в состоянии найти кого получше. А затем все как-то закрутилось, нежный роман накрыл их обоих, а Эрика с волнением переживала наступление ноября. Обходила гаражи и внимательно анализировала своих учеников и поведение Дениса. Но она пережила описанное в книге время в объятьях любимого, на уроках, показывая своим страшные картинки и посветив убийствам, насилию, изнасилованию целый цикл уроков. — Знаешь, автор тебе как будто и правда не хочет давать спокойной жизни. То насилие, то смерть, то сейчас вот скандал в школе, — заявила сразу Юля, — Понимаю, сейчас ты веришь и доверяешь своим ученикам, но в общем там из-за пустяка разгорится скандал, кто-то пожалуется на твой цикл уроков и панибратское отношение к ученикам…. Тебя заденет это, ведь ты хочешь как лучше для них, а тут пожалуется кто-то из своих… — Еще как заденет, я сразу подумаю о том, что благими намерениями выстелена дорога в ад, разочарюсь в школьниказ, буду думать что они считали меня не за старшего друга, а всего лишь притворялись, посмеиваясь надо мной… Знаю я себя…       Настроение стремительно приближалось к минусовой отметке. Эрике вдруг стало никак. Как будто из нее выдернули все проводки. Она достала утюг, откинула гладильную доску и принялась гладить рубашку и вдруг поняла, что любой исход благоприятен. Эта мысль вдруг так ее озарила, что она будто оглохла. Она видела как Юля что-то говорит, но совершенно ее не слышала Эрика вдруг поняла, что любая жизнь не идеальна — есть падения и взлеты, и обязательно разочарования. А куда без них? У кого не глянь были и потери, и неудачи. И черт возьми это естественно. А смерть… Это тоже выход. Эрика вдруг даже разозлилась на Юлю, которая хочет ее уберечь…       Захотелось ее выгнать. Вот прямо сейчас. Из жизни, из квартиры и отобрать ту книгу, чтобы даже нос не совала сюда. Это ЕЁ жизнь прежде всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.