ID работы: 9875037

Лучшие друзья

Джен
PG-13
В процессе
63
автор
Sunrise Point соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 586 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Юниорский кубок

Настройки текста
      После показательной тренировки Юки ребята устроили бой между Доун и Сайланом, желая узнать, на что же способны координаторы. В ходе него ребята так же познакомили парочку из Синно с новым покемоном — Мелуэтой, что была весьма стеснительной, боясь показаться незнакомым людям. Девушки были поражены ей, ведь та являлась редким покемоном, хотя Юки уже давно читала о ней в пособиях профессора Стекли — что и открыл этого покемона миру, поэтому не сильно удивилась их встречи. Последующие дни бежали быстро, сменяясь то тренировками на пару с ребятами, то поездками в близлежащие города Юновы, куда её позвали учредители Лиги или похожих соревнований. В самом турнире, о котором столько говорили ребята, Юки не собиралась участвовать, понимая что приехала сюда не для этого, да и большого смысла она в этом не видела, желая дать ребятам возможность выиграть. — О, так Кейтлин будет твоей соперницей в показательном матче на Юниорском кубке? — удивилась Юки, смотря на спокойно попивающую чай маму, как-то упустив из виду кандидатуру её соперницы. — Кейтлин? — спросила Айрис, смотря то на брюнетку, то на друзей, желая узнать о ком идёт речь. — Она член Элитной четвёрки в Юнове. — объяснила Юки, понимая что возможно не все знают о ней. — Весьма сильная девушка, особенно её Гатитель. — Вы знакомы? — уточнила Доун, понимая что скорее всего так оно и есть, просто решив уточнить этот момент. — Да, мы сражались, ещё когда я только стала чемпионом Канто. — подтвердила Теруми. — Тогда проходил Всемирный съезд чемпионом, и она вызвала меня на бой. — Что за Всемирный съезд чемпионов? — спросила Айрис, совсем не разбираясь в теме тренерства и соревнований. — Это такое мероприятие, в котором принимают участие все чемпионы известных нам регионов, а так же их Элитные четвёрки, бросая друг другу вызов. — объяснил Эш, припоминая как наблюдал за этим съездом по телевизору, болея за лучшую подругу, которая там показалась себя может и не наивысшим образом, но весьма достойно. — На подобных съездах член Элитной четвёрки может бросить вызов чемпиону своего региона, попытав счастье завоевать его титул, хотя такое удавалось далеко не каждому. — рассказала Синтия побывав не на одном таком торжестве. — Ого! Хочу посмотреть на него! — призналась обладательница Эксью, понимая что там есть на что посмотреть. — Подобное соревнование проходит через каждые четыре года, последние было год назад. — объяснила ей Юки, давая понять что просто так на подобное соревнование посмотреть будет нельзя. — Эх… А я так хотела посмотреть на тебя в действии. — призналась она. — Думаю, у тебя будет ещё такая возможность. — улыбнулась Юки, понимая что скорее всего она не сможет избежать громкого матча, прогнувшись под спонсоров и учредителей, что постоянно просили её о бое с каким-нибудь знаменитым тренером. Через несколько дней ребята уже были рядом со стадионом, на котором должен был проходить Юниорский кубок. Пока участники записывались на соревнование, Юки и Синтия решила поздороваться с организаторами, оставив ребят пока что одних. — Кого я вижу…! — прогремело где-то с стороны, заставляя мило беседующих чемпионок замолкнуть, посмотрев в сторону крикуна. Оказалось эпицентром шума был никто иной как Олдерн, что так же прибыл на соревнования, прогуливаясь по округе. — Рад вас видеть. — он подошёл к парочке, одаря ту своей довольной улыбкой. — Смотрю вы опять вместе. — Добрый день. — сухо отозвалась Теруми, понимая что начинает раздражаться этому типу. — А вы как обычно один. Мужчина лишь громко засмеялся, позволив себе потрепать девушку по голове, опять воспринимая её слова как детский лепет, сосредоточившись на красавице Синтии. — Синтия, ты как обычно прекрасно выглядишь. — он чуть отодвинул Теруми от блондинки, понимая что та может вновь начать ругаться. — Благодарю… — с милой улыбкой ответила чемпионка, смотря как сверкает недовольным взглядом её дочурка. — Я тут заприметил одно хорошее местечко, там подают прекрасное вино с самого юга Калоса, не хочешь составить мне компанию? — сразу выдал свои намерения Олдерн, всячески игнорируя недовольный взгляд юной чемпионки. «Да как ты смеешь!» — негодовала она, поражаясь тому, как открыто ведёт себя этот увалень с её мамой. Ей так хотелось сказать, что поезд ушёл, и эта прекрасная конфетка занята, но язык не поворачивался, осознавая, что подобным не стоит разбрасываться. — Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь. — тактично отказалась Синтия, даже не намереваясь соглашаться на что-то подобное, сохраняя выдержанную улыбку. Для неё подобное было сродни обычному приёму пищи, ведь о своей красоте она прекрасно знала, вот только проблема всех тех ловеласов, что пытались её охмурить была весьма простой — сердце знаменитой чемпионки давно было занято, о чём говорила серебряная цепочка у неё на шее, о смысле которой никто не знал, даже её детки. — Вот как, ха-ха. — запустив руку в свои густые волосы захохотал Олдерн, уже который раз принимая от неё отказы, но при этом никогда не опускал руки, будучи весьма упёртым человеком. — Если вы закончили, то давайте уже пойдём во внутрь. — хмуро протянула Юки, напоминая парочке о её присутствии. Взрослые не стали возражать, направившись в глубь стадиона, желая поздороваться с учредителями.

Через некоторое время, площадка для участников.

— Юки! — улыбнулся Эш, заметив наблюдающую за ними чемпионку, что была на верхнем ряду зрителей, прямо над ними. Та помахала друзьям рукой, приблизившись к периле, дабы лучше их слышать. Участники, что стояли рядом с ребятами, так же посмотрели на знаменитую чемпионку, удивляясь тому, что та так доброжелательно обращается с этими чудаками. — Вы знакомы? — подал голос Трип, что хмуро глянул на своего соперника. — Ещё бы! — заулыбался Кетчум, что-то крикнув брюнетке, которая желала друзьям удачи. Подобный ответ явно не устроил блондина, вызвав хмурый и весьма недоверчивый взгляд, но Эш был поглощён подругой, не обращая на него внимания. — Покажите там класс! — говорила Юки, желая увидеть хорошие битвы. Друзья довольно загалдели, вызывая у своих соперников недоумённые взгляды. Услышав сигнал о начале, девушка поспешила занять место повыше, дабы не смущать зрителей своим присутствием. Битва её мамы и Кейтлин была захватывающей, хоть исход сражения Юки знала уже в самом начале, прекрасно понимая, на что способна Гатитель блондинки. После показательного боя начался основной блок боёв. — Вы были хороши. — заметив приближающихся девушек призналась Теруми, оторвавшись от боя Трипа и какого-то парня. — Благодарю. — учтиво отозвалась Кейтлин, всегда держа лицо, будто принцесса. — Как идут бои? — поинтересовалась Синтия, лишь благодарно кивнув на комплимент дочери, подойдя к периле. — У Трипа явное преимущество. — заключила Юки, понимая что этот парень уж очень силён. Увидев странные взгляды парочки Кейтлин поспешила узнать, в чём их причина. — А, да просто он мне жутко напоминает одно парня. — улыбнулась Юки, понимая что и Синтия видно тоже заметила странное сходство Трипа и Пола. — Правда? — удивилась девушка. — И кого же? — Он был участником Лиги Синно в прошлом году, а так же одним из главных соперников Юки и Эша. — поспешила ответить за брюнетку Синтия, улыбнувшись промелькнувшим в голове воспоминаниям. — Вот как… — протянула Кейтлин, вновь устремившись на парня. Бои проходили быстро, сменяясь участниками на поле, вызывая у толпы радостные вопли. Каждый из ребят показывал весьма добротне схватки, вот только победитель для Юки уже был очевиден. Как бы она не хотела огорчать Эша, но Трип в данный момент был явно на голову выше, умеючи управляя своими покемонами, вызывая у девушки ужасающее чувство дежавю. В итоге её прогнозы сбылись, и Трип выиграл эти соревнования, завоевав таки победу. И вроде в схватке с чемпионом он мог запросто проиграть, но на удивление держался весьма гордо и прямо, словно тот же Пол, вот только против Брендона. По итогу оба проиграли своим сильным соперникам, получив хороший урок на будущее. Сейчас Юки шла по коридору стадиона, желая поговорить с одним из участников соревнований, обсудив с ним некоторые вопросы, что тревожили девушку. — Ну, что скажешь про мой бой? — вновь проголосил над ухом чемпионки Олдерн, похоже желая свести её до глухоты. Та недовольно на него поглядела, после чего выдала весьма колкий комментарий, ведь мужчина вновь умудрился испортить ей настрой. — Ха-ха, а ты как обычно горда не по годам. — поставив руки в боки засмеялся мужчина. — Вам не стоит так пренебрежительно ко мне относится. — заметила девушка, вновь указав ему на его непрофессионализм. — Думаешь? — выгнул бровь обладатель рыжих волос. — Тогда как на счёт официального матча? Это предложение слегка выбило Юки из колеи, ведь она не понимала его смысла. Олдерн редко вызывал кого-то на дуэль, будучи весьма прагматичным человеком, что всегда был у себя на уме, а тут такое заявление. И вроде хотелось отказаться, ведь Юки не планировала участвовать в Юнове в больших соревнованиях, но вот взыгравшая в ней гордость заставила дать одобрительный ответ. — Отлично, тогда я пойду договорюсь обо всём с Джорданом. — весело ответил чемпион, направившись к одному из глав подобных соревнований, оставляя Юки в гордом одиночестве. — Иви… — протянул покемон, напоминая девушке о том, что она не планировала ничего такого. — Да знаю я. — фыркнула брюнетка, направившись прочь со стадиона. Обратной дороги уже не было, а значит ей придётся хорошенько подготовится к предстоящему матчу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.