ID работы: 9875037

Лучшие друзья

Джен
PG-13
В процессе
63
автор
Sunrise Point соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 586 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы связаны

Настройки текста
      После своей грандиозной победы в полуфинале, Юки, в компании Эша направилась в покецентр, желая вылечить своих друзей, которые славно постарались в сегодняшней битве. Отдав покемонов на попечение медсёстрам Джой, что сейчас работали в команде по случаю Лиги, парочка направилась к выходу, желая найти своих друзей, что скорее всего уже поджидали их где-нибудь. — Поздравляю! — заорал Ягура, кидаясь к сестре, которую заметил в компании бывшего соперника, идущих прямо к ним на полянку. — Ягура, не нужно так кричать. — нахмурилась Мэй, ловя на их компании недовольные взгляды прохожих. — Эш, ты был прекрасен! — решила не отставать от своего парня Доун, желая поддержать дурга в трудную минуту. Ребята лишь поблагодарили друзей за поддержку, ведь она им сейчас была нужна как никогда, после чего направились к более удобному месту, где решили посидеть. — И что будешь делать дальше? — поинтересовался Барри, смотря на спокойно лежащую на травке Теруми, которая сейчас лишь наслаждалась подаренным отдыхом. — Твоим соперников в финале будет Тобиас, а у него ужасно сильная команда. — подхватил слова парня Реджи, опасаясь за девушку. Юки приоткрыла сапфировые глаза, смотря спокойным взглядом куда-то на облака, заставляя всех удивлять такому спокойствию. — Он не единственный обладатель редких покемонов в арсенале, и раз он решил играть по крупному, и мне нет смысла сдерживаться. — проговорила она, уже выбирая в голове будущих напарников. — Так ты воспользуешься их помощью?! — загорелся Эш, понимая о чём говорил его подруга. Все кроме Брока озадаченно переглянулись, пытаясь найти у друзей ответ, правда его похоже знал лишь Эш и, возможно, сохраняющий спокойствие, Брок. — О чём речь? — поинтересовался Ягура, сам не понимая о чём говорит брюнет. — Неужели у Юки тоже есть редкие покемоны? — поинтересовалась Доун, смотря то на Юки, то на Эша. — Ага… — спокойно ответила Теруми, прикрыв глаза. — Парочка да найдётся. — Какие же?! — засверкала финалистка Большого фестиваля, желая узнать больше. — Увидишь завтра. — улыбнулась Юки, глянув в голубые глаза Доун.

***

      На следующий день на главном стадионе собралось множество людей, желающих наконец узнать кто же заберёт с собой этот прекрасный кубок, знаменующий победителя этой Лиги Синно. Юки уже стояла на площадке, смотря спокойным сапфировым взглядом на своего соперника — Тобиаса, который каким-то чудом смог заиметь себе в команду редких и даже легендарных покемонов, что было ой какой редкостью. Как человек, который имеет таких же целестиалов в своей команде, она не могла его осуждать, но историю их поимки будущий чемпион региона Синно хотела услышать. — А наша девочка сегодня в весьма боевом настроении. — улыбнулся Уолис, смотря трансляцию, которую включил Стивен, желая понаблюдать за триумфом своей колеги. На полуфинал он к сожалению не успел, застряв в компании, но смог таки выкроить время для финала, покарав себя за то, что не смог бы посмотреть его в прямом эфире. — Она намерена победить. — ответил чемпион, прекрасно зная этот взгляд, которым она, некогда, смотрела на него. Тем временем на арене уже появился Даркрай, ознаменую начало финальной битвы, которая раскрыла бы победителя сих игр. Юки, без тени сомнения, вытащила из-за пазухи странный бирюзово-белый шар, с чёрными полосками на крышке, подбрасывая его вверх. Из яркого сгустка света появился огромный серебристый покемон, который издал странный, похожий на китовый рык, звук, заставляя людей содрогнуться от того, что они сейчас увидели. — ЛУГИЯ! — воскликнул Барри, чуть не перелетев в соседний ряд, грохнувшись на таких же ошарашенных зрителей. — ДА ОТКУДА У НЕЁ ЛУГИЯ?! — Они давние друзья. — улыбнулся Брок, прекрасно помня их путешествия в близи Оранжевых островов, где они помогали предотвратить катастрофу, успокаивая Забдоса, Мольтреса и Арикуно, по итогу познакомившись с самой Лугией. — Мы тогда очень ей помогли, и так вышло, что между ней и Юки образовалась крепкая связь, из-за чего порой Юки берёт её с собой, напевая одну странную мелодию, услышав которую Лугия прилетает. — объяснил Эш, позабыв упомянуть о том, что мелодия должны быть спета возле водоёма, желательно моря или даже океана, дабы морскому богу было легче добираться до места. Как именно Лугия слышит призыв девушки неизвестно, хотя ребята предполагали, что всё дело в способностях самой водной владычицы. — Ничего себе… — протянула Доун, рассматривая огромного покемона, что превышал соперника в несколько раз. — Но разве соревнованиями не запрещено использовать легендарных покемонов? — спросил Реджи, понимая что настолько сильный соперник никому не по зубам. — Всё зависит от учредителей. — ответила Мэй, припомнив Брэндона, который так же использовал легендарную троицу из Хоэнна. — Чую бой будет не долгий. — высказался Эш, уже пару раз умудрившись лицезреть эту парочку в бою. После увиденного он сделал только один вывод — этот дуэт победить практически невозможно, поэтому Юки и прибегает к помощи сильнейшего друга только в случаях необходимости, когда знает, что соперник может представлять действительную угрозу, в остальных же случаях она пользуется нормальными покемонами, не желая «читерить», как это сейчас делал Тобиас. — Ну что, приятель, давая устроим шоу? — с уверенной улыбкой спросила Юки, смотря на коренастого партнёра, который сейчас стоял на земле. «Безусловно.» — телепатией передала она, после чего, услышав свисток, направилась на врага, готовая отправить его в нок-аут.

***

      Битва была недолгой, даже несмотря на то, что Тобиас в восьмидесяти процентах случаев использовал редких или мифических покемонов. Никто из соперников не смог нанести Лугие каких-то весомых повреждений добравшись до летающей махины лишь пару раз, после чего отправившись в небытие, ведь покемон чемпионки был слишком силён. Сама Юки, хоть и взяла для сохранности ещё двух друзей, предполагая что что-то может пойти не так, ведь из всего арсенала покемонов соперника она знала только про Даркрая, Латиоса и Латиаса, выиграла у соперника в сухую, не успев сделать замену, ведь её друг всё сделал сам, огласив нового победителя Лиги Синно. И вот, она уже стоит на пьедестале, с огромным кубком в руках, но не сильно радуется, ведь в отличии от всех зрителей понимает, что это только начало, и впереди её ждёт испытание намного сложнее, чем простые соискатели, что смогли завоевать значки. Дальше ей предстоит встретиться с Элитной четвёркой, а после и с самой Синтией, что ей точно спуску не даст. Во всяком случае Юки на это сильно рассчитывает, ведь искренне считает её самой сложной для себя преградой. — Юки! Поздравляю! — кричал Эш, мчась к подруге, что выходила со стадиона, уже успев отнести кубок в нужное место, чтобы его переправили в Хоэнн, к Себастьяну — их дворецкому, который бы пополнил ряды её наград. — Ты была великолепна! — заискрилась Доун, в похожем настроении возникнув рядом с брюнеткой. Все так же начали засыпать девушку своими комплиментами и прочими сладкими речами, порой сменяясь вопросами касаемо Лугии, но девушка была слишком уставшей и измотанной, ведь управление таким мощным существом, как легендарный покемон, требует много сил и моральной подготовки, истощая организм. Об этом и поспешила сообщить девушка направившись к пристани, желая вернуть Лугию на волю, ведь держать друга в заперти не намеревалась, делая это только во время соревнований, ведь так гласили правила. Спустившись к воде, Юки неохотно достала покебол, выпуская на волю водного бога, понимая что у того есть свои, более важные дела, в которые ей лучше не лезть. Ребята лишь молча наблюдали за этой парочкой, поражаясь тому, с каким спокойствием их подруга ведёт себя наедине с легендарным покемоном. — Спасибо за помощь, друг. — прикладывая свой слегка горячий лоб к холодной коже Лугии протянула Теруми, понимая что всё закончилось, и впереди лишь пять опасных тренеров, которых ей нужно победить. — Береги себя и не теряйся из виду. — с этими словами она отпрянула от громады, давая ей возможность нырнуть под воду, возвращаясь в привычную среду. Та, прежде чем скрываться под блестящей в лучах закатного солнца гладью, громко заревела, оповещая о том, что она была рада вновь сражаться на одной стороне со своим другом, после чего нырнула под воду, скрываясь от ненужных глаз. — Ну вот и всё… — вздохнул Эш, подходя к Юки, смотря на расплывающиеся по воде круги. — Вернёшься в Палет Таун? — уточнила девушка не отрывая взгляда от воды. — Может немного задержусь тут, но в принципе да. — пожал плечами Кетчум, немного огорчаясь от осознания того, что на этом его путешествие по Синно закончилось. — А ты бросишь вызов Элитной четвёрке? — он наконец посмотрел на задумчивую Юки, что пока что не желала смотреть в карие глаза. — Для этого я и выигрывала Лигу. — прикрыв глаза меланхолично ответила она, наконец мельком всё же взглянув на друга. Повисла тишина, которую разбавляли лишь звуки бушующего моря. — Мы ещё не раз встретимся, так что не переживай. — наконец улыбнулась Теруми, чуть пихнув друга локтём. — Так было, так есть и так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.