ID работы: 9875037

Лучшие друзья

Джен
PG-13
В процессе
63
автор
Sunrise Point соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 586 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

К вершине

Настройки текста
      Бой против незнакомца занял у Юки не больше пятнадцати минут, ведь на сцену вместе с ней вышел её фаворит — Гарчемп. Он самолично разобрался со всеми покемонами противника, принеся хозяйке ошеломительную и, наверно, самую быструю победу в Лиге. Оставшееся время она провела за анализом своих соперников, одним из которых был странный парень по имени Конвей. Про него было довольно много информации, но вся она была практически не нужна Юки, ей нужны были голые факты про этого очкарика, ведь выглядел он довольно умелым тренером, хоть и не самым талантливым.

***

— Юки?! — засветился радостный Эш, заметив в комнате для поиска информации девушку. Она отвлеклась от компьютера, посмотрев на друга. — Поздравляю с победой, так и до финала не далеко. — улыбнулась девушка, встреча парня, с которым не виделась уже порядком целого дня. — Спасибо. — засмущался он, и в правда веря в её слова. — Кстати, ты что-то ищешь? — уточни он, заглядывая в её ноутбук. — Ага. Меня немного беспокоит мой будущий соперник. — призналась она. — Он хоть и не выглядит как большая угроза, но я чую, что в нём что-то не так. — Погоди-ка, так это ж Конвей! — сказал радостный Эш, который похоже забыл про существование на турнире этого парня. — Вы знакомы? — удивилась Юки. — Ага, вместе были в «Летнем лагере покемонов» професора Роуэна. — ответил парень. — Так что тебя интересует в нём? — Тут не сказано про его покеомнов, в плане, он очень хорошо завуалировал всю информацию, что совсем не понятно кто из его покемонов является самым сильным, или какой предпочтительный тип, ничего. — вздохнула Юки, показывая Эшу безсмысленные строчки с текстом, которые не несли совсем никакой нужной информации. — Ну так это просто. — пожал плечами радостный Эш. — У него есть очень сильный Слоукинг, который прекрасно владеет психокинезем, а так у него много покемонов, да вот только не таких сильных как этот. — указывая на картинку с покемоном сказал Эш. Юки задумалась над подсказкой друга, размышляя кто может ей помочь с психическим типом. — Слокинг значит… — протянула она, открыв в своём ноутбуке вторую вкладку с какой-то очень большой статистикой. Пока она что-то печатала Эш стал рассматривать её записи. Оказалось она уже наперёд просчитала свои действия, и уже даже вывела таблицу для полуфинала и финала. Его обрадовал тот факт, что в полуфинале стоит его кандидатура, ведь их встреча должна была произойти именно в этот момент, но вот финал его немного разочаровал. Судя по таблице Юки не рассчитывала на его победу в полуфинале, а значит она была настроена на победу в Лиге. — Спасибо тебе огромное… — радостно потянувшись на стуле улыбнулась Юки, наконец придумав пару неплохих стратегий для предстоящего матча. — С меня должок. — Ещё сочтёмся. — он протянул ей руку, после чего она звонко по ней ударила, закрепил их «договор». — Ладно, а теперь спатиньки… — сказала Юки, забрав ноутбук, направившись к выходу из комнаты. — Да уж, завтра трудный день… — протянул Эш, шагая за ней следом. Девушка улыбнулась, ведь обычно в такой ситуации Эш наоборот старался как можно эффективней потратить силы, а тут добровольно отправился спать. — Кстати, ты как считаешь… Кто из нас двоих победит, я или Пол? — спросил Эш, в привычной для себя манере задавая подобные вопросы в лоб. Юки ни секунды не сомневаясь ответила: — Я уже говорила это в самом начале, но повторюсь… Да, пусть Пол талантлив и хорошо тренирует своих покемонов, но он не уделяет внимание узам, что делает его на ступень ниже. Ты в этом плане убегаешь вперёд, ведь сначала выстраиваешь крепкие узы со своими напарниками, а только потом начинаешь усиленные тренировки. Это в тебе мне и нравиться. — улыбнулась она, посмотрев на радостного друга. — Тогда я просто обязан победить! — радостно сказал он, сжав кулаки. Пикачу, что сидел у него на плече, резво завертел ушками, давая понять, что он полностью согласен со своим тренером. С хорошим настроем она направилась в гостиничный номер, желая наконец отдохнуть и хорошенько выспаться перед завтрашним боем. Зайдя в свою комнату Теруми положила свой ноутбук на стол, направившись в душ. Иви остался лежать на кровати, свернувшись калачиком рядом с подушкой. Через некоторое время Юки вышла из ванной и уже намеревалась лечь спать, перед этим конечно же высушив волосы, но заметила мигающий экран своих смарт-часов. — Кому я понадобилась в такой час…? — медленно вытирая мокрые волосы спросила сама у себя девушка, подходя к столу, на котором лежало устройство. Взяв в руки часы она сделала пару точных движений, поменяв несколько экранов, дойдя до сообщений. Нажав на последнее пропущенное письмо она увидела: «Желаю удачи моей миледи.» — от чего-то Юки улыбнулась, смотря на короткую строчку сообщения. Она уже не в первый раз получала что-то подобное от Стивена, но каждый раз почему-то очень умилялась его коротким, но очень точным письмам. Она искренне радовалась, получая их. Они мотивировать идти дальше, раззадоривая Юки всё больше и больше. Она не проиграет! Ни свою битву на арене, ни негласную битву с противным, но до жути упоительным, Стивеном. Положив часы обратно на стол, она убрала полотенце с головы, повесила его в ванне и пошла спать, стараясь не потревожить уже уснувшего Иви. — Спокойной ночи… — прошептала она, чмокнув маленький комочек в макушку. Он тихо засопел, чуть шевельнулся, после чего вновь окунулся в сладкие грёзы.

***

Утро встретило парочку яркими лучами солнца, что пробивались сквозь полупрозрачные занавески. Нехотя встав с кровати и потревожив, спящего где-то в ногах, Иви, который недовольно прижал длинные уши к пушистой головке, намекая хозяйке, что она прервала его прекрасный сон, девушка встала, направившись в ванну. Через пол часа она вышла, уже переодетая в свою обычную одежду, в которой ей было комфортно, и направилась в столовую, прихватив с собой отложенные заранее покеболы с сегодняшними напарниками. Иви ловко вскарабкался по её плечу, после чего они вместе вышли из комнаты, закрыв её на ключ-карту. Внизу уже было много народу, что завтракали, не обращая внимание на шагающих туда-сюда прибывших людей. Одним из таких ребят был Эш, что судя по всему встал сегодня спозаранку, дабы позаниматься со своими покемонами. Быстро махнув другу, что заметил вошедшую в столовую девушку, она направилась за завтраком, попутно ухватив последнюю порцию любимого лакомства Иви. — Доброе утро. — улыбнулась Юки, подойдя к столу, за которым в одиночестве сидел Эш, жуя свой завтрак. — Доброе, как спалось? — радостно спросил парень, явно переполненный энергией. — Хорошо, а ты как? — поинтересовалась она, сев на против дурга, приступив к своем завтраку. Иви уместился рядом с Пикачу, начав тоже что-то очень оживлённо обсуждать. — Не смог уснуть, поэтому с раннего утра тренируюсь. — беззаботно ответил брюнет, положив в рот кусочек амлета. — Эш-ш… — протянула недовольная Юки, пытаясь уже который год переучить друга так наплевательски относиться к здоровому сну. — Тебе стоит уделять отдыху больше времени, иначе это черевато плохими последствиями. Она одарила дурга недовольным взглядом, будто мама, которая упрекает сына из-за какой-то проказы. — Ну, я стараюсь, просто сегодня такой важный для меня матч, что я просто был весь на нервах. — он с детской улыбкой почесал затылок, понимая почему Юки его упрекает. — Эх, ладно, главное чтобы на битве это никак не сказалось. — вздохнула она, не в силах долго злиться на лучшего друга. — Мы можем сегодня встретиться… — заметил Эш, радостно смотря на спокойную подругу. Она молча взяла стакан с водой, медленно отпила, после чего всё же ответила. — Мы точно сегодня встретимся, я уверена. — ухмыльнулась она, смотря на радостного Эша. Покемоны громко согласились со словами девушки, желая выложиться на полную в четверть финале и полуфинале, которые должны были пройти сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.