ID работы: 9875037

Лучшие друзья

Джен
PG-13
В процессе
63
автор
Sunrise Point соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 586 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Добро пожаловать в снежный город

Настройки текста
      После победы Эша в гиме Каналайв ребята направились в Сноупойнт Сити, где друзей уже ждала Зоуи. Через две недели, которые ребята потратили на путь по заснеженным холмам, они наконец-то достигла белого города, который очень напоминал Юки родные просторы Хоэнна, тоже покрытые снегом. — Какая красота! — осматриваясь вокруг сказала Доун. Родившись в довольно тёплом регионе, она не видела прежде столько снега, который будто покрывало, окутывал весь город. — Чем-то напоминает Хоэнн, правда тут снега побольше. — заметила Юки, в то время как Иви мирно резвился в белом снегу. Его пушистая шубка не позволяла чувствовать дискомфорта от холода, согревая своего обладателя, от чего малыш чувствовал себя в подобной обстановке очень уютно. — Эй, ребята! — крикнула рыжеволосая девушка, махая прибывшим рукой, подзывая. — Зоуи! — обрадовался координатор, подбегая к подруге. — Рада тебя видеть. — А я-то как рада! — улыбнулась обладательница Глеймяу. — Эш, Брок привет, ого и Юки с вами?! Она посмотрела на немного замечтавшуюся Теруми, которую чуть не завалили в большой сугроб. — Йо, Зоуи, не виделись с самого кубка. — поприветствовала её радостная Юки, попутно пихнув друга, который и был зачинщиком снежной дуэли. — Мы с ребятами встретились в Каналайв Сити и решили отправиться сюда все вместе. — объяснила чемпионка. — А, вот оно что. Ну мы всем рады. — улыбнулась девушка, показывая город. Они шли по заснеженным улочкам, удивляясь такой неимоверной красоте укрытого белой пеленой города. Хотя для Юки, выросшей в снежном Хоэнне, подобная картина была скорее родной, чем удивительной. Она хоть и родилась, по словам старшей сестры и родителей, в Синно, от чего могла называть этот регион своей родиной, но выросла она в холодном и даже отчасти суровом Хоэнне, с которым у неё было связано столько тёплых воспоминаний. — Так это твои друзья? — спрыгнув с дерева спросила темноволосая девушка, ошарашив ребят. Она была не по погоде легко одета, но явно не чувствовала из-за этого дискомфорта, что немного удивило ребят. Даже Юки надела тёплую парку, дабы укрыться от морозного холода, хотя сама считала себя довольно закалённой девушкой. — О Мисс Синьёр, да это Эш, Брок, Доун и Юки. — указывая на друзей подтвердила рыжая. — Ребята, это моя старая подруга и по совместительству гимлидер нашего города — Кэндис. Эш и Юки загорелись только от одного упоминания слова гимлидер, сразу вспыхнув, словно петарда. — Очень приятно. — поздоровались ребята. — Так ты гимлидер! — засверкал Эш, подбежав к ней. — Я пришёл, чтобы бросить тебе вызов! — А ну стоять, молодой человек! — перебивая друга встряла Теруми. — Ты ведь не забыл о жребии? Она немного саркастично посмотрела на парня, который виновато улыбнулся, потирая верхушку своей кепки. — Что за жребий? — спросила Доун, смотря на друзей. — Когда эта парочка одновременно приходит к гимлидеру и просит его о битве, чтобы не было ссор по поводу очерёдности, Эш и Юки тянут жребий. — объяснил Брок, уже не в первые наблюдая за этой доброй традицией. — Какая замечательная идея! — воскликнула Кэндис, хлопнув в ладоши. Ей понравилась аура этих ребят, что немного отличались от прежних соискателей, которые заглядывал в их городок. — И так, орёл или решка? — спросила Юки, достав небольшую золотую монетку из рюкзака. На одной её стороне был изображён покебол, а на другой написано слово «чемпион». Сама она была больше стандартной монеты и явно увесистей, от чего кидать её нужно было с большей силой. — Орёл! — уверенно произнёс парень. — Тогда у меня решка. — подбросив золотую монетку сказала девушка. Она несколько раз быстро прокрутилась вокруг своей оси, взметнув в воздух, после чего была ловко поймала Теруми. Девушка аккуратно раскрыла ладонь, смотря на выпавшую сторону. — Ура! Я буду первым! — радовался Эш, увидев слово «чемпион». — А что это за монетка такая? — поинтересовалась Доун, смотря на странную вещицу. Прежде она не видела чего-то подобного, от чего испытывала рьяный интерес. — Это редкая лимитированная монета, которую получали участники одного соревнования в Канто. Нам с Эшем посчастливилось получить такие монетки. — объяснила Теруми, убирая маленькую драгоценность обратно в рюкзак. — Ого. Значит это большая редкость. — засверкал координатор, будучи любителем подобных редкостей. — Так и есть. — ухмыльнулся Кетчум. — Ну что ж, пошли в гим?! — Разве что после небольшой экскурсии. — ответила улыбающаяся Кэндис.       И вправду побывав на экскурсии по Сноупойнт Сити ребята наконец отправились в гим. Эш прекрасно сражался. За это время он хорошо натренировал своих покемонов, что смогли принести своему другу феноменальную победу. Юки же не терпелось тоже сразиться за свой седьмой значок, судя по всему она заразилась от Эша неугасаемым энтузиазмом. После победы лучшего друга, ребята пошли праздновать. Завтра должен был состояться матч Юки против Кэндис, который девушки очень ждали.

Следующий день. Гим Сноупойнт Сити.

— Ну что готова? — спросила радостная брюнетка, потуже завязывая кофту на поясе. — Непременно! — ответила воодушевлённая Юки, вытаскивая покебол. — И так, Гарчомп, на выход! Ребята удивлённо охнули. — Что, но он ведь дракон! — удивилась Доун, облокотившись о перилу. Порой она всё же не понимала хода мыслей этой странной, но завораживающий девушки, что всегда могла с лёгкостью её удивить. — Но не забывай, он очень силён. — сказал Брок, сложив руки на груди. — Хм, странный выбор, но мне нравиться твоё «кийя»! — улыбнулся гимлидер. — Снизель, вперёд! Битва Гарчомпа и Снизеля была не долгой. Дракон за три удара вынес малыша, не дав тому даже нормально атаковать. Следующим покемоном Кендис был Фрослас, с которым пришлось немного повозиться из-за его града и миража, но дракон справился, отправив противника в нок-аут. Последним покемоном Кэндис был Абамасноу. Этот здоровяк был очень силён, поэтому составил хорошую конкуренцию Гарчомпу. — Давай огненный клык! — крикнула Юки, выставив руку вперёд. — Не так быстро, метель, а затем ледяной луч! — ответил гимлидер. Попав под ужасную метель, а потом схлопотав ледяным лучом покемон впал в бешенство. Он наотрез отказывался слушать Юки и даже попытался на неё напасть, полностью поглощённый яростью. — Гарчомп?! — пыталась докричаться до напарника Теруми, но всё было тщетно. — А ну возвращайся! — крикнула Юки, когда дракон, уже успевший отправить Абамасноу в стену, решил напасть на Кэндис. Девушка застыла на месте, когда увидела надвигающегося на неё чешуйчатого гиганта, явно настроенного причинить ей вред. Благо Юки вовремя достала покебол и убрала дракон в шар, дабы тот не навредил никому из её друзей. — Бой окончен, победила Юки! — огласил судья, возвращая всех в реальность. — Прости пожалуйста, я не думала, что он выйдет из-под контроля. — извинялась девушка, склонившись перед гимлидером. Ей было ужасно стыдно за такое поведение своего покемона, ведь это была полностью её вина, так как она ответственна за его действия. — Всё хорошо, главное что все целы. — замялась Кэндис, вручая оппоненту награду. — Вы заслужили его. — Это было круто! — засверкал Эш, подбегая к подруге. — Я хочу сразится с твоим Гарчомпом. Он как обычно был оптимистичен, и кто-то даже назвал бы его действия и слова глупыми, но Юки знала, что Эш просто искренне верит в свою подругу и её покемонов, зная что и не такого строптивца Теруми укладывала на лопатки. — В другой раз, сейчас мне нужно как-то усмирить его ярость. — поникла девушка, понимая как это будет непросто. — Ты справишься, Ларвитар тому подтверждение. — успокоил её Брок, напомнив об ещё одном чешуйчатом друге Юки. — Да, наверно. — согласилась она. Впереди её ждала очень серьёзная битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.