ID работы: 9875037

Лучшие друзья

Джен
PG-13
В процессе
63
автор
Sunrise Point соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 586 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Показ

Настройки текста
      Дорога до горы Коронет заняла не очень много времени, хотя для Юки оно длилось всю вечность. Синтия хоть и прекрасно водила, но гоняла с такой скоростью, что девушка, вцепившись в машину всем, чем только могла, моля о помощи всех известных ей богов, пыталась не умереть. Наконец добравшись до места Юки смогла спокойно выдохнуть. — Земля, моя любимая, родная земля. — сев на зелёную травку радостно напевала Теруми. — Тебя укачало? — поинтересовалась озадаченная чемпионка. — Может воды? — Нет, спасибо, я лучше просто полежу тут. — сказала успокоившаяся Юки, ложась на траву, приходя в себя. После небольшого перерыва чемпионки направились в глубь леса, ближе к склону горы, чтобы лучше исследовать местность. Запросив данные предыдущих исследований Юки многое узнала о данной локации. Поиски информации заняли довольно много времени, поэтому девушкам пришлось ночевать в лесу, и это была явно не единственная их ночёвка на ближайшее будущее. Они провели там порядком двух недель, за которые девушки много чего узнали, а Юки ещё и поймала Шеймин. Малышка была очень истощена и бродила по лесу в поисках помощи. Теруми, найдя покемона, оказала ей первую помощь, и вскорем времени они подружились. Оказалось, что Шеймин способна к телепатии, поэтому спокойно могла общаться с Теруми. После нескольких часов проведённых вместе покемон решил стать напарником Юки, а чемпионка была только за. Вместе с новым напарником Теруми направилась в Джубилайв Сити. Её вызвал Ягура, попросив о помощи. Юки не могла отказать младшему брату, поэтому незамедлительно направилась к нему, перед этим попрощавшись с Синтией. Прилетев на Старапторе в город чемпионка побежала в покецентр, где её ждал брат. — Что стряслось? — спросила взволнованная девушка, вбегая в здание больницы. — У меня скоро показ, а мои главные модели застряли в Хоэнне. Они не успевают на предпоказ, поэтому я вызвал тебя и Мэй. — ответил Ягура, попутно что-то печатая на небольшом планшете. — Мэй приедет в Синно?! — обрадовалась Юки, сделав для себя неправильные акценты. — Иви? — удивился покемон, чуть ли не вылетев с плеча хозяйки. — Если быть точнее, она уже здесь. Готовиться к показу, что и тебе следовало бы сделать. — посмотрев на сестру оценивающим взглядом сказал модельер. — Идём. Приведя девушку к зданию показа он завёл её внутрь, попутно раздавая всем указания и подписывая какие-то бумаги. — Смотрю у тебя все больше работы? — с сочувствие подметила Юки. — Это просто ужас! — вздохнул мальчик. — Ни сна, ни продыху, особенно эти бумажки меня достали. Я модельер — человек, который должен творить, а не подписывать глупые бумажонки! — ругался стилист, подходя к сцене. — Юки?! — воскликнула стоящая неподалёку девушка. Она была высокой статной и невероятно обаятельный персоной, что сразу бросилась в глаза. Её длинные коричнево-рыжие волосы немного велись, а длинная чёлка закрывала правый глаз. Сами глаза были невероятного изумрудного цвета, будто два драгоценных камня, цвета хвойного леса. — Мэй! — подбегая к сестре и крепко её обнимая воскликнула Юки. — Я так рада тебя видеть. Прекрасно выглядишь. — А я как рада! Ты тоже, как всегда, прелестна. — обмениваясь комплиментами хвалила сестру Мэй. — Так, все разговоры потом. Сейчас работа! — сказал серьёзный модельер. Потратив пару часов на тренировку и оттачивание мастерства ходьбы на каблуках Юки наконец дали отдохнуть. Всё оставшееся время девушка провела с сестрой, мило беседуя о разных вещах. На следующий день начался предпоказ, на который съехались мировые звезды и модельеры, которые были заинтересованы творчеством молодого, но одаренного, координатора. Показ проходил гладко, модели, вместе со своими напарниками, дефилировали на сцене, попутно показывая небольшие представления. Мэй вышла перед Юки, взяв себе в напарники Талонфлейма. Показав небольшое, но очень увлекательное, шоу, которое подчеркнуло алый наряд девушки, она проследовала обратно за кулису. Следующей и финальной моделью стала Юки, взявшая себе в напарники Амбриона. Она была одета в чёрное облегающее платье с синими вставками, поэтому Ягура попросил Юки взять именно Амбриона себе в напарники, так как он лучше всего подходил на эту роль. У Юки был шайни Амбрион, то есть его кольца горели синим светом, а не жёлтым, как у обычных его особей, что делало его довольно редким. Девушка прекрасно выступила, показав свои умения и грандиозно закончив предпоказ. — Благодарю вас всех, что пришли на этот предпоказ. — сказал вышедший на сцену Ягура вместе с Ливани, своим самым главным напарником и другом, что часто помогал парню в наработке дизайнов и в многочисленных битвах. — Эта коллекция была создана благодаря двум прекрасным девушкам, которые согласились стать моими моделями на этот вечер. — говорил стилист, пока на сцену выходили все его модели. — Юки Теруми известная всем, как трехкратная чемпионка, и Мэй Скарлетт, известная модель и актриса. Поаплодируем этим прекрасным девушкам, которые украсили наш вечер! — попросил Каратачи, в то время как публика забилась в авациях. После выступления. — Ну и куда ты сейчас? — спросила Мэй, смывая с лица макияж. — Думаю отправлюсь за своим шестым значком. — ответила Юки, пытаясь распутать сложную прическу, что сделали для неё стилисты. — А ты? Мэй задумалась, что стоит ей сделать в первую очередь, навестить любимого, или повидать семью. — Наверно навещу Реджи, все же мы с ним давно не виделись. — призналась модель, чуть порозовев. — Так, не хочу вас расстраивать, но вам стоит пересмотреть свои планы. — возразил младший брат, заходя в гримерку. Он не сильно уделили внимание разговору девушек, так как задумался над какими-то своими идеями. — Ты это о чем? — не поняла Юки, совсем позабыв про обещание данное брату не так давно. — Вы не забыли про обещание? — надулся, как Джиглипаф, Ягура. — Про какое обещание идёт речь? — поинтересовалась Мэй, смотря на брата и сестру непонимающим взглядом. — Вы обещали, что когда мы снова встретимся, навестим бабушку и маму! — по детский нахмурился модельер. Всё же как бы он не старался, физически он был ещё ребенком, поэтому порой вел себя подобающе своему возрасту, хотя если учитывать все его остальные достижения, это уходило на второй план. — Ах, ты про это! — одновременно сказали сестры. — Да! — насупился Каратачи. — Хорошо, тогда завтра утром отправляемся, а сейчас спать, не знаю как вы, а я дико устала. — вздохнула Юки, потрепав брата по колючим волосам. — Ага. — обрадовался Ягура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.