ID работы: 9875037

Лучшие друзья

Джен
PG-13
В процессе
63
автор
Sunrise Point соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 586 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отдых перед битвой

Настройки текста
      Сделав все нужные исследования, Юки вместе с Иви направилась в Оребург Сити, где находился самый ближайший гим. По дороге девушка делала привалы, во время которых тренировалась вместе с Гиблом, Риолу и Иви, конечно же не забывая и про отдых. Попав в небольшой лесок, Юки поймала ещё одного Иви, дабы потом эволюционировать его либо в Лифиона, либо в Глэйсиона, желая пополнить свою небольшую коллекцию и обзавестись новым мощным напарником. Пройдя лес, парочка вышла на дорогу, ведущую прямиком к городу рудников. Войдя в Оребург, чемпионка сразу направилась в гим, желая поскорей завоевать свой первый значок, дабы приблизиться к своей цели. — Хэй… Смотри. — шептались прохожие, узнавая в молодой девушке знаменитую чемпионку. — Не уже ли та самая Юки Теруми? — удивлялись они. И хоть порой подобное весьма раздражало, Юки как-то свыклась с этим, приняв за данность подобное поведение со стороны окружающих. — Эм… Простите… — окликнул её невысокий парнишка, привлекая внимание парочки. Юки остановилась, посмотрев на немного запыхавшегося мальчишку, что видимо ещё издалека заметил её, решив подойти поближе. — Да? — улыбчиво уточнила она, желая узнать, что же тот хочет. — М-можно автограф? — спросил он, протягивая ей небольшое фото с маркером. Это была её фотография, ещё Плато Индиго, когда она впервые завоевала кубок подобного соревнования, начав свою восходящую карьеру. На лице расцвела добродушная улыбка. — Конечно… — она взяла фото и маркер, желая подписать его. — Как тебя зовут? — улыбчиво спросила она, посмотрев на невысокого мальца. — Коди… — неуверенно ответил он, видимо желая стать таким же сильным и крутым тренером, правда пока мучаясь от пагубной зажатости и неуверенности в себе. — Что ж, Коди… — она быстро дописала своё послание, размашисто расписавшись. — Надеюсь когда-нибудь увидеть и тебя на арене Лиги. — улыбнулась она, отдавая фото. Тот загорелся, словно яркая звезда, радостно кивая. — Я обязательно стану сильным тренером! — пообещал он, радостно сжимая в руке фото. — И вызову вас на битву! — Буду с нетерпением этого ждать. — хохотнула она, после чего помахала мальчику, направившись дальше к спортзалу. Иногда, её останавливали прохожие, желая узнать, она ли та самая невероятная чемпионка, о которой все так много говорят. Или просят автографы, как Коди. Порой даже встречаются более смелые ребята, что вызывают её на битву, но та как правило отказывает, в виду своей занятости. «Наконец добрались…» — вздохнула Теруми, наконец увидев знакомый символ, что был над всеми стадионами этого региона, облегчая соискателям путь. — Здравствуйте, я бы хотела бросить вызов Рорку, — сказала Юки, стоя у двери гима. — Юки говоришь, не Теруми ли часом? — поинтересовался мужчина с зеленоватыми длинными волосами, который широко улыбнулся своей хорошей шутке. — Да, так и есть, — подтвердила девушка с самым наивным лицом, которое вы только можете себе представить. Она как правило не очень хорошо понимала особый юмор, что обычно порождало довольно комичные ситуации. — Ничего себе, сама чемпионка решила посетить наш гим. — удивился мужчина, широко распахнув свои фиолетовые глаза и хлопнув себя по ноги. — Я Найджел, помощник гимлидера. Сейчас Рорк на раскопках, поэтому тебе придётся немного подождать, если ты конечно не против. Он старался вести себя более непринуждённо, но статус его собеседницы немного давил, заставляя соблюдать субординацию. — Да, спасибо, когда он освободится, сообщите в покецентр, пожалуйста, — попросила Юки, разворачиваясь в сторону улицы, где ходили горожане и их покемоны. — Хорошо. — кивнул ей вслед Найджел. После беседы с помощником гимлидера девушка отправилась в парк, предварительно дав медсестре Джой свой номер телефона. В парке Юки планировала отдохнуть вместе со своими покемонами, но ей не дал это сделать внезапный звонок. — Юки! — крикнул недовольный мальчик прямо ей в ухо. — Ты где сейчас? Юки резко убрала трубку от головы, ведь в ухе начало противно гудеть, из-за резкого перепада громкости. — Да что ж ты так орёшь? — сонливо ответила она, так как парень прервал её отдых. — Я в Оребург Сити, бросила вызов Рорку. Что ты хотел, Ягура? — Я сейчас возвращаюсь в Хоэнн по делам, но скоро мне надо будет вернуться, чтобы утвердить свои модели и проверить готовность к показу. Я хотел встретиться и кое-что обсудить, — ответил собеседник, начав немного тараторить. Юки вздохнула, ещё раз убедившись, что её младший брат полный эгоист. — Ягура, пойми, у меня полно дел… В скором времени мне надо быть в Хартхоуме, мы договорились с Фантиной на битву. Я вытащила её из отпуска, поэтому мне нельзя задерживаться, а перед этим я планировала бросить вызов Гордении. Да и в Лесу Этерна у меня есть дела. Можно перенести встречу, скажем, на две недельки? — прокряхтела девушка, сама ужаснувшись своей загруженности. — Ты что, с ума сошла?! Я, знаешь ли, тоже занятой человек! И у меня дел гораздо больше чем у тебя! Сама же просила меня сделать тебе новый наряд, так изволь явится на примерку! — негодовал парень, затопленный собственными делами. Теруми вздохнула, про себя ещё раз поблагодарив родителей, что «подарили» ей это несносное чудо-юдо, что постоянно треплет ей нервы. — Ладно, ладно, ты сможешь приехать в Хартхоум, где-то через неделю? — спросила Юки, валяясь на траве от собственной безысходности. Неподалёку резвились её покемоны, наслаждаясь хорошей солнечной погодой, пока хозяйка проклинала себя за столь нерасторопный график, который она наспех составила. — Да, я должен заглянуть к Пэрис, заодно и с тобой разберусь, — согласился недовольный Ягура. — Отлично, тогда встретимся в Хартхоум Сити через неделю. — подытожила она вздохнув от того, что нашла компромисс с этим сложным человеком. — Ага. — сухо ответил он. — Отлично, до скорого, — сказала Юки и сбросила звонок. — Архг, как же с ним сложно! Она раскинула руки в стороны, наслаждаясь лёгким ветерком, слабо колышущим её чёрные пряди. — Иви, — ответил пушистый комочек, лежащий рядом. — Да знаю я, что сама его попросила, но он мог бы и войти в моё положение, — ныла девушка. — Иви, — возразил покемон. — Ладно, ты прав. Каюсь. — она подняла руки над головой, будто сдаваясь. Покемон лишь улыбнулся, после чего ребята продолжили набираться энергией перед битвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.