ID работы: 9874801

teen attraction

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

CONFESSION

Настройки текста
15 лет — это тот самый возраст, когда хочется поцелуев, отношений и романтики, проще говоря это называется "половое созревание". Эри особо таким не интересовалась, ее больше волнует становление героем, чем мальчики. Однако, стоит признаться, что все таки, она была бы не против, если бы кто-то зажал ее в коридоре, смотря прямо в красные глаза. Девушка была довольно миловидной, но не сказать, что она прям красавица, о которой мечтали все мальчики. Не все, но это не значит, что никто. Черноволосый мальчик часто поглядывал на нее, а когда Эри замечала это, то быстро отворачивал свой взгляд. Он был ее другом детства и конечно, беловолосая не представляла его как своего парня, в отличие от Коты. Фестиваль фейерверков — одно из самых красивых событий в жизни японцев. Много людей выходит на улицу в юкатах, чтоб понаблюдать за красивыми рисунками в темном небе. И, как не сложно догадаться, Кота пригласил пойти на мероприятие девушке вместе, на что та ответила положительно, одарив еще его и теплой улыбкой. Конечно, все это было не с проста, чем же идеальное признание в любви? Да-а, возможно, потом он будет ненавидеть этот праздник, но жизнь дана на риски. Когда наступил тот заветный день, парень увидел вместо той маленькой глупой девочки взрослою красивую девушку, к тому же в розовой юкате с узорами цветов. — Наконец-то, я тебя нашла! — Улыбалась беловолосая, вгоняя Изуми в краску. — Д-да, пойдем скорее! — Кота взял ее за руку, отвернувшись, чтоб никто не заметил ее румянец. Прогулка была веселой. Больше всего, Эри понравился момент когда они проходили мимо стенда с яблоками в карамели, так что она не удержалась взять одно. Следующие время она была очень довольна, в отличие от Коты. Было хорошо заметно, как он был взволнован, что даже сама девушка начала волноваться. Пришло время фейерверков. Прийдя на реку, все были в ожидании чуда. Послышался громкий хлопот, а на небе появились красочные краски, которые смешивались и исчезали. Черноволосый нежно взял маленькую руку подруги, посмотрев на нее. — Эри, я люблю тебя..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.