ID работы: 9874754

Жизнь Х

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

Знаете иногда так бывает, в один день ты теряешь все, а на следующий обретаешь новое и даже лучше прежнего? Так случилось со мной.

Пролог.

      Вглядываясь в темный тоннель перед собой,пытаясь что-то разглядеть используя прибор ночного видения и держа в руках винтовку HK416 я вдруг задумалась,а что если мы его не спасем? Что будет если та тварь что покусала Флетчера ядовитая? Подняв свои белые бесцветные глаза на шум впереди тоннеля,я увидела два быстро приближающихся силуэта который разряжали свои винтовки себе за спины,явно стреляя в какое-то чудище,которое в это время яростно рычало все громче и громче,приближаясь к нам. Как обычно нахмурившись и отдав команду “Держать оборону” я встала в стойку и оглянулась на Скарлетт что оказывала помощь Флетчеру прямо посреди тоннеля. Я увидела как товарищи встали в боевые стойки. Устремив взгляд в темноту,я услышала: Валькирия беги!       

Пять месяцев до начала.

Сержант! Сержант очнитесь! Мэм! - кричал полевой врач. Медленно открывая свои глаза под шум стрельбы и громкие крики людей, я попыталась разглядеть своих ребят из своего отряда. В ушах все звенело,я пыталась заглушить звон ладонями,плотно прижав их к своей голове но это не помогло. Голову пробивала дикая боль,которая как волна которая бьет по стенкам бассейна. Лицо заливало кровью из раны над бровью. Наконец-то сосредоточившись я вновь подняла свой взор на людей из моего отряда. Рядовой Престон лежал неподвижно и рядом с ним так же неподвижно лежали его ноги. Капрал Вайт лежала так же неподвижно как и Престон. Остальных двоих из своего отряда можно было заметить только по кусочкам. Пока я осматривала своих людей,мое лицо осматривал полевой врач Эштон. Он так и норовил посветить мне гребаным фонариком в глаза,пытаясь что-то понять. Головная боль вновь заполнила мой лоб,а свист становился еще громче,что заставило меня упасть на лопатки,последнее что я увидела это чисто голубое небо,которое я довольно редко вижу из за песчаных бурь.       Открыв свои глаза я оказалась в мед.центре Колорадо. Пару раз проморгавшись я поняла что на моей голове бинт, а руку кто-то держит. Проведя своим взглядом по руке я заметила что это была рука ребенка.На часах что были на кисти девочки,показывало 10:25.Только один ребенок мог носить часы взрослого человека среди моих знакомых. Рада тебя видеть. - сквозь боль улыбнувшись сказала Шерон. Детская рука сжала мою еще сильнее и наконец-то я увидела эти красивые серые глаза Дженнифер. Глаза моей сестры были на мокром месте,она склонилась передо мной и слегка хриплым от усталости голосом проговорила мое имя. Шерон,ты очнулась! - чуть радостно вскрикнула Дженнифер. На плечо моей сестры упала ладонь которую я узнаю из тысячи. Эти морщины и вены что были на нежной кисти моей матери. Склонившись она поцеловала меня в лоб как она обычно делала когда прощалась со мной,уходя на работу. Семейную идиллию прервал доктор вошедший с планшетом на котором вернее всего был мой диагноз. Монотонный голос начал проговаривать типичные всеми врачами слова. Сержант Шерон Скотт 3-й Экспедиционный Корпус Морской Пехоты? - спросил доктор. Так точно. - щурясь от боли сказала Шерон. Когда доктор начал зачитывать мне мой диагноз,в моих ушах вновь начался громкий свист,который оглушал меня с каждой секундой сильнее. Закрыв глаза и как обычно нахмурив брови я подняла свою ладонь себе на лоб,чуть сжав его кончиками пальцев. Шум прошел и тогда открыв глаза я осмотрела палату в которой уже никого не было. На одно мгновение мне показалось что этого всего не было. Но подняв свой взор на настенные часы,которые показывали 12:30 я поняла что возможно я отрубилась.

Два месяца до начала.

      Ладно,у нас сейчас будет акклиматизационный выход на трое суток,мне пора идти Джен. - улыбаясь сказала Шерон,глядя на свою сестру по ту сторону экрана мобильного телефона. Давай Шерон,будь аккуратно,говорят на острове в последнее время не спокойно. - слегка взволновано сказала Дженнифер. Угу,как обычно. - подмигнув сказала Шерон и нажала на кнопку сброса звонка. После звонка,перед моими глазами появилась статья в которой было написано:

Сегодня утром, недалеко от лаборатории “Humane Labs and Research”, береговой охраной штата Сан-Андреас был обнаружен выбросившийся на берег дельфин. Пройдя еще 500 метров они обнаружили большое количество мертвой рыбы и чаек. После исследования трупов животных ветеринарами, была установлена причина смерти: острое отравление неизвестным химическим веществом. Правительство отказалось комментировать произошедшее до выяснения

      Это был последний выход перед штурмом вершины горы Чиллиад. Не знаю кому и что я пытаюсь доказать поднимаясь в горы каждый год. Но именно этот год стал для меня особенным,после потери всего своего отряда,после полученной травмы головы,мне нужно было доказать себе что жизнь не ограничивается армией. Отец всегда говорил что нужно думать о своем будущем и именно поэтому он устроил меня академию. После которой я пошла в армию. Шаг за шагом я поднималась в гору,делая некоторые передышки чтобы перевести дыхание. Сейчас мы уже штурмуем вершину,мимо меня проходили некоторые отряды людей,которые либо спускаются с вершины,либо те кто не дошел до нее. С каждым встречным взглядом я понимала что должна дойти,было ужасно тяжело,давление воздуха было нереальным,шум в голове становился громче с каждой минутой и вот я здесь,вот она вершина. Отбросив взглядом весь остров Сан-Андреас я удивлялась насколько же он огромен и крохотен в одно время. И вдруг опять,сердцебиение бешенное,в глазах темнеет и вдруг я падаю на землю,я вновь вижу это небо. Такое же чистое как и в тот день в Ираке. Очнувшись уже в фуникулере что медленно спускался в сторону Палето-Бэй,передо мной сидел на гид Майкл. Который как раз водил какой то пропитанной нашатырем ваткой перед моим носом. Резкий запах отдавал мне прямо в затылок,от чего я со всей силы оттолкнула руку Майкла в сторону. Извинившись я приподнялась на ноги и опираясь о ручки дверей,начала оглядывать красивые пейзажи заката над океаном. Красивый малиновый закат будто бы полоса огня уходил под воду,иногда могло показаться что можно услышать как он шипит. Наконец-то спустившись в город,нам всем выдали грамоты в знак того что мы побывали на вершине,никогда не понимала зачем кому-то эти грамоты,потому что ходить в такие рисковые экспедиции ради какой то бумажки очень глупо. Выбросив грамоту в урну,я направилась в одно из тихих кафе рядом с моим хостелом. Войдя внутрь я оглядела кафетерий за которым стояла довольно милая дама,обслуживая не менее милую девушку с отличной спортивной фигурой. Девушка заказала себе кофе и блинчик с малиной. Переводя взгляд внутрь кафе я оглядела зал,кафе было сделано в типичном для таких городов стиле,стены обделанные деревянными плитами,на полках стояли какие то статуэтки и фотографии,несколько дипломов о заслугах поваров из этого кафе. Несколько книжных полок и телевизоров по которым без остановки шли островные новости. Заказав свою любимую пасту я уселась в дальний угол кафе,возле книжной полки. Я вновь подняла взгляд на девушку что сидела за баром и попивала свой кофе,мило общаясь с женщиной за кафетерием. Атмосфера в кафе была располагающей,люди тихо беседовали друг с другом,из колонок в углу здания играло тихое кантри,телевизоры вещали какие то новости.

14 августа губернатор штата Мэтью Корнер собрал пресс-конференцию, где он рассказал о том, что стало причиной смерти большого количества обитателей океана. “После тщательного расследования, проведенного специальной комиссией, в состав который входили независимые эксперты в сфере химии и биологии, мы готовы предоставить окончательный отчет - причиной массовой гибели животных является утечка химических реактивов из морского танкера компании “DefIons”. Все расходы по нейтрализации последствий катастрофы возьмут на себя виновные.”, - сообщил губернатор

После вчерашнего падения самолета компании “DefIons” в центре города, в нашу редакцию поступили сведения о массовых осознанных сновидениях со схожим смыслом у большинства жителей штата. Эксперт из психиатрического отделения медицинского центра на Пиллбокс-Хилл дал нашей редакции следующие комментарии: “В нашей практике такие случаи известны, обычно такое случается на фоне сильного эмоционального потрясения. Возможно, недавнее происшествие с падением самолета, которое ярко освещали СМИ на весь штат, так повлияло на людей.”

      Не обращая внимание на новости,я практический доела свою пасту как один из посетителей кафе резко встал и громко крикнул. Эй сделайте погромче! - взволновано крикнул мужчина женщине за кафетерием. Подняв пульт женщина сделала новости погромче,что привлекло внимание всех посетителей кафе и мое тоже. Стукнув по телефону который показывает что связь медленно пропадает,я подняла свой взор на телевизор который довольно громко вещал новости.

Внимание экстренное включение! Внимание экстренное включение! На данный момент границы острова закрыты для всех штатов,все перелеты отменены,просьба оставаться в своих домах. Остров на карантине. Внимание внимание! Остров на карантине. Просьба всех оставаться в своих домах. Не контактировать с людьми. Остров на карантине.

      Гул в кафе становился все громче и громче,люди перебрасывались взглядами,та милая девушка посмотрела мне в мои зеленые глаза,в её взгляде читалось непонимание и страх. В моей груди вдруг что-то йокнуло,мне было знакомо это чувство. Подступающая паника. Как же так,как закрыты границы,как перелеты отменены,у меня завтра самолет до Колорадо,так не должно быть. В голове вертелись мысли,я быстро встала из за стола и быстрым шагом направилась в свой номер в хостеле,открыв дверь я начала собирать свои вещи,стараясь ничего не забыть,отодвинув шкафчик прикроватного столика,я заметила мой военный жетон,который я никогда до этой экспедиции не снимала. На секунду задумавшись что именно из за этого меня преследуют неудачи,я схватила жетон и накинув его себе на шею,я закинула рюкзак и спустилась к машине которую я арендовала по прибытию на остров. Сев за руль я двинулась в сторону Лос-Сантоса.       Чем ближе к городу,тем больше внизу живот отдавало волнением,дышать становилось сложнее,так как в ночном свете город оказался еще страшнее. Заезжая в Лос-Сантос с западного шоссе,я наткнулась на большую пробку. Решив что времени слишком мало я бросила автомобиль и двинулась сквозь пробку бегом. Пробежав некоторое расстояние я услышала резкий хлопок,до боли знакомый калибр. Я поняла что передо мной военный пост,что-то на подобие быстрого кпп на въезде в город. Нахмурившись я двинулась слегка в сторону дабы оценить ситуацию со стороны. Выстрел был со стороны КПП,я слышала крики детей и взрослых. Люди были напуганы и на панике. Достав из рюкзака спортивный бинокль я решила осмотреть КПП. Несколько вооруженных людей в военной форме,в противогазах,пускали людей в город показывая им что-то на карте. Не заметив ничего опасного для себя,я убрала бинокль в сумку и двинулась к толпе возле КПП. Уроды,пустите хотя бы детей! - послышались крики из толпы. Успокойтесь,все успокойтесь,проходите в специальные карантинные зоны,где вас осмотрят после чего пустят в город! - громко и уверенно кричал один из военных,на плечах которого были нашивки Майора. Такие нашивки я видела на плечах своего отца каждый день когда он возвращался домой. Да как вы смеете нас задерживать! Пусти меня домой сука! - более разъяренно кричал мужчина,этим самым привлек мое внимание. Бросив взгляд на мужчину,я увидела что его кожа довольно бледная,глаза становились краснее с каждой секундой. На его лице выступал пот а на шее будто бы появлялись кровавые наросты. Широко раскрыв глаза от увиденного я потянулась к пистолету что был припрятан у меня за спиной. Сделав несколько шагов назад от мужчины,вспомнив новости я попыталась выкрикнуть кого-то из солдат. Сэр! Сэр! Кажется человеку плохо! - пыталась перекричать толпу Шерон. Успокойтесь,проходите в специальные карантинные зоны,где вас осмотрят после чего пустят в город! - продолжал повторять Майор. Заметив это я начала пробираться сквозь толпу к этому самому Майору. Майор! Там человеку плохо! Майор! - еще громче кричала Шерон. Но меня никто не слышал. Тогда обернулась услышав громкие крики людей из за своей спины. Вдруг над толпой я заметила всплеск крови и звуки рвоты. Меня резко оглушил звук выстрела возле моего левого уха,упав на землю я подняла взгляд в то место откуда примерно всплеснула кровь. Это был тот самый парень,он истошно кричал от боли и из его рта одновременно истекала кровь и рвота. Лицо парня покрылось венами и кровавыми нарывами,он поднял на меня взгляд,в котором я узнала мольбу о помощи и разочарование в одно мгновение. Этот взгляд я видела в Ираке,когда получила приказ со своим отрядом зачистить одно из зданий в котором по данным была группа террористов. Этот взгляд я видела в глазах маленького мальчика который был подстрелен именно мной. За попытку зарезать одного из моих бойцов. В одно мгновение я хотела броситься парню на помощь,как меня что-то ослепило. Вновь шум,выстрел,открыв глаза и поднося ладонь к своему лицу,я поняла что на моих пальцах кровь,бросив взгляд на парня,он лежал на животе,с разделенной большим калибром головой. Его мозги лежали рядом с ним на асфальте а кровь растекалась по дороге в мою сторону.

Несколько выстрелов,вспышек,непрерывных криков.Тишина. Неужели это и вправду происходит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.