ID работы: 9874748

Как понять, что вы в отношениях?

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Стэнли Урис — обычный шестнадцатилетний подросток, подверженный депрессивному расстройству и селфхарму. Уже наборчик ничего себе, да? Также он является частью лгбт+ сообщества, чего, естественно не одобрят родители. Об этом знают только хорошие и близкие друзья, они его принимают и любят таким, какой он есть. И это главное. Он пансексуал. Да-да, про сковородки шуток от Тозиера было просто не избежать. Этот надоедливый придурок вечно портит все только своим гребаным лохматым видом, дебильными очками с увеличивающими стеклами и грязным ртом, за что получил от Стэнли кличку «Балабол», «Грязный рот» и тому подобное. Одного это веселило и раззадоривало еще больше, а второй больше закатывал глаза и устало вздыхал, потирая глаза с характерными для недосыпа и бессонницы синяками под ними.       О невротической болезни и тяге попробовать себя вместо бумаги никто из друзей не знал, да и им было незачем. Зачем волноваться за него? Все в порядке с ним будет. «Это подростковое». «Ты перестанешь». «Не так уж все и серьезно, не выдумывай». Поэтому даже в самый жаркий летний день парнишка носил кофты с длинными рукавами. А друзья особо и не интересовались, чем же это таким вызвано. Хочет — пусть ходит.       Еврей давно перерос свой возраст, Неудачники это прекрасно видели и понимали, так что особо не лезли, только ебучий Тозиер, но он это абсолютно отдельная тема. Он как пиявка, просто так не отделаться, если он присосался к какой-то теме, то он добьётся своего или простого дружеского «Ричи, блять, Тозиер, закрой пасть, я тебя умоляю» смешно, по-тозиеровски, засмеется и потреплет по голове, после чего Урис предпочтет отдать право рассказать лекцию о микробах на руках Эдварду, который в этом понимает больше всего.

***

      Юноша уже как месяца три ловит себя на мысли, что Ричи без очков не такой уж и урод, а очень даже симпатичный и характер у него интересный. Естественно, парень тут же прогонял такие мысли, ибо Ричард — абсолютно точно не вариант и он это сам прекрасно понимает. Слишком тупой, слишком клоун и слишком доебчивый, как мама Эдди перед его выходом на улицу. И да, это не шутка. Это правда. И за шутку в стиле Тозиера это нельзя считать.       Кто так сказал?       Никто, просто Стэн таким образом сам себя успокаивает, мол, нет, ты не начал сходить с ума и превращаться в слепого кудрявого крота.

***

      Сегодня мужская кудрявая часть компании приехала раньше всех, а именно два человека, и блондин тут же отошел подальше, ибо не дай бог с ним связываться. Он подозрительно испуганно смотрел на Стэна и был тихим, что настораживало. Он подошел к подростку, сжимая в пальцах край своей цветастой рубашки, которую любит еще с детства. — Слушай, Стэн. Блять, ты согласен быть со мной в отношениях, чтобы Эдс приревновал? Пожалуйста. Я знаю, что это неожиданно и не особо приятно, я знаю, что я за человек, но я умоляю тебя, пожалуйста! — Урис с удивлением глянул на Ричи.       В чем подвох?       Нет, Тозиер какой-то слишком серьезный и сконцентрированный. Парень выждал пару секунд, ожидая, что Рич дико заржет, но он все еще с нахмуренными бровями смотрел на еврея. — Знаешь, Балабол, не очень-то ты на сковородку похож. — Стэнли, это серьезно! Ручка длинная как у нее у меня есть, когда-нибудь дам потрогать! Ты согласен?.. Не долго, обещаю, все будет по-твоему! Руки не распускать, волосы не трогать, я помню! — Блондин задумался. Идея хорошая. Только на глазах неудачников быть сладко-приторной парочкой и просто делать вид отношений, а мозг будет обманутым, мол, вот, есть же отношения. Звучит нестрашно и безопасно. Вроде. — Руки всегда чистые, поцелуи только в щеку, волосы не трогать, молодец, что запомнил, руки естественно не распускать, я тут же рассказываю все ребятам, разворачиваюсь и ухожу. Понял меня? — Мальчик прищурился, смотря на довольного Ричарда, качающего головой.       Что говорил психолог? Всегда говори да, так вроде? Вот и первая возможность, которую не стоит упускать.       Парни пожали руки, добровольно соглашаясь на этот будущий ад, который их ждет, не понимая, чем все это кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.