ID работы: 9874344

Переулок

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Исида.

Настройки текста
— Вай! Дэвушка, подожди, да? Исида не удостоила невоспитанных горцев даже самым коротким взглядом. Шаг не ускоряла, не переменила осанки и вообще никак не показала, что услышала. Но запомнить — запомнила. — Ээ, красавыца, ти куда бэжишь? Чего молчишь? Обидно, да! Один, с этой их короткой уродливой бородой и выбритыми напрочь усами, заступил богине дорогу. Пришлось остановиться. Исида, как любой бог и даже самый завалящий дух, знала, когда люди так себя ведут. Когда требуется, чтобы больше это не повторялось. Маленький шаг назад, ощутила спиной мускулистую грудь еще одного мачо. Щенки… и вообще, куда смотрит Лада? Ее владения, между прочим. Может, на нее просто не нападали? Вздохнув про себя, — надо переговорить с подругой в следующий свой визит! — Исида сняла заколку-урей, сунула в карман короткого бежевого плащика, что накинула в прохладную ночь поверх классического египетского платья. Резким движением распахнула сам плащ. Тут же к роскошной груди богини потянулась волосатая грабля. — Вай, умница, сама все… Горец не успел договорить. Сверкнула в луче тонюсенькой луны солнечная сталь. Когда-то богиня была убеждена, что в жизни не коснется оружия, подаренного ей старшим братом еще в детстве. Довелось, и даже не единожды… Сет знал, что дарить. Хопеш, почти такой же, какой носил сам, только легкий и небольшой, под женскую руку. Сказать, что Исида ощущала клинок до последнего замысловатого листочка на рукояти — не сказать ничего. Оружие было продолжением богини и ее овеществленной волей. НТВ. Криминальные новости. Разбойное нападение в центре Москвы обернулось увечьями. Четверо мужчин, уроженцы республики Дагестан, лишились ушных раковин и пальцев рук. По словам пострадавших, женщина… Исида с кривой усмешкой закрыла болтливое новостное окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.