ID работы: 9873789

Прощение

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Дин все не прекращал попытки дозвониться до ангела. Он очень скучал по нему, по их разговорам, по их приколам, по объятиям. Ох, как же он хотел бы обнять прямо сейчас Кастиэля, но увы, он даже не знал, где ангел находится. Он сидел днями и ночами, пытаясь найти, хоть какую-то малюсенькую зацепку, но ничего не находил. Дин пил очень много кофе и спал по минимуму, а делал это все только для того, чтобы поскорее найти своего друга. Переодически звонил ему. Охотник знал, что это бесполезно, но не переставал. Дин ждал... ждал того, что Кас возьмет трубку, скажет, что с ним все хорошо и они помирятся, и наконец-то встретятся. Но это невозможно. С каждым звонком надежда угасала, но он не переставал звонить. Сэм, конечно, помогал брату. Он тоже любил Каса и хотел его найти, но, тем не менее, Дин потратил намного больше времени на поиски. Он буквально не выходил из компьютера. Дин ни спал, ни ел толком. Иногда, Сэмми, как ласково его назвал брат, приносил что-то покушать и то, Дин практически не прикасался к принесенной еде. Это совсем на него не похоже, правда? Он прочитывал каждую новость в интернете, каждую газету, чтобы найти хоть что-то. Мысли о том, что он найдет Каса согревали душу и давали все большую мотивацию для продолжения поисков его ангелочка. -Дин, может быть, ты хоть немного поспишь? Ты вообще не вылазишь из-за компьютера. - обеспокоено сказал брат, - Я тоже очень переживаю за Каса и хочу поскорее его найти, но Дин, правда, отдохни еще чуть-чуть. Ты когда последний раз спал? Я не говорю уже о еде. Хоть немного, но ты ешь и меня это немного радует. Дин, я переживаю за тебя. -Отстань, Сэмми. - буркнул Дин - Не видишь я занят! Вот найду Каса и тогда отдохну. Да что уж там, мы все отдохнем. Поедем куда-то, развеемся. В общем очешуенно проведем время. - Дин устало улыбнулся. После этих слов Дин ненадолго замечтался. Представьте: Кас, Дин и Сэм на море. Почему там? Дин безумно хотел там побывать. Они отдыхают. Кас и Дин лежат рядышком на песочке, держатся за руку, хоть в жизни старший Винчестер не решился бы взять ангела за руку, хотя кто знает, может, всё-таки, когда-нибудь, он это сделает, но сейчас может только в мечтах, а Сэм решил искупаться. Тишина, ни одной единой души рядом. Как же это прекрасно. Вот поэтому Дин и улыбнулся, но его тут же закинуло обратно в реальность после осознания, что Кастиэля еще найти надо. Чувство вины давило на Дина, ведь, как всегда, он винил во всем себя. Охотник считал, что если бы он не накричал на Каса, то всего этого бы не случилось. От части это правда. Но он же хотел как лучше... он переживал за своего друга, переживал всем сердцем и даже одна крохотная мысль о том, что с ним что-то случится приводила Дина в ярость. Он не простит себе, если с его другом что-то случится. Никогда не простит. Скорее всего, он переживал настолько сильно не потому что накричал или похитили его, а потому что он испытывал чувства к Касу. Да, не отрицаю, что Дин тоже бы переживал, если бы чувств не было и также начал бы его искать, но все же. Факт того, что Дин влюблен в него, заставлял отдавать больше сил поиску ангела. Шли дни... Обычно, Дин бы сдался, но не в этот раз. Хоть он потихоньку переставал верить в успех нахождения ангела, но не прекращал поиски. Он найдет его! Обязательно найдет! Дин просто представляет эту встречу: После долгих ожиданий и поисков он находит его. С ним все в порядке, хотя, думать, что с ним все хорошо, спустя так много времени отсутствия Каса, возможно, глупо. Да, ангел и раньше пропадал на довольно продолжительный срок, но они хотя бы связывались. Да и сейчас, Кастиэль мог ответить хотя бы Сэму, так как он то ему ничего не сделал. Он видит ангела и они крепко обнимаются, а потом целу.... «СТОП, о чем он сейчас подумал??? Нет, нет, нет, надо убрать эти мысли из головы. Так нельзя, наверное....» - сразу подумал про себя он. Хоть Дин и попытался убрать из головы мысли о поцелуе, но ничего не получалось. Он так хотел этого, очень, но НЕТ, не может это сделать. А как же дружба? «Почему потеряв я только начинал осознавать ценность Каса?» подумал Дин. Дин всегда знал, что Кас им дорог, но не представлял насколько. Он даже не думал, какой Кастиэль нужный персонаж в их жизни. Да какой нафиг «персонаж в их жизни»!? Он их СЕМЬЯ! Кас был, есть и будет их семьей! Не смотря на все проступки. Он всегда готов помочь, ни смотря ни на что, всегда рядом, переживает за них и отдает все силы, лишь бы Винчестерам было лучше. Он даже против небес пошел! Против своих братьев! А ради чего? Ради его любимых людей. Ради Дина и Сэма.... -Кас, надеюсь, что ты меня слышишь. Ты нам нужен, ты мне нужен! - с дрожью в голосе говорил Дин. - Мне тебя не хватает. Я знаю, что ты не злопамятный и вернулся бы давно, если бы мог, я знаю, что ты в опасности и помогу тебе. Я обещаю, что помогу, даже если это будет стоит моей жизни! - продолжал Дин, к глазам подступали слезы, - Прости меня.... Пожалуйста, прости... я не хотел тебя обидеть, честное слово, дружище, не хотел. Я придурок! Как я мог наговорить тебе такое. Ты самое лучшее, что было в моей жизни! В момент, когда он все это говорил у него текли слезы. Как только он закончил и хоть немного, но успокоился, решил прогуляться. После небольшой прогулки он поехал домой. Там его, конечно, ждал Сэм. -Дин, у меня один вопрос, а ты хоть раз объезжал магазины по близости? Там как никак камеры и, может быть, получится продвинуться дальше. Черт, камеры! Как Дин мог про них забыть??? -Сэмми, ты гений! - сказал Дин, быстро переоделся в вещи ФБР, взял значок и поехал собирать записи с камер наблюдения. Объехав все места поблизости, Дину удалось собрать только пару записей. Некоторые отказывали ему, хоть и при нем был значок фбр и, обычно, показав его, ему давали все, что нужно. Был один, который понял, что значок поддельный и грозился вызвать полицию, но Дин смог уйти. Ничего страшного, он надеялся, что здесь что-то да найдет, но его надежды оказались напрасными, и, к сожалению, на собранных записях ничего не оказалось. Дин расстроился, но тут же в голову пришла мысль о том, что есть же Чарли. Чарли - компьютерный гений и ей не составит труда взломать камеры, чтобы он смог посмотреть записи и найти своего ангелочка. Дин сразу же начал искать свой телефон, и, когда нашел, набрал номер Чарли -Привет, сестренка. Нужна твоя помощь - быстро пробормотал Дин, - жду тебя в бункере, позже все объясню. Чарли даже не смогла возразить. Дин бросил трубку. Чарли стала переживать: что же случилось такого и почему так срочно ей нужно приехать. Она стала собирать вещи и как закончила - сразу выехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.