ID работы: 9873431

Школьные любовные треугольники

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
_devka_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
8:00 часов утра. 8Б класс. Трое друзей:Артем,Никита и Паша. Эта компашка дружила с самого первого класса, но кто же знал что их жизнь измениться буквально за пару дней. Обычное не примечатальное утро:Никита и Паша ходят всегда вместе в школу,а Артем встречает их возле школы. Но было одно НО! Артем сегодня не пришел в школу,это очень странно, т.к Артем очень редко болеет. Поэтому ребята решились позвонить ему: Вот находят они в "контактах" название "Артем-бро",и тут начинают идти гудки. Долго друзьям ждать не пришлось,Артем ответил почти сразу же,как они набрали его. Н-(Никита ) А-(Артем) П-(Паша) А-Алло? Н-Привет,братан,почему ты не в школе?Проспал что ли? А-П...Помните что я вам говорил что я редко болею?Так вот,эта редкость произошла... (Авторы:На минутку, Артем не болел с 6-ого класса) П-Оу,надеюсь не серьезно? А-Да нет,я завтра уже буду в школе. Кто ж знал,что Артем не заболел,он просто влюбился в своего лучшего друга?Паша или Никита,кто знает? Дело уже близилось к началу урока,поэтому ребятам надо было заканчивать разговор. Н-Окей,тогда выздоравливай,после школы напишу. А-Окей,удачи. Дальше началась обычная школьная рутина:Раздевалка,учителя,уроки,перемены. НО!Этот день был каким то странным. Ребята услыхали, то что к ним переходит новенькая из А класса.А как это они узнали?Читайте далее: ~Мужская раздевалка~ Как всегда обычные разговоры:У кого сколько см,обсуждения девочек,ну и всякая другая рутина обычных мальчиков-подростков. Но тут эти разговорчики прервал одноклассник Юра громким воскликом: Вы слышали что в наш класс переходит новенькая из А класса? Но это было странно для Юрия;Как к нему обращались учителя,ведь он обычно сидит в углу раздевалки, и либо играет,либо сидит,и слушает разговоры не контактируя не с кем. Но это уже не так важно,ведь у мальчиков появилась новая тема разговора. И вдруг в раздевалку вбегает одноклассник с прозвищем "Бабник Б класса" P:S: Его зовут Миша. Он начинает говорить то что она ничего такая,по слухам их А класса. И тот же Миша сказал-С такой и замутить наверное можно) Не успев договорить они услышали звон звонка на урок,поэтому все быстро выбросили новенькую из головы,но не долго... Ведь она пришла к ним на следующем уроке А что будет дальше, читайте в следующей главе:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.