ID работы: 9872540

Арка Смерти

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть, оГ да?

Настройки текста
-Авада Кедавра! Люциус обернулся на крик Беллатрисы. Отследив глазами путь смертностного заклятья, он застыл. Сириус. Сириус Блек. Имя врага гремело в голове. Крик застыл в горле, так и не сорвавшись с губ. Малфоя как будто приклеило к каменной плите. Какая-то сила заставляла смотреть на то, как тело бывшего гриффиндорца падало в Арку Смерти. Сзади к Люциусу прижалась пожирательница. Её смоляные кудри щекотали ухо мужчины. А щекотливые пальчики женщины пересчитывали ребра блондина, которые чувствовались через мантию и рубашку. -Я убила Сириуса Блека, - растягивая гласные прошептала на ухо Беллатриса, - я убила Сириуса Блека! Крики сумашедшей разносились по всей комнате. Она отошла от остолбеневшего мужчины и вышла из Зала Смерти, вслед за ней выбежал и Поттер. Участники Ордена Жареной Курицы (Ордена Феникса) один за другим изчезали в воронке трансгресии. Пожиратели трансгресировали с чёрным следом. В зале остались только Люциус и Римус Люпин. Бросив на Малфоя взгляд, в котором смешалось сожаление и боль, оборотень изчез. Наконец оставшись один, мужчина дал волю чувствам. Медленно подойдя к арке, Люц встал перед ней на колени. Голову наполнили голоса, а перед глазами начали появляться картинки из прошлого. * * * Семикурсник сидел под деревом с закрытыми глазами. Чёрные кудри развевал холодный ветер. Кожанка расстегнута на распашку и открывала взору тело, одетое в красную водолазку, которая подчеркивала пресс юноши. Приоткрыв глаза, сидящий увидел перед собой мужчину, который накрыл его своей тенью. -Наконец-то аристократская задница соизволила почтить меня своим присутствием, - ухмыляясь протянул Блек . -Я могу и уйти, пёс. Лучше подвинься. Люциус Малфой сел рядом со студентом. Пепельные волосы собраны в хвост чёрной атласной лентой, которая вмиг стала красной благодаря движению палочки черноволосого. -Ты не выносим, Блек. -Спасибо за комплимент, Люци, - сказал куда-то в шею Сириус, - надо тебе косичку заплести. -Я сам тебе её заплету! -Как мой брат говоришь, - с улыбкой проворковал Блек. * * * Уже 21-ний Сириус сидел в каком-то магловском баре и расправлял свою кожанку на Малфое. Отойдя на пару шагов назад, анимаг придирчиво оглядел свою работу. Люциус стоял в высоких лакированных ботинках, рваных чёрных джинсах, рубашке с какими-то узорами и кожанке. Как Сириус смог надеть ЭТО на блондина, навсегда останется загадкой. -Я убью тебя, Блек! Что ты на меня напялил?! -Принцесса, не ори. Ты классно выглядишь. * * * Люциус тащит на себе пьяного Сириуса. В этот день погибли Поттеры. Блеку не отдали Гарри. Не отдали его крестника. Красное лицо пьяного мужчины не выражало никаких эмоций. Чёрные кудри спутанны. Одежда порвана. По виду нельзя было подумать, что это чистокровный волшебник. Положив податливое тело на кровать, Малфой плюхнулся рядом. Но неожиданно получил кулаком в живот. Согнувшись от боли, Люциус посмотрел на Блека. -Ты мог ему помешать! Мог! - пьяно кричал Сириус, - Ненавижу тебя! По щекам пьяного текли дорожки слёз. Взгляд метался по всей комнате. Сердце как будто хотело разорваться на части. Впервые Малфой видел любимого в таком состоянии. Мягко притянув к себе мужчину, Люциус начал укачивать его как ребёнка. * * * Побег Сириуса Блека из Азкабана стал одним из немногих радостных моментов в жизни Малфоя. Ещё никогда мужчина так не радовался. Люци стоял перед зеркалом в своём кабинете. На нем была та самая кожанка. ЕГО кожанка. Аромат одеколона Сириуса уже выветрился. Но Малфой как будто чувствовал его. Под эйфорией мужчина почти забыл, что жена не должна знать об этой вещи. * * * Малфой открыл глаза. Перед ним снова Арка Смерти. Он даже не заметил, как начал плакать. Даже реветь. Только не было того, кто успокоил бы его. -Я хочу быть с тобой, Блек. Хочу быть твоей принцессой. Люциус задыхался в рыданиях. Опираясь об Арку он поднялся с колен и подошёл близко к пелене, которая была в арке. Уверенно шагнув в неё, у мужчины была одна мысль. " разлюбить Блека не возможно, остаётся только смириться с этим чувством".. Тело аристократа изчезло в Арке смерти. Теперь Люциус Малфой свободен от рабства у Волан-Де-Морта. Свободен ото всех правил. Свободен для истинной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.