ID работы: 9871991

Забытая в прошлом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
Pov Andy Я зашла в гардероб и всё-таки закончила начатое дело - надела бра. Я решила поменять оранжевый цвет одежды не потому что звёздочке не нравится, а потому что я нашла кое-что более интересное. Взяв голубое худи, размера XXL какие любила носить Билли, я быстро натянула его и мне попались на глаза спортивные штаны в тон. Дополнив образ белыми кроссовками и крупными золотыми серьгами я вышла из гардероба. Билли заинтересованно что-то печатала, сидя на прикроватной тумбочке, возле шкафа. -Чего не собираешься?!,- она вздрогнула и переведя взгляд на шкаф, схватила первый попавшийся красный комплект одежды. --Сейчас буду,- в комнату зашёл Мики и сладко потянулся. -Привет мой котёночек,- я присела, чтобы погладить Мики и услышала характерный хруст сзади, «нет нет нет»- пролетело в голове и я повернула голову на Билли, которая уже не могла сдерживать смех и покатилась прямо на пол рядом со мной. -Ты когда надевала... ахах... штаны... пхах... ты не заметила, что они тебе коротковаты?!?!??! Ахах..,- я встала и увидела, что штаны действительно короче нужного на добрых сантиметров 10. -Хах и правда, и давно я успела вырасти? -Это мои штаны, дурында и худи моё. Не думала, что твоя задница больше моей. Да ладно, просто переоденься, а штаны кинь на стол, я скажу Рине, чтобы она зашила. -Это твой стилист? -Ага, она пару раз зашивала мою одежду, поэтому не парься. Я пошла переодеваться в тот самый оранжевый костюм, который достала изначально. Короткая спортивная юбка и укороченная футболка. Я вышла из гардероба всё в тех же кроссовках и застала Билли играющую с Мики. -Он кушал сегодня?!,- спросила я, подходя к этой парочке. -У него есть автоматическая кормилка, не переживай, а вот нам с тобой пора бы пообедать, время два часа,- звёздочка посмотрела на меня и тут же закатила глаза, увидев в чём я,- ладно, мне без разницы. Мы спустились на кухню соединённую с гостиной и я снова не смогла пройти мимо панорамных окон. На улице шёл лёгкий осенний дождик, который можно встретить в Лос-Анджелесе не так часто. Идеально подстриженная зелёная трава колыхалась от тихого ветра. Висевший тканевый гамак был укутан дождевиком «и когда Билли успела, всегда вроде была на глазах, а может у нас есть домработницы, тогда почему я их не видела»- от этих бессмысленных мыслей меня отвлёк незнакомый голос. -... Мисс Уитфорд, извините,- я обернулась и передо мной стоял мужчина во всём белом, в фартуке и в шапке,- Мисс Уитфорд, вы будете пасту с чернилами каракатицы или с креветками? Морепродукты...может устрицы или мидии? Вы ведь любите,- он говорил на ломанном английском, с итальянским акцентом. -А... морепродукты... сейчас, а где Билли? -Мисс Айлиш пошла давать указания шефу на счёт ужина. Сегодня будут гости, надо накрыть стол,- я не долго думая сказала, что буду пасту с чернилами и он ушёл. Вау, то есть у нас есть повара, значит и домработницы есть, но где они, может у них выходной, ну да, сегодня ведь воскресенье. Я продолжала смотреть на дождь, сквозь немного запотевшие окна и ждать Билли. -Наконец-то, иногда мне хочется нанять переводчика итальянского,- звёздочка вернулась немного взбешённая и подошла ко мне,- они будто специально меня выводят,- я обняла её и она сделала то же самое. -Ну, спокойнее, они что-то не поняли? -Вроде всё поняли, но обычно им объясняют домработницы, а сегодня я дала выходной, чтобы они ничего у тебя не спрашивали, ведь ты чего-то можешь не знать. -Во сколько они приедут?,- мы всё также стояли в обнимку возле окон и смотрели на дождь. -Кстати да, надо спросить,- Билли достала телефон из широких шорт и стала набирать, как я поняла, Дэйва. -Алло, ну что там у тебя?,- она сделала серьёзное лицо и стала задумчиво разглядывать облака,- Какие пять часов?! За это время сми успеют похоронить меня... Но я не могу опровергнуть, там отчётливо видно меня... Ладно, сейчас...- как я поняла, Дэйв просит активности в интернете и заглянув в свои актуальные я вижу что не редко выставляла милости с Билли. Поэтому взяв всё в свои руки, я включила камеру. -Ребят, привет. В интернете гуляют фотки где Билли целуется с нашей знакомой, но давно нет фоток где мы с Билли целуемся,- я подошла к малышке, которая до сих пор разговаривала по телефону и не слышала моё обращение к подписчикам, и поцеловала её. Она не ответила на поцелуй и стояла с выпученными глазами,- вот сучка, ещё и не хочет целоваться,- сказала я в камеру и история оборвалась. Я тут же выложила её и повернулась к звёздочке. -И что это было?!,- она закончила разговор с Дэйвом и направилась к столу, где уже закончили накрывать. -Ничего, просто запилила историю. Интересно, как быстро она разлетится,- Билли включила звук на телефоне на полную громкость и просмотрела мою историю. -Вот блин, у меня такое лицо, будто я действительно не хотела тебя целовать, но я просто была в растерянности. Могла бы предупредить. -Я хотела настоящих эмоций,- Билли принялась обедать, каким-то красиво оформленным салатом и попивать апельсиновый смузи «но ведь у неё аллергия» пронеслось у меня в голове и я тут же озвучила это вслух,- У тебя ведь аллергия на апельсин?! -Да, но это манго, да и тем-более... стоп, что?!,- она посмотрела на меня с испугом в глазах,- ты помнишь?!,- она улыбнулась и я попыталась ещё что-то вспомнить. Pov Billie Она начала вспоминать, я так рада. Но выпито всего несколько таблеток, да и прошло чуть больше суток, как так?! -Пеппер,- что, это ведь кличка моей первой собаки... как она...,- умерла недавно, соболезную, она была с тобой с самого детства,- да, её действительно не стало несколько месяцев назад. -Умница, что-то ещё?,- я совсем забыла про обед, мне было очень важно узнать что она ещё вспомнила. -Мэгги, Мэгги... это имя у меня крутится в голове. -Это моя мама, отлично, ты начинаешь вспоминать,- я чмокнула её в лоб и продолжила есть. -Авария,- я поперхнулась. -Что?! Какая авария?! Ты что-то не то говоришь,- я действительно не знала о чём она. -Может и правда что-то не то, я продолжу пить таблетки,- она как ни в чём не бывало продолжила есть пасту, а меня очень насторожила эта ситуация,- так во сколько ты говоришь приедут девочки? -Дэйв сказал в 5 вечера, время только 3. -За это время повара как раз успеют накрыть стол, только не понимаю зачем, это не такие уж желанные гости, чтобы перед ними стелиться,- по факту это так, но мне неудобно было бы звать кого-то, не предложив перекусить.

***

Прошло два часа, за это время мы пролистали инстаграм лайкая посты фанаккаунтов с историей Энди, которая так хорошо разлетелась по интернету и даже сми успели замять тему с поцелуем на др, ведь поняли, что это всего-то поцелуй и ничего больше не связывает нас с Мартой. Я не осталась в стороне и тоже выложила пару милых историй с Энди. Стол уже накрыт и мы собрались, остаётся ждать Дэйва с девочками. -Алло, ну вы скоро?!,- мне пришлось позвонить Шерлоку. -Мисс Айлиш, совсем забыл вас предупредить, извините. Моя жена сейчас рожает, поэтому я не смогу присутствовать на встрече. Если хотите, я могу перенести встречу на пару дней,- вот чёрт, ни раньше ни позже. -Нет-нет, всё в порядке, я тебя поздравляю, а встречу переносить не стоит, пусть приходят. -Спасибо большое, Мисс Айлиш. До встречи. -Пока Дэйв. -Что там у него?,- поинтересовалась Энди, вставая с дивана. -Дэйва не будет,- я взглянула на часы висящие в центре кухни,- они должны прийти с минуты на минуту,- только вспомнишь, как говорится... Pov Andy -Привет,- открыв дверь, на меня смотрели две пары уставших и заплаканных глаз. -Привет, девочки. Проходите, что стоите там,- я закрыла за ними дверь, они выглядели очень подавленными, ну оно и ясно почему. Мне стало безумно стыдно, что из-за такой мелочи нам пришлось оторвать их от проблем. -Извините, я вчера перебрала и полезла к тебе, я просто хотела узнать какого это, целоваться со своим кумиром. -И какого же?,- фыркнула я, когда это было совсем неуместно, Билли быстро меня одёрнула. -Очень неловко, но уже сегодня, а вчера мне было отлично, я не думала ни о ком, извините,- мы прошли на кухню и сели за стол. Все молчали, но Билли наконец оборвала неловкую паузу. -Приятного аппетита, девочки. Вы выглядите очень неважно, потом поговорим об этом,- все принялись ужинать и спустя несколько минут я встала из-за стола и подойдя к комоду, выпила таблетку. Открыв ящик чуть шире, я увидела две бутылки коньяка. -Может выпьем?,- ставя на стол коньяк, я начала искать стаканы. -Почему бы и нет, мне сейчас это очень кстати,- сказала Марта и Билли начала разливать.

***

-А всё-таки, зачем ты выложила фотку?,- прошло уже несколько часов, а мы всё «давились» этим коньяком, который был очень крепкий и нас начало развозить после пары неполных стаканов со льдом. -Мне нужны были деньги, мои родители погибли, вы знаете. Но я спустя несколько минут удалила эти фото, к сожалению было уже поздно, они разлетелись по интернету как горячие пирожки,- она сделала глоток и продолжила,- Мне очень стыдно, надеюсь ты сможешь меня простить. -Не переживай по этому поводу,- Билли посмотрела на Ви, которая уже сидя засыпала,- может положить её в комнату? -Да, наверное, она уже готовая,- я встала и взяв Ви на руки понесла её в гостевую комнату. -Может и тебе пойти уже спать? Ты сегодня очень устала. -Нет, я ещё выпью пожалуй, хочу забыться,- мы продолжили сидеть и разговаривать, пока Марту снова не понесло... -А ты знаешь, я бы тебя и сейчас с удовольствием поцеловала,- пьяным голосом пропела Марта и подтянула к себе лицо Билли, которая сидела рядом. Мы больше не пили, поэтому за последние пару часов сумели полностью протрезветь. А вот брюнетка накидалась ещё как. Билли с силой оттолкнула Марту, та упала со стула и ударилась головой об угол комода. -Совсем уже?! Тебе нельзя пить, Марта... Марта?!,- она подошла к обездвиженному телу и начала слегка ударять по щекам. -Билли,- дрожащим голосом начала я,- только не говори, что она умерла. --Звони в скорую!!!,- прикрикнула Билл и я начала судорожно набирать номер,- пульс есть, но много крови потеряла... господи, за что,- она подняла голову наверх и начала плакать. Через некоторое время приехали врачи и сразу положили её на носилки, уже в машине подключили к капельнице и не давали надежд на её поправку. Мы подъехали к больнице и её тут же повезли в операционную. Билли ходила по коридору целый час, а у меня не останавливались слёзы, что теперь будет. -Что с Мартой?,- врач вышел из операционной и Билли сразу подлетела к нему. -А вы ей кем приходитесь?,- Билли замялась, но быстро ответила. -Подруга, ну так что с ней?! -Кровоизлияние в мозг... ничего не удалось поделать, извините... Я не помню как мы вернулись домой. Билли была очень подавлена, она не знала что делать. В гостевой комнате до сих пор мирно посапывала возможно будущая жена Марты и просто очень близкая подруга, которая не знает что произошло с её возлюбленной. «какая глупая смерть, а ведь в этом виновата Билли... её убила Билли...».

***

Мы не спали всю ночь и думали что будет дальше. Конечно, Билли могла бы заплатить кругленькую сумму и дело бы закрыли, ведь никого из родных у Марты не было кроме подруги, но она так не могла. Когда Ви проснулась, мы всё ей рассказали, но она не верила... плакала, но не верила. В сми уже пошли слухи о том, что Билли Айлиш убийца, хотя я её таковой не считаю. Это был несчастный случай... Конечно и брат и вся семья Билли узнали об этом, я всё рассказала, потому что Билли была не в состоянии. Они сразу приехали и наняли лучшего адвоката США... О звёздочке пошли ужасные слухи и со стороны фанатов, которые не ожидали такого от кумира.

***

Прошло два дня. Билли не спала и не ела. Уже сегодня суд и судьба Билли решится. Я не отходила от звёздочки ни на шаг, а адвокат убеждал её в том, что всё будет отлично и никакой тюрьмы ей не светит... -Суд принял решение, признать Билли Айлиш Пайрат Бэирд О’Коннелл виновной в содеянном убийстве по статье 1112 титула 18 Свода законов США: тюремное заключение на срок до трех лет... Удар, темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.