ID работы: 9871991

Забытая в прошлом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
-Дак вот какой ты, проказник,- Билли посмотрела на меня и я мило ей улыбнулась. Сняв ботинки, я пошла на кухню, на поиски еды для Мики. -Мики, иди скорее кушать,- как только он услышал слово «кушать», он тут же помчался на кухню, не обращая внимания на то, что там его гладили самые нежные ручки Калифорнии. Когда я накладывала Мики поесть в позе «Z», я услышала скрип пола позади себя и тут же почувствовала на своих бёдрах мягкие и нежные руки, а затем и полностью прильнула к телу звёздочки. -Отличный вид, принцесса,- она начала гладить мои бёдра и спину, наклоняясь и доходя до самой головы. Я бы хотела, чтобы корм в пачке, никогда не заканчивался, но это произошло и я встала. -Раздевайся,- властным голосом, проговорила я, поворачиваясь лицом к звёздочке и снимая с себя незначительных размеров юбку. -Что?!,- она непонимающе вскинула бровь, а я резко стянула с неё футболку и прильнула к губам, вводя в горячий поцелуй. -Так сразу, даже чаю не предложишь?,- отстранившись спросила звёздочка, не сдерживая пошлую ухмылку и освобождая мою небольшого размера грудь из под топа. -Какой нахрен чай, О’Коннелл?!?!,- я снова прижалась к ней и попыталась просунуть ей руку в шорты. -Может дойдём до спальни? -Да, да пошли,- с уже нескрываемой отдышкой, протараторила я. Я потащила певицу за руку на второй этаж и зайдя в комнату, толкнула её на большую кровать. Нависнув сверху и остановившись в сантиметре от губ Айлиш, я сказала: -Только здесь не показывай свой характер, король. Я предпочитаю вести. Билли не успела ничего сказать, как я тут же набросилась на неё с поцелуями. Покусывая и облизывая губы, я принимала её томные вздохи. Мои руки забрались в её шорты, как и хотели раньше. Билли пытается перевернуть меня под себя, но так дело не пойдёт... -Ммм, детка, я так давно хотела тебя, так что не рыпайся, хорошо? -она кивнула,- Вот и умница. Я руками водила по её ляжкам и внутренним сторонам бёдер, не доходя до зоны трусиков. Она сняла с меня топ и начала оставлять маленькие меточки, успевая слегка задевать язычком чувствительные точки. Я начала негромко постанывать ей в ухо, попутно покусывая его. Билли стала это делать ещё громче, ведь мои руки перешли все границы дозволенного. Расстегнув её чёрный, сетчатый лиф спереди, я начала массировать больших размеров грудь и ласкать язычком, один из набухших сосков. По её стонам, я могла понять, что она на пределе. Перейдя на другой сосок, я запустила руку обратно в штаны, уже массируя причинное место певицы, через трусики. Билли уже не в состоянии что-то понимать, она извивается подо мной как змея, а я продолжаю дразнить её и запускать пальчики между ног. -Ну...давай уже...,- прижав меня к себе, Билли простонала прямо в ухо. -Ты девственница?,- спросила я не очень вовремя, потому что в любом случае, не смогла бы уже остановиться. -Нет, нет конечно. А что, боишься, что мне будет с кем сравнивать?!,- чёрт, её пошлая ухмылка, сводит меня с ума и я набросилась на неё с новой порцией поцелуев. Спустившись к шее, я начала жадно покусывать её, оставляя багровые пятна, чтобы дальнейшие партнёры звёздочки знали, что у неё недавно была жаркая ночка и попробовали бы меня переплюнуть. Хотя, я конечно не хотела бы, чтобы это был лишь секс на одну ночь. Я люблю её, и с каждым её стоном, убеждаюсь в этом всё больше и больше. Дойдя до груди, я снова не смогла пройти мимо и прикусила твёрдый сосок малышки, пока та была на пределе возбуждения. Я сняла её насквозь промокшие трусики и принялась ласкать язычком, самое чувствительное место. Билли подавалась наверх, чтобы сильнее прижать мои губы к её клитору. Она стонала всё громче и громче, пока её терпение не лопнуло. -Чёрт... трахни меня уже... Я облизала два пальчика, хоть и из лоно сочилось большое количество смазки, ввела их в неё и начала не быстро водить, попутно смотря на Билли, которая помогает себе, для пущих эмоций. -Быстрее...пожалуйста, быстрее...,- шептала звёздочка. Я нарастила темп, но спустя 5 минут выгибаний Билли, у меня нереально устала рука и сменив её, Билли сама стала насаживаться на два моих пальца со сладкими стонами. Я стала облизывать пальцы на другой руке и тут же губами прильнула снова к набухшему комочку, рукой массируя грудь малышки. Смотрю на её реакцию: бровки сведены к переносице, глазки закрыты, а ротик приоткрыт, для громких и чистых стонов, спинка выгибается, подавая на меня всё тело. Я чувствую, как мышцы влагалища сужаются, а это значит, что любимая скоро кончит, поэтому я ускорила темп и с громким, хриплым стоном, Билли закатывает глаза и задержав ненадолго дыхание, кончает. Я ложусь рядом и жду, пока она отдышится. -Малыш...это лучший секс в моей жизни, мне кажется, что я впервые кончила,- всё также с закрытыми глазами, шептала звёздочка,- я люблю тебя,- ещё не отдышавшись, она прижала меня к себе. -Спасибо....- она быстро опомнилась, что только что сказала и растерянно взглянула на меня. -И я люблю тебя, Билли Айлиш,- я подалась вперёд и поцеловала её в носик. Она улыбнулась и привстала. Достав из своих шорт ингалятор, она пару раз вздохнула и опять направилась ко мне. -Теперь моя очередь, доставить тебе удовольствие,- она спустилась вниз и стала зубами стягивать моё мокрое бельё,- а ты, девственница?,- ухмыляющимся тоном спросила она. -Разве девственницы так могут?,- спросила я, поняв, что была лучшей для неё. -Ты была бы первой девственницей, которая довела меня до оргазма,- она медленно стала подползать ко мне, а затем резко вцепилась в губы.

***

-Сладких снов, любимая, сегодня лучший день в моей жизни,- сказала Билли и легла ко мне в объятия. -И в моей,- я поцеловала её в лоб,- время уже 1:00, завтра у меня в 9:00 учёба, а в 13:00 курсы и сразу после этого, мы с миссис Бэирд... -Не переживай, я отпрошу тебя у мамы, но до учёбы 8 часов, поэтому поспи хотяб 7, хорошо?,- я кивнула. - Спокойной ночи,- сказала я и мы тут же уснули.

***

Проснулась я от приятного запаха, ударившего мне в нос. Я сонно потянулась и не открывая глаза, пыталась нащупать моё солнышко, но не нашла. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь не у себя в доме и в пижаме, а рядом со мной, мирно спал Мики. Так, где я? Я медленно встала и увидела на полу, рядом с кроватью, огромный букет цветов в корзине. Сверху была записка, которую я не задумываясь взяла прочитать. «С днём рождения, малышка.❤️ Любимой Энди, от короля Биллс. P.S: скорее иди на кухню, завтрак уже готов. И не забудь поблагодарить меня, за такой чудесный букет, иначе я обижусь... как в прошлом году 💋” В прошлом году?!?! Ничего не понимаю, сейчас только май, а день рождения у меня в сентябре. Да и мы не были с Билли знакомы в прошлом году. Найдя свой телефон, я его разблокировала и пришла в ужас 10:00 14 сентября 2022 года...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.