ID работы: 9871953

Путь к Свободе: Рейвен и Гонхи

ONEUS, BVNDIT (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марионетка

Настройки текста
По дороге в новый институт ты скорее всего будешь думать о том как тебя встретит новый коллектив, о том какие там будут преподаватели и т.д. Но точно не о плане здания. Стоя в главном коридоре Ёнджо разглядывал план эвакуации, где подробно были расписаны все кабинеты, входы и выходы. Раньше приходилось срисовывать вручную, но теперь, спасибо большое технологиям, можно сфотографировать на телефон. Сделав пару снимков он отправился дальше - прямиком в деканат. Новые кеды скрипели от шагов, а на руке позвякивали браслеты. Это не было каким-то хобби или что-то на подобии, нет. Это было нужно для одного человека. Створка скрипнула: - Добрый день! Можно? - студент робко высунулся из-за двери. - Да, конечно, - на стол опустилась документы, - Ким Ёнджо. Переводитесь в самой середине программы, не боитесь? - Кого? Учителей? - Ха-ха, вижу с чувством юмора у вас всё хорошо, - полный дяденька протянул маленькую карточку, - Это вам пропуск в общежитие. Только есть там одна проблема… Почесав лысину дядечка вздохнул. - Какая это? - Вам придётся жить в корпусе для технического факультета. В юридическом мест нет. - Ничего. Это не проблема, - *мило улыбается*. Уже в коридоре парень посмотрел на маленькую карточку-пропуск. Белый пластик отбрасывал блики на солнце. Главное, чтобы комната была пустой и никто не мешал заниматься своими делами. Хотя и наличие соседа по комнате тоже не большая проблема. Снотворное решает многое. Под потолком задребежал звонок. Толпа учеников начала рассасываться по аудиториям. Нужно успеть за это время проверить общагу, тем более что учёба у старшего начинается только с завтрашнего дня. Поправив рюкзак он отправился к двери. … Не думая не о чём, крадясь словно вор или хищный зверь. Ким пробирался сквозь коридоры, закаулки изучая пространство. Консьержка недовольно бубнила, когда узнала, что он новенький. Великая мудрости гласит: чем ворчливее консьерж, тем интереснее в общаге ночью. Засунув руки в карманы Рейвен проходил ещё по одному длинному, словно кишка, коридору. Изредка поглядывая на фотографию плана, он старался не издавать ни звука. Полнейшая тишина окутывал его с ног до головы. Так можно услышать любой шорох. Мимо медленно проплывали двери комнат. Общежитие отдыхало от шумных и назойливых студентов. Рейвен оглянулся по сторонам. Вроде никто не хочет возвращаться. Из кармана джинс появился маленький стеклянный шарик. Повертев его в руках и насладившись мягкими переливами зелёного, розового и оранжевого, парень положил его перед ногами. Настал его выход. "Посмотрим насколько ты огромен" - подумал студент описав в воздухе кружок. Задрожав шарик покатился дальше по коридору. Бежа вперёд он ловил солнечные лучи и отражал на стенах тысячами солнечный зайчиков. Самостоятельно делая виражи и заглядывая в тупечки, он выполнял незамысловатую задачу - сбор информации. Простейшая операция как для него (вещи, управляемой силой мысли), так и для Рейвена. Чуть-чуть магии и обычный шарик становится настоящим шпионским прибором. Рейвен никогда бы в жизни не подумал, что будет заниматься такими вещами. Но что поделать... Сзади раздался едва заметный шум - это шарик спешит к своему хозяину. Голантно развернувшись Ким подставил руку. Закатившись на ладонь Ёна, шарик в последний раз блеснул и рассыпался в прах. Теперь не один Рейвен знает план этого места. Отряхнув руки старший посмотрел в окно. Уже середина лета - душная, зелёная и вязкая из-за жары. Сколько он уже занимается этим? Года четыре? Три? Сложно вспомнить… Сынин хорошо постаралась со своим колдовством. Теперь у него нет прошлого, только поставленная задача и надежда на будущее. Можно ли считать, что он чем-то похож на робота, делая это не по своей прихоти? Тяжело вздохнув он отправился в свою команду, нужно разложить вещи. … Белая именная табличка уже была заполнена. Выведенные черным маркером буквы складывались в имя и фамилию: "Ли Гонхи. Комната 808." - То есть я буду жить не один. Хм… Интересно, - резко вставив ключ в замочную скважину Рейвен вошёл внутрь. Милая маленькая комната, рассчитанная на трёх студентов, шкаф, стол, несколько стульев и ванная. Всё что нужно для учебы. Над одной из кроватей были развешаны фотографии природы и неба. Кто-то любит фотографировать? Залюбовавшись необычными композициями Рейвен заметил совсем маленький снимок у изголовья кровати. Его как будто специально спрятали под листком с заметками. Отогнув уголок на него смотрели улыбающиеся парни. Кто бы это мог быть? Довольно хмыкнув Ёнджо кинул на кровати сумку и расстегнул молнию. Он - Ким Ёнджо, привязанный Рейвеном. Можно сказать обычный парень, если бы не одна проблема: он всего-лишь марионетка в руках опытного и хитрого кукловода - Госпожи Сонин. Сильнейшего мага, который прикрывается репутацией местной гадалки. Ким не хотел стать её приспешником, а точнее не помнил: всё до сделки с ней - чистый лист. Теперь же он вынужден исполнять любую волю своего хозяина став марионеткой. Успокаивает только одно: после этого задания он получит свободу и начнёт жить. Дверь скрипнула. Тяжёлые шаги разрезали тишину молчания. - Кто ты такой? - Я? Ваш сосед Ким Ёнджо. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.