ID работы: 9871859

Из разных миров

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОЖП/Куроо

Настройки текста
      …Когда я впервые встретила тебя на дружеском матче с Карасуно, я влюбилась с первого взгляда. Твои глаза, чем-то отдалённо напоминающие кошачьи, растрепанные чёрные волосы, мышцы, от которых кровь идёт носом — от всего этого я не могла отвести взгляд. Я хотела бы с тобой познакомиться, но не смогла. Вы думаете, что я слабовольная или просто постеснялась? Нет, просто по некоторым причинам я не смогла этого сделать.       С тех пор, как только я видела тебя, Куроо Тецуро, на моем лице расплывалась широкая тёплая улыбка. Чем больше я узнавала о тебе, тем сильнее влюблялась. Твои подколы в сторону Бокуто и Цуки — это просто нечто. Каждую шуточку я записывала в блокнотик, оформляя датой и твоей фотографией. Мне нравилось следить за твоими успехами в волейболе. На каждом матче я смотрела только на тебя. Выкрикивала твоё имя и с замиранием сердца ждала исхода твоих атак. Я переживала за каждый твой неудавшийся блок и кривую подачу, радовалась каждому твоему забитому мячу. Жаль, конечно, что ты не увидел всех моих эмоций и не услышал слов поддержки. Как сейчас помню твой истерический смех, который ввёл меня в шок. Тогда я подумала, что ты — гиена в теле человека, но разве это плохо?! Твой смех — это отдельный вид искусства, который я со временем приняла и теперь жру вместе с тобой. Что же мне мешало подойти к тебе и признаться? На самом деле все очень просто: мы с тобой из разных миров и никогда не сможем быть вместе. И это не банальная отговорка, а горькая правда. Я — обычная 3Д, а ты — мой 2Д краш. Нам не суждено встретиться, и ты никогда не узнаешь, кто я. Все что мне остаётся — принять это, рисовать арты с тобой в блокнотике, пересматривать лучшие моменты с тобой и любоваться тобой, сделанным из картона. Я верю, что когда-нибудь, обыденно едя в маршрутке, я увижу за стеклом кого-то смутно напоминающего тебя. Но я не буду гнаться за этой фигурой и вырываться из транспорта, я останусь сидеть в толпе незнакомых людей, чтобы как-нибудь вспомнить, что якобы встретила тебя. Это будет греть мне душу, ведь я буду надеяться, что мы еще увидимся в одном таком маленьком 3Д мире, где ты окончательно украдёшь мое сердечко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.