ID работы: 9871841

obsessed

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Может это какая-то ошибка? Может это не он, а сам Хан щас выйдет из салона авто? Но никто так и не вышел, а Джисон продолжал стоять и смотреть на него.       Погрузившись в свои мысли, Минхо не слышал ни машин, которые все прибыли к финишу, ни брата, который пытался его окликнуть. Холодный воздух сразу же начал пробираться под ткань футболки, которая явно не подходила для данной погоды.       Феликс пытается спросить в чем дело, но в этот же момент, старший начинает идти в сторону парня, первым пришедшего к финишу.       Минхо запутался, он шел и не видел перед собой ничего. Ему было страшно, что если вчерашняя ночь — лишь игра для него. Чем дальше он шел, тем ближе становился Джисон, выглядел он сегодня по-другому, более серьезно. Он был напряжен, моментами озирался по сторонам, будто искал кого-то. Ли остановился возле багажника, его поза, выдавала всю напряженность, он сложил руки на груди и осуждающе смотрел на Джисона, он все еще ждал ответа.       Они стояли и смотрели друг на друга несколько секунд, толпа молчала, будто ожидая чего-то, никто не понимал, что тут происходит. Хан, вернувшись в страну решил погонять, чтобы все вспомнили, на что он способен, и показать, что стал еще лучше. Но что тут делают Ли, и почему Лино подошел к Хану, они знакомы?       Джисон наблюдает еще пару секунд и подходит сам. Ладони ложатся на чужие плечи и медленно ведут по ним, оглаживают, моментами задевая шею. Не встречая сопротивления, Хан поддается вперед и целует. Легко, будто спрашивая разрешения. Отрывается и шепчет тихо, в самые губы:       — За тобой следят, пожалуйста, не делай глупостей, я все объясню, — после чего начинает целовать так же, как и в прошлую ночь.       Минхо даже если б и хотел, не смог бы отказать. Он не понимает, о чем ему говорят, следят, кто? Если это так, то лучше куда-то быстрее уйти, да? Но он просто целует в ответ. Приоткрывает рот, позволяя чужому языку проникнуть внутрь, а горячим рукам блуждать по холодной коже. Он отдается этим ощущениям полностью, будто бы вчера ничего и не прекращалось.       Зрители были в шоке, кто-то стоял молча, одни что-то кричал, а другие снимали на телефон, ведь скажи кому-нибудь, что Хан и Лино вместе — не поверят.       Руки Джисона, проходятся вдоль чужой спины несколько раз, пересчитывая все позвонки, в попытке согреть, хоть немного, но это удается. Он хочет отстраниться, чтобы убедиться, что все в порядке, но у него не выходит. Как только он отрывается от губ Минхо, тот сразу же, с еще большим напором, его целует.       Ли хватается за чужую кофту так крепко, целует глубоко, а прижимается все сильнее. Казалось бы, он не хочет его отпускать, и кто Хан такой, чтобы сопротивляться этому? Минхо отдает всего себя, его не волнует ничего, ни ситуация, которая, видимо, достаточно серьезная, ни куча людей вокруг, ни даже собственный брат, оставленный где-то позади.       — Правильно, Хан, зачем отходить, действительно, — девушка подошла слишком тихо, поэтому сначала ее даже и не заметили, лишь после услышанного парни оторвались друг от друга, обратив свое внимание на рядом стоящую, — ну что же ты остановился, давай, разложи его прямо здесь, — ее губы растянулись в саркастичной улыбке, а кивок головы куда-то в сторону будто говорил: «давай же», — всем же так интересно на это посмотреть.       — Йеджи, прекращай, ты делала и похуже, — Джисон отпустил Минхо, чтобы открыть дверь машины и достать что-то. Это оказалась кофта, которую он тут же накинул Ли на плечи, — ты замерз, возьми, — Минхо благодарит и уже нормально надевает кофту, пряча руки в рукавах и рассматривает девушку.       — Итак, Хван Йеджи, — интонация ее голоса становится более спокойной, а сама она тянет руку в дружеском жесте, — а ты кем будешь?       — Ли Минхо, — тянет руку в ответ и пожимает девичью ладонь, замечая на ней несколько шрамов.       Заметив его взгляд, девушка лишь выдыхает и что-то быстро говорит, Минхо слышит лишь «обрыв» и «авария», но уже может сложить кусочки этого пазла, чтобы понять, что произошло. Ли видел, как девушка хотела еще что-то спросить, но ее перебил Хан.       — Йедж, а где твоя машина? , — Джисон разобравшись со своими мелкими делами подходит к ним и спрашивает о том, на что первое время не обращал внимания.       Пока они общаются, Минхо наконец может нормально рассмотреть девушку. Светлые волосы были собраны в причудливую прическу, не хвостики, но и не косички. А одета была так, будто только что вышла из дома: свободная белая рубашка, накинутая поверх черного топа и такие же свободные штаны. На лице было немного макияжа, подчеркивающего ее природную красоту, а наращенные ногти, визуально удлиняли и без того длинные пальцы. Внешне она напоминает ему брата, и Ли радуется, что схожесть эта только внешне. Радуется до того момента, пока та, что-то увлеченно рассказывая, не начинает активно жестикулировать и моментами чуть ли не прыгать. Отлично, теперь у него есть еще один Феликс, только в женском обличии.       — … вот, а потом он сказал мне о том, что я трачу слишком много денег, нет ну ты понимаешь, сказал это мне, вот урод. Ну после этого я конечно же бросила его-       — Я спрашивал о машине, почему ты без нее, — Минхо посмотрел на парня, тот выглядел не рассержено, но раздраженно, кажется он уже привык к таким разговорам, но видимо не до конца.       — А, точно, — ее голос вдруг стал серьезным, а взгляд немного напуганным, — она щас где-то в миле отсюда, хотя это уже не машина, а груда металла. Меня подрезали, и я влетела в дерево, ставлю на то, что специально, это не был один из гонщиков. Последнее время я ни с кем не ругалась, да и Джинни тоже, так что… — тут она запнулась, и Минхо видел, как в ее взгляде читалось какое-то сожаление вместе с сочувствием и страхом, — я думаю это был Сан.       Взгляд Хана сразу стал холодным, а руки непроизвольно сжались в кулаки.       — Я позвоню Хенджину, пусть он приедет, — Джисон достает телефон и хочет набрать номер, но Йеджи хватает его за руку и чуть ли не плача просит его не делать этого.       — Нет, Хан, пожалуйста, не впутывай в это Джинни, у него сейчас прекрасная жизнь, — по ее щеке пробежала слеза, которую она тут же стерла, будто ничего и не было, — ты же прекрасно меня понимаешь, пожалуйста, мы так долго вытаскивали его с тобой из этого, не возвращай его обратно.       — Если с тобой случится что-то еще раз, прости меня, но тогда я ему позвоню, — Джисон убирает телефон обратно и уже сам вытирает слезы с лица девушки, которые лились сами собой, — потому что сейчас мне есть за кем присматривать, — в этот момент Минхо понимает, что взгляд парня устремлен на него, он смотрит недолго, чуть улыбается, поворачивается к девушке и вспоминая, что они втроем все еще на публике, поэтому чтобы кто-нибудь не услышал чего лишнего, негромко говорит, прежде чем отойти, — Успокаивайся, возьми мою машину и поезжай-ка домой, отдохни, — он аккуратно вкладывает ключи в ее ладонь, а после хватает Ли за руку и начинает отводить в сторону его авто, — Поедем на твоей, и братишку прихвати, он тоже должен знать.       Когда они подходят, Феликс лишь вопросительно смотрит, но Минхо просит лишь сесть того в машину и ехать за ним. Блондин с недоверием смотрит на парня, садящегося в машину брата, но, когда видит, как они смотрят друг на друга, решает не лезть.       — И куда мне ехать? , — задает вопрос Ли, пока заводит машину, боковым зрением смотря на Хана.       — Туда, откуда мы начали.

***

      Трое парней сели за столиком в клубе, где вчера Минхо с Джисоном познакомились. Только теперь они сидят на втором этаже, куда кроме них никто не мог попасть, даже персоналу сюда было нельзя, поэтому за напитками отправили Феликса.       — Так получается это твой клуб, — как бы в утверждение сказал Минхо, рассматривая людей снизу.       — Ага, получается так, — Джисон рассматривает Ли, пока тот отвлекся, — я тебе уже говорил, что ты красивый?       — А, что ты сказал? , — пришлось переспросить, потому что хоть они были и далеко, порой музыка все равно заглушала чужие голоса. Чтобы не повышать голос, Хан встал со своего места и подошел к Минхо, перегораживая танцпол своим телом.       Он смотрел на Ли сверху вниз и про себя отметил, что снизу Минхо смотрится весьма привлекательно. Хан уже представил, как парень под ним извивается и стонет. Хотелось увидеть, насколько плавно может изгибаться его тело, как его синие волосы разметаются на кровати, а руки будут сжимать черный шелк от захлестнувших его ощущений. Минхо хотелось сделать своим. Что-то привлекало в этом, что-то, от чего с ним не хотелось расставаться.       — Ты не стеклянный, либо говори, что хотел, либо сядь обратно, напрягаешь, — Ли как всегда отвечает в привычной для себя, грубой манере.       — Будь со мной, — Джисон говорит это так легко, будто просит воды ему передать.       — Раз ты слышал о том, насколько я отличный гонщик, то должен был слышать еще и то, что я ни к кому не присоединяюсь, — тон Минхо сразу стал холодным, будто он хотел как можно раньше закончить этот разговор.       — Я не про это, будь со мной, как пара, — Джисон все так же спокойно смотрит, он привык получать то, чего хотел, порой все получалось не сразу, но он всегда добивался своего.       — Ты сейчас серьезно? Мы знакомы сутки, — Ли не хотел таких отношений, ни при таких обстоятельствах, — я приехал сегодня не зная о том, кто ты на самом деле. Да, ты мне понравился, буду честным, но я не хочу, вступая в отношения с тобой, ввязываться во всю эту ситуацию с Саном.       — К сожалению, ты ввязался в это еще до того, как узнал, кто я, — с этими словами Джисон сел обратно на свое место, потому что видел, что Феликс шел обратно. Ему не хотелось, чтобы в этом разговоре, помимо его и Минхо, участвовал кто-то еще.       Феликс поднимался с каким-то нечитаемым выражением лица. Подойдя к столу, он поставил напитки перед каждым, и начал прожигать взглядом свой стакан.       — Прикиньте, ко мне щас хотел подкатить какой-то бухой мужик, а потом споткнулся о свою же ногу, упал и уснул, — он поднял взгляд и смотрел то на Минхо, то на Джисона, — мне смеяться или плакать с этой ситуации? Типо да, это смешно, но я что настолько плохо выгляжу, чтобы ко мне подкатывали такие уебки? , — после этого Ли-старший уже не сдерживался и начал смеяться во всю, чем привлек к себе внимание брюнета, тот смотрел так завороженно, до того момента, как смех не стих.       — Я расскажу это Чану, нет, я просто должен рассказать это Чану, — Минхо пытался снова не засмеяться, попутно вытирая слезы, выступившие в уголках глаз.       — Да иди ты, — можно было подумать, что Феликс обиделся, об этом говорила поза, в которую он сел, — я сам ему это расскажу, — а нет, он просто не хотел уступать старшему, — так, по какому поводу мы тут собрались, и вообще, — тут он поворачивает голову в сторону Хана, — с тобой я до сих пор не знаком.       Феликс перевел осуждающий взгляд на брата, как бы говоря о том, что это он вытащил его из дома, привез на какую-то непонятную гонку, оставил его в стороне, обсуждая что-то с неизвестными ему людьми, и сейчас, сидя в неизвестном ранее клубе, не может познакомить его со своим другом, парнем, черт возьми, с кем? А Минхо кажется и не чувствовал себя виноватым от слова совсем, сидел, смотрел что-то в телефоне и мирно попивал свой коктейль, изредка, незаметно поглядывая на Джисона.       — Ли Феликс, мне двадцать, младший брат Хо, гонки мне нравятся, но не так сильно, как ему, безумно люблю своего парня, в свободное время, когда не копаюсь в машинах, могу что-нибудь приготовить.       — Хан Джисон, двадцать лет, владелец этого клуба, по совместительству гонщик, о тебе я знаю столько же, сколько и о твоем брате, правда…не в том плане, — на этом моменте он поднял свой стакан вверх, как обычно делают во время тостов, после чего выпил содержимое, пока две удивленные пары глаз смотрели на него.       Оба были удивлены, только поводы были разные:       — Ого, оказывается, кто-то может быть еще большей сучкой, чем мой брат, — блондин на это улыбнулся, да, этот парень ему понравился, может хоть он справится с Минхо?       — Я думал мы примерно одного же возраста, — сам Минхо был немного в шоке, ведь сначала он подумал, что возможно Хан даже чуть старше его самого.       — Вы и так примерно одного же возраста, Хо, остынь, ты серьезно думаешь, что два года это так много? У нас с Крисом и то три.       В ответ на это, Минхо лишь закатывает глаза, и кинув на грани слышимости «я в туалет», быстро спускается по лестнице и смешиваясь с людьми, теряется в толпе. По памяти он быстро находит, куда ему нужно. Туалет почти ничем не отличается, черные стены, красные кабинки, зеркало вдоль всей стены. Он точно в клубе, а не каком-нибудь борделе?       Решив остудить голову, он открывает кран, набирая в руки холодную воду и умывается. Хочется смыть с себя все то, что он узнал, хочется вернуться в вчерашний день и не приезжать сюда. Чтобы не было никакого Хана, никакого Сана, никаких проблем. Он вообще хотел просто отсиживаться в стороне, пока все не стихнет, потому что влезать куда-то — себе дороже. Так что нет, спасибо, лучше переждать, хотя, получится ли?       Внимание привлек хлопок двери и тихие, приближающиеся шаги. Руки обхватывают талию, а вес чужого тела неприятно давит на спину. Особого желания поднимать голову нет, как и в принципе желания контактировать щас с кем-то. В голове образ только одного человека, способного на такое, поэтому Минхо может лишь негромко попросить:       — Джисон, пожалуйста, отпусти, я вроде уже все тебе сказал, — было тихо, тишину нарушал только шум льющейся воды.       — Для тебя я буду кем угодно, можешь называть меня как хочешь, но, как мне называть тебя? , — чужие руки начинают нагло пробираться под ткань одежды и скользить по подтянутому телу парня.       Ли понял, что это не Хан, но паниковать рано, он же парень, что он, не сможет уложить какого-то пьяного зазнавшегося урода? Прикинув в голове позу стоящего за его спиной, он наугад бьет локтем и немного задевает ребра, от чего хватка на теле ослабевает, и резко откинув голову назад, получается ударить прямо в нос.       Минхо раздосадован, сегодня и так явно не его день, так еще и этот придурок некстати. Поэтому, не раздумывая он поворачивается и сразу же бьет по лицу, введя так называемого оппонента в ступор, делает подсечку и сбивая того с ног, бьет еще пару раз по ребрам, в живот, просто куда попадет. Видя, что парень еще в сознании, но явно не в силах встать, Ли разворачивается и начинает уходить, напоследок бросив, что тот по своей же глупости попал под горячую руку, и что не хорошо брать то, что тебе не принадлежит.       Проталкиваться сквозь толпу и в тоже время пытаться никого не задеть — одно из самых сложных испытаний за сегодня. Пару раз его даже хватали за руки и пытались затащить его танцевать, но эти люди не виноваты, они просто веселятся, отдыхают, поэтому Минхо приходилось как можно вежливей отказывать, если везло и задевали случайно, достаточно было выдернуть руку и идти дальше. Спасение близко, табличка с надписью «черный выход» ослепляла своим белым цветом.       Один шаг, два, толкнуть дверь, есть, свобода. Решив подпереть дверь камнем, а то мало ли как она работает, вдруг открывается только изнутри, Ли, не торопясь, достает пачку и извлекает из нее одну сигарету. Несколько секунд крутит ее в руках, прежде чем начать. Подкуривает и прикрыв глаза опирается на стену, достаточно близко ко входу, но недостаточно, чтобы дым проник внутрь помещения. Легкие заполняются дымом, а в голове будто сразу же становится яснее. Интересно, это магия сигарет, свежего воздуха или тишины? А может всего вместе? От раздумий его отвлекает тихий скрип двери и знакомый голос:       — Что б ты знал, это вход для персонала, — Джисон становится рядом, в паре шагов от Минхо и смотрит, как на нашкодившего кота, — остальных с распростертыми объятиями ждет главный вход.       — Там люди, — старший нарочито медленно делает затяжку, да так долго, что горло начинает нещадно жечь, поэтому выпустив сизый дым на воздух, приходится продолжить, — и не все из них трезвые.       — И что? С одним ты уже разобрался, а на других сил уже не хватает? , — с этими словами Хан подходит и выхватывая сигарету из рук Минхо, затягивается сам, причем делает он это так красиво, будто был рожден для этого, — Мне очень понравилась одна фраза, не трогай то, что не твое, или как там было, не напомнишь? , — он протягивает руку с сигаретой к лицу Ли, чтобы тот сделал еще одну тягу, но сигарета лишь тлеет, а отвечать никто не собирается, — А, нет же, не трогай то, что тебе не принадлежит, как я мог об этом забыть, — он кидает в урну лишь фильтр, что остался в его руках, подходит ближе и так нежно кладет чужое лицо в свои ладони, — так кому же ты принадлежишь, Минхо?       — Явно не себе, — с этими словами он подается вперед и легко целует, касаясь чужих губ буквально секунды, а потом снова отстраняется. Пытается уйти, вот только не дают этого сделать, — Джисон, пожалуйста, пусти.       — Посмотри на себя, Минхо, ты сам себе противоречишь, — со стороны казалось, что Хан не младший, а как раз наоборот, — ты же сам ко мне тянешься, зачем тогда отталкиваешь? , — он пытается подойти ближе, но теперь его действительно отталкивают, Минхо срывается:       — Я знаю, знаю это, что ты еще хочешь от меня услышать, — его злобный тон начинает перерастать в самый настоящий крик, — да, я не хочу впутываться в это, не хочу по глупости потерять брата, подругу, если Йеджи можно таковой назвать, блять, я не хочу потерять тебя, этого тебе достаточно?!       — Ты не потеряе-       — Не потеряю? , — Ли от досады начинает хвататься за волосы и ходить кругами, обдумывая как еще сказать, чтобы до того наконец дошло, — Сука, твою подругу чуть не сбили несколько часов назад, и блять, конечно никто не знает, но на ее месте мог быть ты. Феликса я и близко ко всему этому не пущу. Что будет, если кто-то из них узнает, что мы вместе, что тогда? Да на меня начнется ебаная охота, ты понимаешь это, они будут пытаться, через меня, добраться до тебя, — он держится на расстоянии от брюнета, понимая, что на эмоциях и контролировать себя тяжело.       — Они уже знают, — кажется, Минхо слышал, как его надежды на спокойную жизнь, разбились о порог этого клуба.       — Нет, не может быть, откуда? , — в этот момент все решилось само собой, теперь оставалось только плыть по течению, одному ему не справиться.       — Когда мы встретились, я тогда только вернулся и конечно же Сан послал своих шавок следить за мной, — Джисон медленно сокращает расстояние между ними, — нас видели возле твоей машины, поэтому мне и позвонили, сообщили, что за нами хвост. — последние шаги он делает намного увереннее, заключая Ли в объятия, будто пытаясь скрыть его от всего мира, — Помнишь, как я сказал, что слышал о тебе только как о гонщике? , — он чувствует слабое движение головы, и зарывается пальцами в эти прекрасные, как он считал, синие волосы, — Ну вот, в тот момент, когда мы встретились, я и понятия не имел о том, кто ты, ты мне просто понравился.       Он начинает аккуратно покачивать парня в своих объятиях, словно тот малое дитя. Сейчас, Хан был как никогда рад тому, что Минхо захотелось побыть в тишине, подальше от толпы людей. И сейчас они находятся конкретно здесь, где кроме них, ни одной живой души.       — Знаешь, — Джисон начинает медленно, будто что-то обдумывает, — а ведь до того, как я встретил тебя, мне парни даже и не нравились.       — Тогда почему ты уверен, что это не просто заинтересованность?       — Кис, поверь, будь это просто заинтересованность, то тебя бы сегодня тут не было, — он отстраняет парня от себя, и со всей серьезностью снова спрашивает, — Минхо, верь мне, пожалуйста, давай хотя бы попытаемся? Позволь мне уберечь тебя от всего этого. Боже, да я даже клянусь, что ты никого не потеряешь.       — Окей, ты поклялся, но, если ты нарушишь свои же слова, поверь, я тебя возненавижу, — Ли грозно смотрит в глаза напротив, с невозмутимым лицом переплетает их пальцы и ведет Хана обратно в клуб, - посмотрим, что из этих отношений выйдет.       — Боже, Феликс был прав, ты та еще стерва, — Джисон смеется, следуя уже за своим парнем вдоль темных коридоров.       — Уже жалеешь о своем выборе? , — вопрос риторический, но Хан все равно на него отвечает.       — Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.