ID работы: 9871207

Kodoera Tale

Смешанная
NC-17
В процессе
22
wqwofo.com соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первые шаги в городе

Настройки текста
      *Когда ослепительный свет и эффект от него прошёл Инк осмотрелась и поняла что в округе нет никого из её друзей. Однако это не единственное что изменилось. Она оказалась в неком городе, очень странном. Вокруг были высокие дома и окружали её совсем незнакомые люди. По правде говоря Инк не сразу заметила что она и сама стала человеком*       Инк: Ч-Что? Г-Где я оказался? И что это?       *Наклонив голову вниз она заметила весьма интересные полушария на груди которые доставляли ей некоторый дискомфорт. Она обхватила эти весьма интересные полушария руками и по неизвестной ей самой причине это оказалось весьма приятно. *       Эррор: Какого хрена? Что Кор сделала с нами? Чем покрыты мои кости?       *Оказывается Эррор появился в 5 кварталах от Инк, но в отличии от неё его пол не сменился*       Эррор что за странное чувство? Будто между ног что-то мешает ... Клянусь когда я найду Кор я прикончу её.       *Тем временем Блу и Даст оказались вместе*       Блу: Боже мой! Где мы? Что с нами?       Даст: Да не паникуй ты. Мы живы и целы - это главное. Найдем остальных и узнаем что случилось.       Блу: Да, наверное так и сделаем.       Даст: *хихикает*       Блу: Ты чего?       Даст: Да так, ничего. *смотрит на Блу*       Блу: Да что такое? Это что то на мне?       Даст: *усмехаясь* Не совсем, отчасти...       Блу: *наклонила голову вниз и увидела сиськи* Ч-Что это?       Даст: Насколько я помню по рассказам Найтмера, у людей только два пола - женский и мужской. Видимо мне достался мужской, а тебе соответственно женский, но это может быть не точно.       Блу: *нифига не понимая* Будем считать что я поняла, но не мог бы ты всё же повторить чуть по проще?       Даст: *раздраженно* Ты стала девушкой. *показывает на сиськи*       Блу: *вдумчиво* Ааа... Стоп ЧТО?       Даст: *ещё более раздраженно* Забудь. *еще раз посмотрел на сиськи Блу и смущенно отвел взгляд в сторону.*       Даст: О! Звездочка. *поднял с асфальта звездочку и положил себе в карман.*       *Пока Даст и Блу выясняли свое нынешнее положение Кросс оказался в самом центре города*       Кросс: Замечательно! Ну и куда нас... *оглянулся вокруг* меня занесло в этот раз? *посмотрел на ратушу с часами*       Киллер: Кросс! *интенсивно машет в сторону Кросса, привлекая его внимание на себя*       *Киллер оказалась неподалеку от Кросса и решила как можно быстрее дойти к нему и расспросить о случившемся со всеми ними*       Киллер: Рад тебя видеть.       Кросс: *раздраженно* Ага, я тебя тоже.       Киллер: Так ты знаешь где мы оказались?       Кросс: По всей видимости в каком то городе.       Киллер: Ааа...       *В это время где-то на другом конце города Найтмер и Дрим ссорились о том как они здесь оказались*       Дрим: Это всё твоя вина! Ты всегда все рушишь!       Найтмер: ДА!? А по моему это ты во всем виновата! Вечно ошиваешься вместе с Инк и Блу и стараетесь всему и везде помочь! Посмотри к чему это привело! Где мы сейчас!?       *Найтмер и Дрим перестали друг с другом общаться, но все же когда Найтмер куда-то пошёл, Дрим пошла за ним. Так они дошли до самой ратуши, пока Хоррор ходил по городу и искал остальных*       Хоррор: Я даже звать этих придурков не буду. Наверняка они даже не обратят на это внимание.       *Искав остальных Хоррор потерял несколько часов, не найдя в итоге никого, когда в это же время Найтмер и Дрим нашли Кросса и Киллер*       Найтмер: Отлично. Хоть кто-то нормальный здесь все таки есть.       Дрим: А я по твоему не нормальная!?       Найтмер: Да ты истеричка потомственная. Тебе что ни скажи ты сразу обижаешься и обвиняешь всё и вся.       Дрим: Ах так! *почти плача обидчиво отворачивается от Найтмера* Тогда я пойду с Кроссом! Все же лучше чем с тобой ходить!       Кросс: ЧТО!?       Найтмер: Ну и ладно. Тогда я пойду с Киллер.       Киллер: Я не против.       Кросс: Так, так, так. Стоп. Объясните что вы собираетесь делать.       Дрим и Найтмер в унисон: Я больше не хочу его/её видеть!       Кросс:... Лааадно..? Нам все равно нужно разделиться дабы отыскать остальных поэтому предлагаю пары: первая - Я и Дрим, вторая - Киллер с Найтмером. Идет?       Дрим и Найтмер в унисон: ИДЁТ!       Кросс: Тогда встречаемся через пару часов на этом мес... *заметил что все уже расходятся по разным сторонам*       Кросс: *огорченно идет за Дрим* Ну почему меня никто не слушает..?       Дрим: *поспешно идёт*       Кросс: Куда мы так быстро идём? Можем ли мы идти чуть помедленнее? Пожалуйста?       Дрим: *остановилась*       Кросс: *догнал Дрим* Фух... Спасибо...       Кросс: Дрим? Все хорошо?       Дрим: *покатилась слеза по щеке*       Кросс: Ой, да ладно тебе! Ты же знаешь что он мудак! Не изводи себя по таким пустякам.       Дрим: *саркастично ударила Кросса в область живота* Не смей о нём так говорить! Ты не знаешь его так как знаю его я! *больше слёз потекло по её щёкам*       Кросс: *стыдливо засунул руки в карманы, нащупал там конфетку и протянул её Дрим* Если это поможет...       Дрим: *неожиданно резко и крепко обняла Кросса* Прости меня, я не должна была тебя бить. Ты хороший друг, прости меня, прости за все что я сделала. Я просто так устала от этих нападок со стороны Найтмера и всего такого. Пожалуйста прости меня.       Кросс: *прифигел и немного смутился* Да ладно, с кем не бывает.       Кросс: /С КЕМ НЕ БЫВАЕТ? ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ? Боже мой что мне теперь делать? Я никогда не был в такой ситуации меня никто не предупреждал!!/       Кросс: *приподнял лицо Дрим так чтобы видеть её заплаканное лицо и протер щеки от слез*       Кросс: /Ну ты и дурак конечно. Что теперь придумаешь, умник ху#в?!/       Дрим: *недолго молчит* Спасибо. Ты хороший друг. Спасибо что выслушал.       Кросс: Да ладно тебе. Я даже ничего не сделал. Да и что уж там, ты всегда можешь мне высказаться. *приятно, чуть-чуть нервно улыбнулся Дрим* /Бл#ть, почему я продолжаю это делать? Как я оказался в такой ситуации? Почему я здесь?/       Дрим: *приятно улыбнулась в ответ*       *А в это время за квартал от Хоррора сидела с воздушным шариком Ласт и поедала жменю маленьких печенек*       Хоррор: Отлично. Я нашел того, кого ненавижу больше всего и возможно на несколько часов "это" будет моим единственным компаньоном.       Ласт: Да ладно тебе, все не так уж плохо, сладенький. Мы застряли здесь не одни. Наверняка остальные тоже сюда попали. Всё нормально, расслабься и отдохни уже хоть когда-нибудь.       Хоррор: Да с тобой расслабишься, как же. Изнасилуешь при первой возможности. Кстати откуда у тебя это барахло?       Ласт: Какое барахло? Ты о чем?       Хоррор: Эта страшная вздутая резина и мелкие неживые паразиты или... что это вообще?       Ласт: Это шарик и печеньки.       Хоррор: *вопросительно-отвращающе посмотрел на Ласт*       Ласт: Детская игрушка и примитивная еда, глупенький. Их раздают вон там, рядом с площадью за домом совершенно бесплатно.       Хоррор: Ладно, пусть будет так, но даже если и бесплатно, зачем ты это взяла?       Ласт: Просто хотела перекусить. Такие перемещения требуют много сил.       Хоррор: "Да ну?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.