ID работы: 9871078

16 часов

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где мы берём силы?

Настройки текста
— Возьми градусник, пока я принесу тебе сухую одежду. Бенедикт взял телефон, набрал номер и отошёл, спустя несколько минут мужчина вернулся с темно -синей пижамой, украшенной 3д бабочкой на левой части груди. — Возьми, переодеться. — Спасибо- ответила я и вопросительно посмотрела на Бена. — А, ой. Я выйду. Хотя чего я там не видел? — Бенедикт — возмутилась я и мужчина ушел. Я сняла свою одежду и надела пижамные штаны. — Я забыл свой…- Камбербэтч замер, рассматривая меня, стоящую в штанах и бюстгальтере.- Телефон. Прости, я не знал, что ты ещё не оделась.-Мужчина приблизился ко мне и провел рукой по щеке.- Я пойду. Когда закончишь, приходи в столовую. И отнеси одежду в прачечную комнату. Камбербэтч взял свой смартфон и вышел из гостиной. Я надела лонгслив, поправила прическу, бросила одежду в стиральную машину, включила и шмыгая носом, притопаоа в столовую. — Моя маленькая принцесса- нежно окликнул меня Бен, взял за руку и усадил за стол- Сегодня ты будешь королевой, а я выполняю все твои капризы. Что пожелаете, ваше величество? — Хочу горячий шоколад- смущенно улыбнулась я. — Будет сделано- Камбербэтч отвесил поклон и занялся напитком для меня. Через несколько минут чашка горячего шоколада с пенкой в форме сердечка стояла передо мной на столе. — Как красиво. — Благодарю, руки помнят. Я подрабатывал баристой, когда был студентом. — ответил Бенедикт, сделал себе кофе и сел за стол, напротив меня. Мы молча пили напитки, Бен поставил передо мной маффины и с нежностью смотрел как я завтракаю. — Что? — не выдержала я, смущаясь от его пристального  взгляда. — Ничего, ты милая. Очень похожа на папу. В твоём возрасте он был таким же милым как и ты- ответил Бенедикт и осекся. — Ты знал моего отца? Но. — Прости, я не должен был его упоминать. Забудь. — Это сложнее чем кажется. Откуда ты знаешь моего отца? Вы были друзьями? Учились вместе? — Почти — ответил Бен и отпил кофе. — И? Говори. — Мы встречались.- коротко произнес брюнет, не глядя в мои глаза. — Ему было 28,мне 22. Мы были молодыми и глупыми. Я не знал, что у него была жена и дочь и если б я мог… — Что? Так это ты? — я с гневом смотрела на Бена, пытаясь понять, что сейчас услышали мои уши.- Мой отец бросил нас ради другого человека, потому что влюбился! Это был ты? — Мне жаль. — Ты сукин сын, Камбербэтч! — выпалила я- Ты хоть представляешь через что пришлось пройти маме и мне?! Я рыдала каждую ночь, звала папу, а он променял нас на член. — Не кричи, пожалуйста.У тебя может подняться температура.- Бен попытался меня успокоить, но не тут-то было. Старые обиды на отца, прежняя боль от предательства, всё вернулось в обостренной форме и я влепила звонкую пощечину своему ректору. — Как ты мог?! — Я не знал ничего! Я никогда не видел тебя и твою маму. — Не смей, слышишь, ее упоминать- мой голос сорвался на крик.- Ты увел моего отца из семьи, разрушил моё детство и пытаешься это оправдать?! Ты гей? — Нет, я бисексуал и прошу… — Пап? — раздался от двери голос юной девушки, мы обернулись и оба застыли. — Давно ты здесь? — спросил Бен. — Достаточно. Кто вы? — девушка подошла ко мне. — Оливия, познакомься, это Софи Кинг и она… — Уже уходит- добавила я, перебив Бенедикта- Простите за неудобства. Приятно познакомиться, Оливия, мне жаль за эту сцену. Я надела пальто, взяла рюкзак, обулась и вышла на улицу. Меня трясло как в лихорадке, все тело болело и хотелось спать. Обида и гнев только ухудшали моё состояние. Как он мог? Как они оба могли так поступить со мной?! Мне было абсолютно всё равно, как Камбербэтч узнал обо мне так много. Я снова поверила, полюбила и снова мой отец всё испортил. Моя жизнь один сплошной квест по выживаю, автор которого либо гений либо безумец. Хотя как сказал великий: это две крайности одной и той же сущности. Я поймала такси, и, кутаясь в пальто доехала домой. Мамы не было, как и сестрёнки, что не могло не радовать, ибо риск их заразить здорово уменьшился. Я проверила температуру, выпила жаропонижающий сироп, включила сверхъестественное и под голоса Дина и Сэма уснула крепким сном без сновидений. Разбудил меня восторженный  голос Джейн. — Софи, мама купила мне диадему — похвасталась малышка. — Долго я спала? — спросила я, потирая глаза — золотце, я бы с удовольствием обняла тебя, но сейчас кика болеет. Мам? А где мама? — Не знаю. Она пошла в душ, давно и сказала не ходить к ней. — Черт! — выпалила я, чувствуя тошноту. — Мам? Я постучала в дверь ванной комнаты, но ответа не последовало. Я толкнула дверь, несколько раз постучала, но в ответ тишина. Испугавшись до чёртиков, я толкнула дверь  сильнее и увидела маму в ванне, без сознания. Сейчас было наплевать на все вокруг, кроме нее. Мама давно болела, но я надеялась, что лечение идёт ей на пользу. Мои надежды не оправдались. Я достала маму из воды, завернула в полотенце и отнесла в комнату. — Инсулин, быстро.- эти два слова были как пароль и Джейн подала мне сумку мамы. Быстро вколов лекарство, я села рядом и вздохнула. Мама открыла глаза и осмотрелась. — Я в порядке- сказала она тихо, пытаясь нас успокоить. — В чем дело? Ты опять виделась с этим козлом? — спросила я как можно мягче, стараясь не повышать голос. — Нет, просто перенервничала и перетрудилась на работе. Простите, что напугала вас, мои девочки. Я сейчас встану, разогрею ужин. — Ты сейчас будешь лежать, а мы будем ухаживать за тобой. Верно, Джейн? — Да, Кика. Но ты же тоже болеешь. — Что? О чем она? Ты больна? — Я не больна, все хорошо.- ответила я и стороного посмотрела на сестру.- Я пойду, займусь ужином, а ты посиди с мамой. Я ушла в кухню и сквозь маску улыбки, по щеке покатилась слеза. Я никогда больше не заговорю с Бенедиктом, также как и не подам виду, что между нами что-то произошло. Маме ни к чему лишние переживания. В этом мире Джейн и я самое родное для мамы и она не перестает об этом говорить, поэтому я не хочу делать ей больно своими печалями, ей и так от жизни досталось немало. Родители моей мамы, бабушка Грейс и дедушка Джон, погибли в авиатастрофе, когда маме было всего семь лет. Большую часть детства она провела в системе или в приемных семьях. После двенадцатого дня рождения маму удочирила многодетная семья, но как оказалось позже, они были не теми, за кого себя выдавали. Жестокость, побои от старших приемных братьев, обвинение во лжи от «родителей» мучали ее, но последней каплей стало, когда приемная сестра украла деньги, а вину скинула на мою маму. Никто не поверил в ее невиновность и мама сбежала из приемной семьи. Это все только малая доля всех, перепавших на ее долю бед. Я вздохнула и достала из холодильника томатный сок и разлила по бокалам. Наша семья много бед видела и не смотря на все это, мы сильны, мы держимся вместе и никогда никому не дадим друг друга в обиду. Мы женское трио королев, ни один мужчина не разобьёт нашу дружбу, семью и любовь. Всегда и навечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.