ID работы: 9870739

Люблю тебя..

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
POV: Тина Ночь. Дождь. Тишина. В комнате витает грусть, отчаяние..одиночество. Когда-то она была наполнена любовью, нежностью, страстью. Наши с ним сердца горели от сильных чувств друг к другу. Любили с ним беседовать ночами, лёжа на этой кровати. Сейчас она пуста. Пустота..пустота в этих четырёх стенах, давящих на меня, словно клетка. Пустота в сердце..на душе пусто..в мыслях тоже. Не знаю, что чувствую. Не знаю, о чем думать, как думать, о ком, и наконец зачем? Любовь.. любовь..такая штука.. приятная, странная, дающая крылья своим пленникам и с таким же успехом отнимая их в один прекрасный день. Она приносит боль. Его нет рядом, но я по-прежнему люблю и от этого больно. Боль пьёт меня до дня. Боль съедает меня изнутри. Сколько я его не видела..три дня? Неделю? Два месяца? Да..два месяца. Уже два месяца с тех пор, как я ему не звонила, не видела, не чувствовала его запах. Уже как два месяца мы не вместе, я не с ним.. с ним.. с моим Дракулой, с моим принцем тьмы, с таким родным, нежным, магическим, необычным, нужным, дурманящим, словно алкоголь. История любви была красивой.. была.. Правильно сказал Потап на интервью однажды: "Расфуфыренная история". Мы ее расфуфырили, да так, что поверили в неё, в сказку, в сказку о Белой Королеве и Дракуле. Конечно, это было любовь, но где мы теперь? Где он, где я, где поцелуи на ночь или прощания перед отъездом на важную встречу, где наши мечты и победы, где мы.. что с нами? Возможно он где-то в городе, или в Молдове, возможно в Нью-Йорке. Но даже если в соседнем доме - он далеко. Наша нить вот вот оборвется, наши сердца остынут, душа прекратит нуждаться... Два месяца не говорили, не решили во всем разобраться. Просто бросили все на произвол судьбы. Я другая, он другой. Видимо невозможно, видимо не в этой жизни.. Слезы душат меня каждую ночь, сны не дают покоя по ночам. Интересно...что чувствует он? Помнит? Думает? Хочет увидеть? Или забыл? Дан...пожалуйста, почувствуй меня, услышь мои слова, мое дыхание. Сколько будет продолжаться этот детский сад? Неужели вот так должна закончиться эта история, Дан? Автор: Тина терзала себя разными мыслями. То всхлипывала, то просто молчала, то говорила мысленно с Даном, то ложилась на мятую кровать, то снова садилась на подоконник. Она звала, звала Дана, пытаясь словно подать ему знак. Неожиданно раздался телефонный звонок. Женщина вздрогнула. Неужели кто-то решил наконец разбавить немного обстановку.. кто? Интересно, кто же. Тина взглянула на экран. Номер не сохранен в контактах. Она взяла себя в руки и приняла обычное выражение лица, настроив голос на разговор. - Слушаю? В ответ ничего. Ни слов, ни шороха. - Я слушаю вас, - повторилась Кароль, проводя рукой по щекам, на которых остались сухие дорожки от слез. На этот раз послышалось дыхание..дыхание человека. Тина прислушивалась к нему. Она словно знала кому принадлежит это дыхание, будто где-то слышала, будто... - Дан? - еле произнесла Тина. Она начала тяжело дышать, сердце сильно колотилось, по телу пробежали мурашки. Зажмурила глаза. Зажала кулаки. Прислушивалась, желая услышать.. услышать его.. - Дан, это ведь ты... Кароль уже думала бросить трубку. Швырнуть эту трубку к чертям. Но данное желание мигом пропало, когда послышался мужской шёпот в ответ: - Люблю тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.