ID работы: 9869518

Кукла

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный денек на острове Лорда БлекХэта. Организация пока что отдыхала от клиентов. Блек сидел в своем офисе и читал газету. Флег думал над новым продуктом. А Деменция… Эта девчушка смогла стырить у Лорда куклу. Кукла была в виде её Босса, с ногами руками. Как мини барби. Только плюшевая и её можно раздеть. Деменция игривой ящеркой забежала в кладовую, и села в уголочке. Она тихо хихикала рассматривая свою «добычу». В её глазах блестела любопытность, а на лице блестела хищная и безумная улыбка. — Мой Бон-Бон~~ — Ящерка потёрлась о куклу щекой и немного игриво засмеялась. Лорд естественно это почувствовал. Ведь он забыл, что там осталась специальная игра, которая дает эффект куклу вуду. — Деменцияяя!.. — недовольно закричал Блек, поднимая свой зад со стула Но также в волосах Деменции была кукла и её самой. Но так как кладовая была далеко от кабинета, девушка не услышала его недовольного зова. Ящерка погладила пальцами куклу по лицу, а затем и поцеловала её — Я те. — Для Лорда это оказалось довольно приятным жестом. —.бе… Ладно, может ничего плохого она делать не будет. — Босс опять приземлил свой зад на кресло и облокотился на спинку. Деменция же перевела взгляд с лица куклы на её грудь. — Ты так редко снимаешь при мне плащ. Сделай одолжение~ — Она сняла с игрушки плащ и маленький галстук. Одежда Лорда тоже спала, как будто его правда раздели. — Я поспешил с выводами… — почувствовал что ему пиздец. — ФЛЕГ! Учёный сразу побежал в кабинет начальника. — Ты такой красивый^^~ — Деменция нежно поцеловала его грудь и взяв за искусственную руку провела носом по его игрушечной шее. — Мх~… — БлекХэта бросило в небольшой жар. — Деменция, ч-черт тебя дери. Флег быстро прибежал к кабинету и постучался — Босс? — Не заходи… Грр…~ —.Лаадно. — Найди Деменцию и забери у неё куклу! — Будет сделано! — Ученый побежал искать Дем. Ящерка же аккуратно сняла с куклы рубашку и стала целовать её грудь и спину периодически терлась носом и щекой. — А-ах! ~ Ч-черт! ~ — Блек все это чувствовал. Он начал возбуждаться. Флегу хватило немного времени, чтоб найти Деменцию. — Деменция! Верни куклу! Девушка в это время успела лизнуть живот Блека. Но услышав шаги учёного, она быстро спрятала её в волосы, захватила миниатюрную одежду и рывком выбежала из кладовой побежав куда подальше — Стоять! — Док побежал за ней. Блек в это время успел накинуть на себя рубашку. Он томно дышал и был немного в поту. Деменция буквально залетела ему в кабинет заперев двери изнутри. — Блеки! Спаси! — Ящерка быстро забежала ему под стол вжавшись там в углу. Она достала куклу прижав её к своей груди — Деменция! — По его голосу и виду было понятно. Он устал и немного возбужден. Лорд грозно зарычал на Ящерицу. Док остановился у дверей —.Я сделал свое дело: D — И с этими словами весело пошел в лабораторию. —.…. — Деменция немного выглянул из-под стола, и посмотрела на Блека, а потом на куклу, и снова на Блека. Она поняла что сделала, и что это за кукла. Девушка опустила глаза, и вылезла из-под стола положив куклу на него. — Прости… Я не знала… — Ящерка вытащила из волос так же куклу в виде себя, и протянула ему —. Можешь делать что хочешь. Босс встал немного в ступор. Он не думал что Дем предложит такое. И маленько посмотрев на куклу, сделал так. — Нет…- Отдал ей обратно куклу себя. — Делай то, что делала и… Наслаждайся видом~ Деменция ошарашено посмотрела на него. Уж она точно не ожидала этого. Но… Раз Босс сказал… То почему бы и не сделать? ~ Ящерка растянула на лице свою фирменную улыбку, и снова сняла с куклы рубашку, а затем укусила за плечо — Ах! ~ — Блек это почувствовал и его рубашка, точно также как и на кукле слетела на пол. В девушке разгорелся азарт, и она с блеском в глазах посмотрела на лицо любимого. Затем как бы толкнула куклу так, что Блек в развалку упал себе в кресло. Лорд так и сделал. Упал в развалку на кресло, немного простонав. Потом Деменция села ему на стол, и провела языком по груди куклы. От верха до низа. И кончиком провела между ног — Мхах! ~ Д-Деменция нет! ~ Это уже запретное место~~ — Лорду было конечно приятно. Но трахаться он не очень хотел… Особенно с ней. Ведь потом Деменция ему покоя не даст. — Ну лааадно~~ — Немного рыкнув, она стала кусать его тело иногда проводя ногтями. Лорд громковато застонал. Получая удовольствие от укусов и царапин ~ Затем Деменция укусила его за гортань опрокинув его голову назад. — АХ! ~ Сучка~ — На этом Лорд хотел остановиться. Он начал еле как поднимать свой жирный и ленивый зад со стула. В этот момент Ящерка стала делать засос на всей его шее. — Мх! ~ Деменция! ~ Хватит! ~~ — От засосов БлекХэт вставал тяжелее. Ведь он наслаждался каждым её движением. Дем жадно продолжала делать своё дело. Она делала засос всё сильней и сильней. Пальцами же она немного царапала его по ляжке. Лорд не выдержал и возбуждено простонал. И из-за всего этого появился стояк. Но Босс смог схватить Дем за запястье руки. Как бы говоря ей перестать В этот раз Деменция послушно опустила куклу отложив её на стол. А освободившейся рукой взяла его за запястье руки которой он держал её. Владыка с облегчением выдохнул и отдернул свои руки от нее, уставши упав на кресло. Ящерка же улыбнулась Лорду, и сделала немного (совсем чуть чуть) соблазняющую позу. Она любящие смотрела на своего полу раздетого возбуждённого избранника тихо мурчала. — Если хоть какая то живая или мертвая душа узнает про это, то я тебе руки оторву вместе с языком, поняла? — строго и немного грозно произнёс Темный Лорд. — Вы меня недооцениваете, Бон-Бон)~ — Деменция хихикнула и отвела от него взгляд. На это Босс промолчал, но он просто притянул к себе ящерицу за руку и поцеловал в губы. — Теперь свободна~ Вон из кабинета~ — Хоть Деменция и перестала ласкать его через куклу. Но стояк остался, и Безумная Ящерка даже его чувствовала. Деменция сильно покраснела от его действия. Она ошарашено смотрела в его хитрые глаза пытаясь понять зачем он это сделал. После его фразы, она ещё несколько мгновений в ступоре смотрела на него, а потом резко поцеловала его в стоячий пах и убежала из его кабинета захлопнув дверь —.Грр~ Моя и только моя Ящерица~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.