Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 986894

All day long

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, иди на хуй, Коннор. Ты не мой брат, а волосатое чудовище. А я не чокнутая блондинка, чтобы таять от этого. Побрейся! - Я не проиграю. - Коннор, мать твою, тебе сколько лет?! Да тебя скоро люди начнут в магазине пугаться и нам еду не продадут. Места здесь дикие, но не настолько же. - Мерф... - Кон! Перед отцом не стыдно? Он тебя скоро вместо овец побреет. Кон, чего ты ржешь. Поставь меня на место, гребанная макака! Поставь же! - Не сцы, принцесса. Пойдем, покажу тебе все преимущества бандерлогов. Мерфи не умеет держаться в седле, это видно сразу. Руки напряжены, колени разъезжаются, лошадь нервно фырчит и дергает ухом. У Коннора почему-то получается сразу, и на младшего берут на работу только из-за внушаемой надежности старшего. Коннор хмурится, Коннор сводит брови и радуется отпущенной бороде - губы предательски подергиваются. - Нахуя ты там ржешь, Коннор! - Кричит брат, нелепо вздрагивая поводьями и заваливаясь на бок. - Знаешь, Мерф, я тут подумал, что я был прав. - В чем, мать твою? Это лошадь бешеная, ее надо пристрелить к чертям. - ...тебе пригодится веревка. Они празднуют Рождество все вместе, втроем. Мерфи кажется это гребанная шутка, впервые за столько лет кто-то умудрился так удачно разыграть представление, что в конце обязательно появится Санта и вынет из мешка пару пистолетов. И застрелит их под джингл белз. Коннор с отцом приносят даже елку и не обижаются, когда он вешает на нее древнюю кобуру от патронов. Мир и добро в доме Макманусов. После праздничного обеда с индейкой (сколько лет, мать вашу они праздновали только Гинессом), молитвы (куда без нее, еще бы и пиво окрестить), и вида погруженных в еду отца и брата, нервы не выдерживают и Мерфи вылетает на улицу покурить. Дверь подло хлопает по спине, на крыльце столько снега, что хватило бы погрести все трупы вместе с их грехами. Руки подрагивают и сигарета, незажженой летит прямо в сугроб. - Мать твою... Выпрямляясь, Мерфи видит прислонившегося к косяку Коннора, его сложенные на груди руки и злость выплескивается. - Чего тебе? Иди домой Санта, дети ждут угольков. Зрачки Коннора темные, злые. Он наклоняется и сует свою сигарету в рот Мерфи, и обнимает его. Сильно-сильно, как если бы у него было все золото вонючего Эльдорадо взамен. В доме Иль Дуче звонит рыжей женщине от которой сейчас сильно пахнет виски. Они молчат. Гребанное рождество в доме Макманусов. Гребанное, но счастливое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.