ID работы: 9868715

Happy Birthday, Babe!

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Happy Birthday, Babe

Настройки текста
13 сентября 2020, утро. POV Cole Сегодня день рождения, моей малышки. Жаль, что мы всем сказали, что мы расстались, поэтому я не смогу её поздравить в Инстаграме.... Проснувшись пораньше, я увидел Лили, которая сопела рядом со мной в моей футболке. Её блондинистые локоны волос были разбросаны по всей подушке. Поцеловав её в лоб, я вдохнул запах её волос, пахнущие моим шампунем. Убрав её руку с себя и встал готовить ей сюрприз. Стояв у кухни, я готовил свой фирменный шоколадный торт, который она так обожает. Взяв воздушные шары, я их пораскидал по спальне, а летающие шарики я оставил у прохода, после положил плюшевого мишку на тумбочку рядом с ней с запиской: «С Днём Рождения, красавица. Желаю провести хорошо этот день. Люблю тебя, твой Коул!❤» POV Lili Приоткрыв свои тяжёлые веки, я увидела комнату с огромным количеством шаров, но так и не заметила своего принца рядом. «Где же он?» Мой взгляд упал на милого мишку, к которому была прикреплена записка. Прочитав записку, я мысленно улыбнулась и встала с кровати, поправив футболку, я пошла на кухню, где увидела Коула, который сидел у духовки. Тихо подошла к нему и запрыгнула на его спину. — Проснулась? — улыбнулся Митчелл и посадил её к себе на колени, а после вовлёк в сладкий поцелуй. Я охотно ему отвечала, а потом отстранилась медленно и поправила футболку, которая забралась немного выше бедра. — С Днём Рождения, принцесса. — прошептал Коул и поцеловал меня в носик, я поморщилась и улыбнулась. — Спасибо, люблю тебя. — я обняла его за шею, уткнулась носом в его шею и запустила пальцы в его тёмные, как уголь, волосы. «Какие они у него мягкие» — А что ты тут делал? — Я делал тебе торт. — Торт?! — посмотрела я на него, он кивнул. — Шоколадный?! — также радостно спрашивала я. — Конечно. Ты же его любишь. — Очеееень. Обожаю твой шоколадный торт. — протянула я. — Как я твою лазанью? — Как ты мою лазанью. — посмеялась я. Посмотрев на время, я встала с него и пошла к ванную. — Ты куда?! — спросил мой любимый. — Я в душ. Скоро буду. Приняв душ, я вышла в одном полотенце, а затем нашла в его комоде свои шортики и надела его футболку. Выйдя из спальни, нигде не увидела Коула, но увидев на столе тортик, я быстро подошла и незаметно взяла с него желейную конфету и съела. «Ммммммм.... Вкусно» И на секунду я почувствовала на своей талии чьи-то руки. — Воруешь конфеты? — хрипло прошептал Коул, дышал тёплым воздухом мне в шею. — Нет. С чего ты взял? — тихо произнесла я, когда почувствовала, как парень прижимал меня к себе крепче. — Думаешь, я не видел? — посмеялся Коул и оставил засос на моей шее, на что я томно выдохнула. — Эйййй... Зачем? — я повернулась к нему и легонько ударила по плечу. — Чтобы знали чья ты. — У меня нет тоналки с собой. Вот чем мне замазывать это? А?! Негодник. — Ничего страшного, ты всё равно сегодня дома будешь сидеть. Я решила назло сделать и сказала: — Я иду к девочкам. — я развернулась и ушла в спальню. — Куда собралась, негодяйка? — серьёзным голосом сказал парень и тут я вмиг уже была на его плече. — Эй!!! Пусти меня. — крикнула я и начала бить его кулаками. — Ни за что. — и после получила шлепок. — КОУЛ!!! Перестань! Пусти! Наконец он пустил меня, но я оказалась на кровати, а я была под Коулом, у которого на лице светилась ухмылка. «Я знаю эту ухмылку» — Ну уж нет. — я пыталась вырваться из, так сказать, ловушки, но у меня мало получалось. — Коооууул, пустии... — А что нужно сказать?? — Пожалуйста. — и я сделала щенячие глазки. — Зай, не смотри так. — хмыкнул Коул. «Значит не смотри, ну посмотрим...» Я продолжила так на него смотреть и вскоре он меня отпустил. — Спасибо, милый. — улыбнулась Лили и чмокнула парня в губы. — Стоп. У меня для тебя подарок. — Подарок?! Какой? — вмиг я сразу села рядом с ним. — Закрой глаза. Я закатила глаза и затем закрыла. — Не заказывай мне тут. — сказал он и после я почувствовала у себя на руке какую-то коробку. — Можешь открывать. Открыв глаза, я увидела маленькую синюю коробку, открыв коробку, я увидела кулон с надписью «Ilysm, your Cole». Широко улыбнувшись, я накинулась на него с объятиями. — Спасибоооо!!! Люблю тебя! — от радости кричала я и обнимала парня. — Тебе правда понравилось? — Дааа! — улыбалась я и доставала кулон. — Помоги, пожалуйста. —Д-да, конечно. — Коул убрал мои волосы в сторону и провёл рукой по оголённой шее, а после только застегнул кулон. POV Author За день Лили получила довольно много поздравлений, как и от фанатов, так и от коллег, друзей и родственников. Весь день она провела с Коулом, который её баловал разными развлечениями, играми и едой. — Коул. — Да?! — спросил брюнет. — Спасибо за лучшее день рождения на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.