ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Второй раз, я проснулся уже утром. В палату Люцифера пришла медсестра. — Злравстуйте, с добрым утром. — Сказала она с улыбкой. — Здравстуйте, а сколько время? — Два часа дня. Вам необходимо спать, как будущей маме! — Ох спасибо, я уже опаздываю. — Я поцеловала спящего Люцифера в щёку и вышла из больницы. В такси я доехала до дома, и поднялась на свой этаж. Пулей залетев в квартиру, я побежала в ванную попутно раздеваясь. Итог: Дверь просто захлопнута, любой может войти в квартиру. Вещи раскиданы по всей квартире. А виновница всего этого, сейчас стоит в душе и мылит голову клубничным шампунем. Я вышла из ванной укутавшись в полотенце, и пошла в гардеробную. Я ОЧЕНЬ, долго искала что же мне одеть. В итоге я нашла идеальное платье красного цвета в пол. Я накрутила волосы и накрасилась. Когда я закончила, часы показывали 17:32. Я вышла из дома. Через двадцать шесть минут я подъезжала к пляжу. Я осмотрелась, длинный подиум, стулья, аппаратура, модели, всё было идеально. Я повернулась к стулья, с первого ряда мне махал Дино. Я подошла и села рядом. Вдруг мои глаза закрыли большие, тёплые ладони. Эти ладони я узнаю из тысячи. — Люцифер?! *От лица Люцифера* Я проснулся от стука в двери. — Войдите! — Здравствуйте, мне нужно поставить вам капельницу. — В палату вошла медсестра лет 35. — Да, конечно. — Она начала ставить капельницу, и я решил спросить про Вики. — А вы не видели мою невесту? — Видела, чудесная девушка! Я вчера ночью обходила все комнаты, она спала с вами, я не решилась её разбудить, будущим мамочкам нужен сон. А сегодня утром пришла, а она уже не спит! Я ещё подумала, какая ранняя пташка. Она поцеловала вас в щеку и убежала. Вам очень повезло с избранницей! — Да, я знаю. — Она поставила капельницу и ушла, я взял телефон и набрал номер. — Ало, здравствуйте, я бы хотел заказать костюм тройку, к полпятого вечера сегодня, больница номер 7, палата 28. Спасибо. Я пошёл сдавать все анализы. Когда я вернулся в комнату, на моей кровати лежала коробка. Я открыл её и вытащил оттуда смокинг бордового цвета. Быстро переодевшись я написал записку и выпрыгнул в окно, благо был первый этаж. В записке я написал: «Живой, и не кем не похищенный, я ушёл сам! Вернусь сегодня ночью, или завтра утром (Окно только не закрывайте!). Если со мной что-то случится, можете меня собственноручно казнить! Хотя… Мне кажется меня убьёт моя невеста, когда узнает что я ушёл с больницы. Короче ждите, и я вернусь! Питер Денница.» *От лица Вики* Я убрала его руки с моего лица, и резко развернулась. — Какого хрена Люцифер?! Что ты тут делаешь? Ты должен быть в больнице! — И тебе привет! Я же сказал, что приду к тебе на показ! — Он был такой довольный, я улыбнулась и устало выдохнула. — Я тебя когда нибудь прибью! — Я села на своё место, а Люцифер уселся рядом. Он смотрел в мои глаза, а потом прошептал: — Ты очень красивая. — Я уткнулась лицом в его грудь. — Спасибо. — За что? — Он улыбнулся. — За то, что ты пришёл. За то, что ты рядом. За то, что ты есть. — Он приподнял мой подбородок и поцеловал, очень мягко и нежно. Я отстранилась и положила свою голову на его груди, а он положил свою руку на мой живот. — Дамы и господа сейчас мы начнем показ! — На улице было уже тёмно, прожекторы освещали весь подиум. Секунда, и на дорожке появилась первая модель, она была одета в клетчатые брюки, и белую кофту, через минуту вышла вторая, она была одета в белые свободные шорты и майку с разрезом на боку, третья была одета в чёрный корсет и красную короткую юбку. Они все прошли прекрасно. Последняя модель была одета в мою последнюю разработку. Она была одета в чёрное облегающее платье, с зелёными узорами. Когда все модели выстроились на подиуме, к ним поднялся ведущий. — Вот и вся модельная лента! Поприветствуем создательницу этих прекрасных костюмов. Виктория, прошу! — Все начали аплодировать. Я встала и взяла Люцифера за руку, он смотрел на меня с недоумением. — Я хочу, чтобы ты был рядом. — Он улыбнулся и обнял меня за талию. Мы поднялись на подиум, и ведущий протянул мне микрофон. — На создание этой коллекции ушло немало времени, и я буду рада если эта коллекция, войдёт в ленту лучших! Хочу поблагодарить моих коллег, они проделали немало работы. Если есть вопросы, то задавайте. — Я знала что многие спросят меня об Люцифере, так как я вела скрытый образ жизни, и никто назад об моих парнях. — Кто этот мужчина с вами? — Да я Ванга! — Это мой жених. — Я показал кольцо которое ослепили вспышки камер. — Как давно вы знаете друг друга? — Очень давно. Мы выросли вместе. — Сказал Люцифер. — Можно ли узнать ваше имя? — Питер Денница. — Все журналисты начали усердно что-то писать, а я уже сейчас понимала что завтра мы станем главной новостью. Мы с Люцифером спустились с подиума. К нам подошёл Дино, с букет белых роз. — Вики, ты молодец! Все костюмы очень красивые. Это тебе! — Он протянул мне букет. — Спасибо Дино. — Мне пора, спасибо за вечер Вики. Люцифер. — Дино пожал ему руку, и ушёл. — Ну так, куда теперь? — Спросил Люцифер. — Я домой, а ты в больницу. — Глаза у Люцифера расширились в несколько раз. — Ты не посмеешь! Вики, нет! — Да шучу я! Поехали к тебе. — Он выдохнул и взял меня на руки. — Эй, отпусти! — Нет. Ты вообще нормальная? Кто в каблуках ходит по песку? Беременным вообще нельзя одевать туфли! — Ты откуда знаешь?! — Я улыбнулась. — Прочитал на одной странице для беременных. Нет! Беременна ты, а я переживаю больше тебя! — Это было так мило, я уткнулась в его груди лицом и улыбалась. Он донёс меня до его машины, и усадил на сиденье. После пяти минут езды мне захотелось спать, и я уснула. Сквозь сон я почувствовала, как меня берут на руки, заносят в дом, и ложат на кровать. Потом тёплые руки Люцифера снимают с меня платье. В его действиях не было не капли пошлости, или разврата, а просто любовь и нежность. Он одел на меня рубашку, и через несколько минут я почувствовала как он обнимает меня за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.