ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

29. Когда подозрения усиливаются.

Настройки текста
Дорога от загородного дома Хьюга до города занимала почти два часа, Темари задумчиво смотрела в окно автомобиля, стараясь унять свое внутреннее потрясение. Рассказ Хинаты привел девушку в ужас. Собаку — но всегда старалась быть настоящим другом, но, как показала жизнь стараться и быть две разные вещи. Когда Саске убили, они все сплотились вокруг безутешной Ино, и совсем не заметили, что малышкой Хинатой что-то случилось. Хрупкая и скромная Хьюга оказалась сильнее их всех. -Ты расстроена? — подал голос Итачи, все это время, молча наблюдавший за девушкой. Темари лишь отрицательно покачала головой и продолжила молчать, думая о своем. Учихе это совсем не понравилось, девушка пытается скрыть от него что-то. -Омои останови машину, — обратился к водителю Итачи. -Да, Итачи-сан, — покорно ответил Омои. Автомобиль остановился. Учиха устало выдохнул, ужин в доме Хьюга был еще тем испытанием для него. Неджи оказался очень даже не простым оппонентом. Все его спокойное поведение, говорило о том, что он догадывался об истинных намерениях их визита. Теплый прием был оказан им лишь из-за Темари. Самого Итачи на дружеские посиделки бы никто не позвал. -Омои выйди, покури, -проговорил Учиха, прокручивая в голове события сегодняшнего ужина. -Да, Итачи-сан. Когда дверь за водителем закрылась, Учиха вновь устало выдохнул, притянув девушку к себе, обнял за плечи. Как ни странно девушка не сопротивлялась, а лишь опустила голову. -Поговори со мной, — тихо произнес Итачи, понимая, что неправильно поступает, снова касаясь ее, — когда же ты перестанешь, взваливать все на себя. Не боишься сломаться? -Он ее изнасиловал, — тихо произнесла Темари, ужасаясь собственным словам, — как такое возможно. У Саске был скверный характер, но как у него хватила наглости изнасиловать Хинату, зная, что за ней весь клан Хьюга. Может он хотел, спровоцировать Неджи на собственное убийство. -Он был болен, — произнес Итачи, — разве ты еще этого не поняла. Все эти тайники, ящики, дневники, странное поведение перед смертью, говорят лишь об одном, что Саске был не в своем уме. Мне нелегко об этом говорить, ведь речь идет о моем брате. -Понимаю. Но, я с тобой не согласна, -покачав головой ответила девушка, -это была какая-та изощренная игра с его стороны. У меня есть предположение, но его нужно проработать. Нужно проверить Наруто и Неджи у них мог быть мотив. -Я же тебе говорил об этом. -Скажи, а ты никогда не подозревал своих родственников в смерти Саске? Ведь он часто упоминает в дневнике о конфликтах с Мадарой и Обито. -Я проработал все эти версии. И ничего. -А что, если это сделал ты? -С ума сошла? Ты либо безрассудная, либо глупая, если так открыто, заявляешь мне подобное. Меня даже в стране на тот момент не было, — презрительно произнес Итачи. -Но у тебя достаточно влияния и средств, чтобы нанять киллера для убийства брата. -Значит, вот как ты обо мне думаешь? Теперь мне понятно твое отношение ко мне. -Ничего личного Итачи, -ответила Темари, почувствовав напряжение парня, -я всего лишь отрабатываю различные версии. -Давай подумаем об этом завтра на работе, -примирительно произнес Учиха, выпуская девушку из объятий. -Да ты прав, завтра на свежую голову все и обдумаем, -соглашаясь произнесла Темари, чувствуя, как тепло чужого тела испаряется. -Может, прогуляемся? -Не могу… -Потому что он ждет тебя? — Я хочу побыть одна. -Бессердечная…

***

Шикамару затягивает свои волосы в тугой, высокий хвост и не может понять, как он вновь поддался на уловку Ино. Нет, секс с Яманака был выше всяких похвал, но почему-то ему казалось, что минутное наслаждение выльется для него в большие неприятности. Блондинка стояла спиной к нему и надевала свое белье. Он скользнул взглядом по красивому телу, и опустил голову. -Поторопись Нара, — издеваясь произнесла девушка, -Темари скоро вернется и ей не понравиться, если она застанет тебя в моей комнате, или Сай проболтается. -Не смей рассказывать что-либо ей, -строго произнес Шикамару. -И все-таки я была права, ты здесь по мою душу, -произнесла Ино, поправляя длинную челку. -Замолчи. -Знаешь теперь ты полностью в моем распоряжении, -проговорила девушка, сев на кровать, закинув ногу на ногу. — Одно мое слово и ты вылетишь из этого дома. А Темари с горя кинется в объятия Итачи. Было бы не плохо. Учиха по крайней мере богат и красив. А ты как перекати поле, одна поманила, побежал, другая поманила, побежал. Одним словом бесхребетное ничтожество. -Ино, -предупреждающе произнес Нара, он даже предположить не мог, что может так сильно хотеть ударить женщину. Разум побеждает и Шикамару выходит из комнаты хлопнув дверью. -Прости Темари, -в слух произносит Ино.

***

-Омои поедем, -спокойно проговорил Итачи, через открытое окно. Резкий звук выстрела совсем близко, и Омои с пулей голове падает. Итачи успевает лишь заблокировать двери автомобиля, сердце пропускает удар, и он даже не смог понять в какой момент девушка, оказалась на переднем сиденье. Звук мотора выводит из ступора и заставляет головной мозг думать в два раза быстрее. Их машина на скорости мчится по ночной магистрали. Темари уверенно держится по краю дороги. Адреналин в крови зашкаливает. Автомобиль хоть оснащен современными средствами безопасности, но он не такой маневренный и быстрый, как БМВ Темари.Преследователи почти догоняют, но при этом не стреляют, будто загоняют в ловушку.И если Итачи не ошибается, то впереди их ждал мост, что было для них опасно. -Попробуй связаться с полицией, — произнесла Темари, напряженно держась за руль. -Их слишком много. Возможно, нас уже ждут на мосту. -Обито за мной погоня пришли наших ребят, — спокойным тоном произнес Итачи, -мы уже на ста метрах от моста Ходжуро. Учиха выдохнул, но расслабляться было рано, впереди был мост, увы, другой дороги у них не было. Уходить от преследователей становилось сложнее, одна из машин плотно прилегала с левого бока, все время пыталась столкнуть, вторая почти врезалась сзади. Машины одновременно заехали на мост, и как и ожидалось он уже был на середине перекрыт. -Что будем делать? — произнес напряженно Итачи -Не хочешь поплавать? — улыбнувшись, ответила Темари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.