ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

24.Раставляя все по местам.1 часть.

Настройки текста
Ночь вошла в свои права, зажигая уличные фонари и разноцветные огни витрин. В небе рассыпались миллиарды звезды, которые притягивали своим холодным светом, но не согревали. Темари нервно ходила взад вперед, заламывая пальцы на руках. Она лишь из редка посматривала на спокойного и невозмутимого Итачи, который делал вид, что ему все равно до душевных терзаний подчиненной.Встречаться по ночам стало какой-то странной привычкой для обоих. Они слишком много времени проводят вместе, не оставляя места для кого-либо другого. Темари понимает, что это похоже на падение в бездну, но ничего не может с этим поделать. Ей понятно лишь одно, что чем быстрее они найдут убийцу Саске, тем скорее все это закончиться. Учиха подаст в отставку и все встанет на свои места. Но, а пока ей придется потерпеть своего начальника. -Нет, мы не можем так поступить, — устало произносит Темари, продолжая ходить.-Это не законно. И с чего ты взял, что они как-то связанны с убийством Саске. -Я и не ожидал понимания от тебя, -парирует Учиха, снимая пиджак. -Ты обещала помочь. -Я помню, но это же Хьюга, -произносит девушка садясь на стул, -если они узнают, они просто нас засудят. У нас нет ордера на обыск. У нас даже основания подозревать, их нет. Даже если есть, я не в курсе их о существовании. Я не могу поддержать твои действия, так как считаю это противозаконным. Если начинать что -либо делать в отношение Хьюга, то делать это аккуратно и грамотно. -Ты же не думаешь, что я просто без основания копаю под Хьюга, -серьезно проговорил Учиха, -присядь рядом, я тебя не съем. -Нет уж, — возражает Темари, присев на стул на против, -я слишком нервничаю. Если у тебя есть основание на это, то поделись им со мной. -Еще рано, -ответил брюнет. -Ах, значит, так? -Так. -Значит, расследуй дело сам, -произнесла разгневанная девушка, -я увольняюсь. Я не буду слепо следовать всему, что говоришь. -Не будешь следовать? — спросил Итачи, подойдя вплотную к сидящей девушке. -Не думай, что если я испытываю к тебе нежные чувства, то буду вестись на твои провокации. — Это не провокация, -дерзко произнесла Темари. Если мы хотим довести дело до конца, то должны доверять друг другу. И не скрывать важные факты. Доверие- это главный фундамент любых отношений. -Не думай, что можешь на меня повлиять, — произнес Учиха, поглаживая колени собеседнице. — Я мужчина и решения здесь принимаю я. Мы закончим, то, что начали, а после я оставлю тебя в покое. -Хорошо, но у меня есть одна идея, как нам проверить Хьюга не нарушая закона и никого не похищая, — уверенно произнесла блондинка. — Будь добр убери свои руки. -А вот это, уже другой разговор, -улыбнувшись произнес Учиха, прильнув к мягким губам девушки. -Прекрати, -тихо произносит Темари, с мольбой во взгляде, — это становится твоей вредной привычкой. -Наоборот, это как лекарство от тоски, -произнес Итачи, прижимая к себе хрупкое тело. -Если бы я только хотел тобой обладать, то все было бы куда легче. Но, это что-то больше, чем любовь. -Я не могу, ты же знаешь, -устало произносит девушка, вопреки своим внутренним ощущениям и желаниям. -Знаю, понимаю, и отпущу, когда придет время, -произнес Учиха, отступая от девушки.-Кажется мы опять потеряли счет времени. Уже поздно. Давай я отвезу тебя домой. Темари простившись с Итачи, вошла в свой дом, и устало рухнула на диван в гостиной. Выбор сделан. Слезы сами катились по бледным щекам и тупая боль пронзала сердце.Как же было тяжело преодолеть собственное влечение к абсолютно чуждому ей Учиха. Теперь она знает почему при их первой встрече в ее сердце закрался страх. Это был страх влюбиться в другого мужчину. Она рыдала, как школьница, потерявшая первую любовь. Еще один узел тугой боли завязывается, где на дне души. Сколько их, Темари давно потеряла счет. Счет своим потерям. Она смахивает тонкими пальцами слезы, и в очередной раз напоминает себе, что она сильная, она обязательно справится. Сегодня Учиха был груб, но это помогло девушке полностью утвердиться в правильности своих действий. Им не по пути. И они это прекрасно понимают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.