ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

22. И снова разговоры.

Настройки текста
Красивая блондинка стояла, опираясь на подоконник, вглядываясь в звездное небо. В последнее время она чувствовала себя, так словно заново родилась. Какузу посадили в тюрьму, с Темари она помирилась, что было для нее определяющим для дальнейшей жизни. Решение стать счастливой пришло, как спонтанно. Проститься и отпустить прошлое не просто и даже болезненно. Но Ино была готова к этому. Простив Саске, простив, наконец — то себя, она может начать жизнь с белого листа. -Красавица-сан, о чем задумалась, — задал вопрос Сай, накидывая на плечи девушки плед -О том, что я совершила много не хороших поступков, за которые теперь раскаиваюсь, — ответила Ино, поправляя выбившиеся пряди волос. -Какой смысл раскаиваться, если ничего изменить невозможно, — проговорил телохранитель. -А вот здесь ты не прав, — возразила, повернувшись Яманака. — Я виновата перед Шикамару и Темари, и должна сделать все, чтобы их помирить. -Это плохая идея, вмешиваться в чужую личную жизнь, — серьезно произнес Сай, — лучше займись своей. Темари — сан сама решит с кем ей лучше. -Что значит, с кем ей лучше? — нахмурила брови Ино, и сложила руки под грудью, подчеркивая ее размер. — А то, что Итачи- сан ей подходит больше, -задумчиво произнес брюнет, — по крайней мере он всегда заботиться о ней. -Так прям и нужна его забота Темари, — с вызовом произнесла блондинка. -Моя подруга не нуждается в заботе Учихи, она сама может позаботиться о себе и все своих друзьях. И вообще умный Шикамару подходит ей больше. -Шикамару — кун умный, но не мудрый, как Итачи-сан, — ответил Сай, на возражения Яманака. -Кстати, где Темари? — переводит тему Ино. -Она поехала на встречу с Учихой, -уверенно произнес телохранитель. -Надо избавиться от Итачи, — задумчиво проговорила блондинка. -Что ты сказала? -Я сказала, что надо отдалить Темари от Итачи, и помочь Шикамару организовать эти 5 свиданий, так чтобы Собаку-но растаяла. -О Ками-сама, — произнес Сай, закатив глаза.- Пойду приготовлю чай. -Ты мне поможешь, -уверено произнесла Ино, схватив парня за руку. -Я не буду участвовать в твоих играх, — отрицательно покав головой, ответил брюнет. -Ну же Сай, не будь букой, — соблазнительно улыбнувшись, произнесла девушка. -Нет, — уверенно произнес парень. -Может, договоримся, — произнесла Ино, расстегивая пуговицы на своей блузке. -Терпеть не могу женщин, готовых на все ради своих грязных целей, — презрительно произнес Сай, прищурив темные глаза. -Что ты сказал? — возмущенно прошипела Яманака, пытаясь ударить наглеца, но ее рука была ловко перехвачена. -Не смей подымать на меня руку женщина, — громко произнес парень, — и еще думай прежде, чем говорить. -А теперь слушай меня, — угрожающе прошипела Ино, — не смей меня оскорблять. Иначе я скажу твоему хозяину, что ты плохо не справляешься со своими обязанностями. -Красавица-сан, — выдохнул Сай, — ты меня разочаровала.

***

Темари вернулась на работу лишь в понедельник. Возвращение было каким-то волнительным, но к ее облегчению, когда она вошла в кабинет, Итачи еще не было. Накопившиеся дела требовали быстрого просмотра и сортировки, чем девушка и занялась. -Доброе утро Темари, -произнес бодрый голос начальника, появившегося на пороге кабинета. -Доброе Итачи-сан, -ответила девушка, не поднимая головы, она слышала как начальник прошел к своему столу и занялся текущими делами. Время близилось к обеду, и Темари не без интереса посмотрела в сторону игнорирующего ее начальника. Учиха сосредоточенно что-то сверял и делал отметки в блокноте. Она отметила, что в его образе ничего не изменилось, все также завязанные в низкий хвост темные волосы, идеально сидящая форма офицера полиции, тот же внимательный и пронизывающий взгляд. Темари наконец поняла, что ей не хватает его внимания. Но она никак не должна выдать себя. Поэтому она опустила голову и продолжила возиться с рапортами. Стук в дверь отвлек обоих от дел и они одновременно подняли головы. -Войди, — властно произнес Учиха. -Добрый день Итачи-сан, -вежливо произнес Нара. Начальник лишь кивнул ему в знак приветствия, и продолжил заниматься бумагами. -Темари, можно тебя на минутку, — проговорил Шикамару, по привычке засунув руки в карманы. -Да конечно, — произнесла девушка, выходя из кабинета вслед за Нара. -Я слушаю тебя, -серьезно произнесла Темари, сложив руки на груди. -Я хотел пригласить тебя на свидание, — ответил Шикамару, смущенно почесав затылок. -Хорошо, куда пойдем? — спросила девушка, которая не могла вспомнить, когда в последний раз вообще ходила на свидание. -Завтра, в кафе «Ичираку» к семи часам, — быстро произнес парень. -Завтра, так завтра, — произнесла девушка, — хорошо только не опаздывай. -Ну я пойду, -проговорил парень, — пока. -Пока, — проговорила Темари и вошла в свой кабинет. Где все так сосредоточенно и серьезно что-то высчитывал Учиха. Итачи –сан, -обратилась к начальнику девушка. -Да, Темари, ты что-то хотела? — не отрываясь произнес начальник. -Уже время обеда, -произнесла девушка, прикусив губу, -может мы с вами сходим по обедаем? -Пообедаем? — эхом повторил Итачи, неожиданно подняв глаза на Темари, — ты решила меня пригласить куда-нибудь. Это интересно. -И что же здесь интересного? -Извини, не могу сегодня, -виновато произнес Учиха, — давай лучше поужинаем вместе. А сейчас закажем пиццу. Я хочу, чтобы ты мне помогла с отчетом за квартал. -Хорошо, — выдохнув с облегчением, проговорила Темари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.