ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

16.Тен Тен и Саске: Калейдоскоп воспоминаний

Настройки текста
ТенТен возвращается домой, потерявшись в многочисленном потоке людей спешивших по делам. Живя в самом сердце столицы Страны восходящего солнца очень сложно отвлечься от ее бешеного ритма жизни. Однако сегодня девушка решила выбросить из головы все серьезные размышления о делах насущных и просто отдохнуть, наслаждаясь видами потрясающей красочной осенней природой.ТенТен не без грусти наблюдала, как золотистые листья срываются с крон и опускаются на землю пушистым ярким ковром. Вернувшись в свою старую квартиру, в которой она жила по студенчеству, девушка достала фотоальбом.Он давно пылился на полке среди учебников и был своего рода секретным. В нем хранились фото человека, который стал для ТенТен первой любовью. Как давно она не вспоминала о нем, как часто гнала мысли о нем? Стараясь жить настоящим и уверенно смотреть в будущее. Но прошлое накрывает ее теплой волной. Прошлое со сладко-горькой начинкой. ТенТен никогда не была наивной дурочкой и умела оценивать ситуацию, как внутри, так и снаружи. Сколько она помнила себя, ее окружали всегда одни мужчины: отец, первый тренер, мальчишки на тренировках. Подругами она обзавелась после знакомства с Темари. Хотя у той тоже были в друзьях одни мальчишки. Саске она знала с 5 летнего возраста. Так уж случилось, что ее отец был одним из телохранителей Учиха. Родители Саске постоянно отсутствовали, и часто оставляли его с прислугой и охраной. Их вместе отдали на тхэквондо, но попали они к разным тренерам. Но, потом случилась беда. Саске пытались похитить с целью выкупа, но отец ТенТен спас мальчика ценной собственной жизни, оставив дочь сиротой. Учихи не оставили ее. В благодарность они отправили ТенТен учиться в ту же элитную школу, что и Саске. А после окончания школы купили квартиру в том же доме, где и сыну. Так они росли и взрослели вместе связанные вечными нитями одиночества.ТенТен помнила, тот день, как сейчас, когда Саске предложил ей встречаться, и она согласилась при условии, что об этом никто не узнает.Тайные отношение привносили в их жизнь нечто новое и неизведанное. Весна в самом разгаре. Утро было теплым и солнечным. ТенТен стоит на крыльце мужского общежития в ожидание Саске, он всегда выходит на пробежку в одно, и тоже время. Девушка подмечает, как красиво блестит роса на траве, и как оживилась природа с приходом весны. -Привет, — равнодушно бросает Саске, и проходит мимо. -Привет Учиха, — улыбаясь, отвечает ТенТен, следуя за парнем. Они, молча, пробежали несколько километров, вглубь парка, где в это время никого нет. Учиха, как обычно не многословен, но ТенТен понимает его и ни о чем не спрашивает. Он резкий и грубый, но при этом такой родной и любимый. Она помнит запах свежей травы, луч солнца, который еле пробивается сквозь чащу деревьев и испорченную кофту мокрую от пота и росы.ТенТен счастливо улыбается, чувствуя дыхание Саске у основания шеи, переводя дыхания после такой желанной близости. -Может в душ и по чашке зеленого чая? — предлагает Учиха, когда дыхание восстанавливается и он подымается, протягивая руку ей. -Ты за все платишь, — нахально улыбаясь, произносит брюнетка. — И с тебя новая кофта. Учиха кивает и нечего не говорит. И так проходят годы в старшей школе. Все меняется после поступления в университет. Они теперь врозь, но в тоже время вместе. Где бы, не появился Учиха, у него всегда толпа поклонниц. Девушки разных мастей так и вьются вокруг него. А он холодный и неприступный, даже не осознает, скольким из них разбил сердце. ТенТен не было их жалко, она лишь усмехалась и отводила глаза. Пусть мечтают, сколько хотят, но именно ее постель греет их принц на белом коне. ТенТен никогда не была наивной дурой, она понимала, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. И цепляться за первую любовь нет смысла. Их разрыв дело времени. Но она не торопиться, первой сжигать мосты, она мудро наслаждается каждой их новой встречей, не ревнуя, не провоцируя, не предъявляя претензий. Их союз продержится до середины третьего курса. Он никогда не говори, что любит и она тоже.К чему слова, они чаще молчат, и в этой тишине рождается гармония их душ. Саске уважает только силу в любом ее проявление. И когда ТенТен становится чемпионкой страны, она впервые видит на его лице настоящее восхищение. В тот момент она думает, что ради этого стоило тренироваться с Гай-сенсеем сутками, и побеждать самых сильных соперников. ТенТен никогда не была наивной дурочкой, она понимала, как важно расстаться с прошлым, чтобы построить светлое будущее. -Мы расстаемся, -холодно бросает Учиха за ужином в ресторане. -Кто она? -задает вопрос из любопытства брюнетка.-Ино? Темари? Или Сакура? -Ино, -отвечает Саске, поджав губы. -Ясно, — произнесла ТенТен, — мне пора. -Стой, не уходи, — просит Учиха, — мы же останемся друзьями. -Конечно, — с легким сердцем отвечает девушка. — Вот и отлично. ТенТен ругает себя за свою мягкотелость, проститься с Учихой навсегда было не так просто. Но быть может, быть другом самого популярного и богатого парня не так уж и плохо. Он не забывает про нее. Поздравления и подарки на каждый праздник, общие тренировки и такие любимые утренние пробежки. Быть другом Саске на много лучше, чем быть одной из его поклонниц ТенТен никогда не была наивной. Когда она узнала о смерти Саске, то сразу поняла, что его убили. Женское сердце не обмануть. Она его потеряла навсегда. Горечь потери пришлось испить до дна. Еще один родной человек покинул ее и она осталась одна. Она не знает, сколько может выдержать потерь и невзгод простое женское сердце, но точно понимает, что оно еще живо. Пока она живет, будет жить память о Саске, о жестоком и эгоистичном, но таком родном и любимом.Годы пролетят, но память о первой любви, навсегда останется запечатанной в этом городе под ежегодным листопадом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.