ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

14.То, о чем молчали.ч3.

Настройки текста
-Значит, ты соблазнила меня по приказу Какузу, — возмущенно произнес Нара, обращаясь к Ино.- Ты использовала меня, думая, что я буду вести расследование. -Простите, мне очень жаль, — искренне произнесла блондинка, — я не думала, что о нашей интрижке узнает Темари. Я не хотела вас разлучать, так получилось. Я испугалась и поэтому рассказала о визите Темари, Какузу, а потом решила, что тебе тоже нужно знать. Честно я и подумать не могла, что он организует похищение Темари. -Ты понимаешь, что ты натворила? — возмущению Шикамару не было придела. -Прекрати истерить Нара, — строго произнесла Тен Тен, -Ино виновата, но ты тоже не лучше. Именно ты запутал следствие, и именно ты поддался на ее провокации, думая не головой, а тем, что между ног. -Заткнись Тен Тен, — грубо произнес Шикамару, — без тебя тошно. -Хватит, — уставшим голосом произнесла Темари, от услышанного тошнота подступала к горлу — разбирайтесь вне стен моего дома. Давай продолжим, кто еще может, что сказать по делу. -Ладно, — примирительно произнесла Тен Тен, — я видела Саске за день до смерти, чего я и никогда не скрывала. С Учиха мы виделись регулярно, так как встречались на утренней пробежке. Это был наш каждодневный ритуал со времен старшей школы. В тот день после пробежки он предложил принять душ и попить кофе у него на старой квартире. Я согласилась без задней мысли. Между нами ничего не было с тех пор как он начал встречаться с Ино. Не смотри на меня так. Да! — нахально улыбнулась брюнетка, — я та, девушка, с которой Саске встречался со старшей школы до середины 3 курса университета. Пока вам снился Учиха во снах, мы были вместе. Так вот, в тот день он много говорил о прошлом, что показалось мне странным. Потом он попросил у меня прощения за прошлое. Это было удивительно. Он сказал, что ему осталось недолго жить, так как он неизлечимо болен. Я слушала его, не перебивая, боясь потерять нить доверия, что соединяла нас даже после расставания. Он попросил о последней услуге, я не могла ему отказать, хотя была обескуражено всем, что было сказано. Саске попросил меня спрятать на время маленький ящик. Сказал, что после его смерти кто-то придет за ним. этого кто-то, я хорошо знаю. Это был наш последний секрет на двоих. Когда Учиха умер, я ждала, что за ящиком придут, но до сих пор никто не появился. -Почему ты это скрыла? — возмутилась Ино.- Может этот ящик принадлежит мне? -Не думаю, — категорично ответила Тен Тен. -Почему ты была не в курсе о его болезни, если жила с ним? -Ты его не вскрывала? -спросила Темари, понимая на сколько может быть данная информация полезна. -Ведь открыв ящик, можно было понять, кому он предназначался. -Нет, -честно произнесла Тен Тен, -это была последняя просьба Саске, я обещала ему отдать ящик человеку, который придет за ним. -Где он? -Я скажу где он только тебе Темари, -проговорила Тен Тен, -потому, что доверяю только тебе. -Спасибо, -благодарно произнесла Собаку-но. -Думаю, нам пора расходиться, — проговорила Тен Тен, -Канкуро начнет беспокоиться. Да и тебе нужно отдохнуть. -Да ты права, — согласилась Темари, — нам всем нужно отдохнуть. -Я останусь здесь, — категорично произнесла Ино, — мне страшно. -Нет, — тем же тоном ответила хозяйка дома, — езжай домой, Сай будет тебя охранять. -Пойдем, красавица-сан, — проговорил брюнет, — я тебя в обиду не дам. -Ну раз так, — выдохнула Ино, -тогда всем пока!!! -Береги себя Темари, — проговорила Тен Тен, обернувшись у порога. -И ты себя, — ответила хозяйка дома. — Я хочу с тобой поговорить, — произнес Нара, стоя за спиной Темари. -О чем? — устало произнесла девушка, — если тебе есть, что добавить по делу, то говори, если нет иди домой. -Учиха опасен, — тихо произнес Нара. -Это все, что ты можешь сказать? — выдохнув, произнесла Темари, — иди домой. Итачи Учиха появился в доме своей подчиненной после обеда, уже не застав всю компанию в сборе. К его величайшему удивлению, его появление не вызвало резкой реакции у хозяйки дома. Он вошел в гостиную и сел на диван рядом с Темари. -Не обращайте на меня внимание, -серьезно произнес Учиха. -Мы уже закончили, — устало произнесла Темари, прикрыв ладонями лицо. -Мы поговорили и многое открылось для меня с новой стороны -Отлично, — произнес Итачи. -Нара отправился в Киото за записью которую скрыл, — проговорила Собаку-но, -Сая я попросила присмотреть за Ино, Тен Тен приедет завтра. Я же хочу принять ванную и по- спать. -Ясно, я останусь с тобой, -холодно произнес Учиха, -вечером мы отправимся на светское мероприятие. Будь готова. -Я не твоя собственность Итачи Учиха! — твердо произнесла Темари, с характерным ей упрямством. -И никуда с тобой не поеду. -Хочешь ею стать, я могу это устроить, — спокойным голосом произнес парень. -Это, как интересно, — с вызовом произнесла девушка, подняв уставшие глаза на Учиху. -Попрошу твоей руки у твоего отца, -произнес Итачи, приложив указательный палец к губам, -думаю, он мне не откажет. -Нет, это какой то бред, -произнесла блондинка, -ты же не серьезно? -Иди, прими ванную, — меняя тему, произнес брюнет, — мне нужно подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.