ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Тучи сгущаются.

Настройки текста
Шикамару был не в духе, когда позвонила Ино и пригласила прогуляться по аллеи. Но само предложение показалось парню странным. Что-то было не так, уж слишком грустным был голос его девушки. Листопад в Токио особенное природное явление. Им можно любоваться, восхищаться, наслаждаться, он никого не оставляет равнодушным. Нара любил, когда- то гулять здесь только с другой девушкой. Ино молчала всю дорогу, что напрягало Шикамару. Он не понимал настроения своей девушки и это его напрягало. -Ты какая-то грустная, — проговорил Нара, после долгого молчания, — что-то случилось? -Мы должны расстаться, — серьезно проговорила Ино. -Что? — удивленно произнес Шикамару, остановившись. — Что ты сказала? -Я сказала, что ты мне больше не нужен, — жестко произнесла Ино, разозлившись на непонятливого парня. -Ты шутишь? — напряженно произнес Нара. — Ты же не серьезно? -О Ками-сами, какой ты непонятливый, -капризно произнесла девушка, -я больше не хочу тебя знать. Я не встречаюсь с парнями, у которых проблемы с мозгами и финансами. -Значит, ты так решила, — проговорил, начиная злиться Шикамару, -значит без денег я тебе не нужен? Ты использовала меня? -Долго догоняешь гений, — презрительно щелкнула пальцами блондинка. — Больше не звони мне и не приходи. -Больно нужно, — зло произнес Нара, развернулся и ушел. Ино осталась стоять посреди парка, смотря в след бывшему любовнику. Ей было жаль парня. Но, так уж вышло, что обманывать его она больше не могла. Ее сердце никогда не будет принадлежать ему. Ино нервно топталась у двери дома Темари. Девушка прекрасно понимала, что мириться со старой подругой будет не просто, поэтому она выпила бутылку русской водки для храбрости. Уж слишком Темари была принципиальная и упрямая. Но попробовать стоило, иначе Какузу разозлиться не на шутку. Она постучалась не уверено в дверь. Но никто не открывал. Она уже хотела развернуться и уйти, но неожиданно дверь распахнулась, и на пороге появился красивый парень, которого девушка явно не знала. -Привет, — произнес парень натянув улыбку, -ты к Темари. -Да, я к Темари, — смутившись, произнесла Ино. -Так заходи красавица-сан, — проговорил парень, пропуская в дом. Когда Ино вошла в гостиную, она остановилась и удивленно захлопала своими глазами. На диване сидела Темари с самим Учихой Итачи, а слева в кресле сидел явно не трезвый Нара. -Привет, — удивленно произнесла Темари. — Каким ветром тебя занесло? -Мммм, мы все без ума от Темари! — громко произнесла Ино, — ты собрала всех своих фанатов? -Ты пьяна? — строго произнесла хозяйка дома. -О да, — произнесла Ино, — я пришла к тебе с повинной, чтобы помириться, но не успела, Нара вижу, меня опередил. Вообще Тема, ты должна мне спасибо сказать, за то, что я отвела от тебя этого слабака. Стоило мне его кинуть, так он к тебе прямиком прибежал, плакаться. -Прекрати, — произнесла Темари. -Шикамару — лентяй, Итачи —ледышка, а этот парень, просто красавчик, -проговорила Ино, продолжая притворяться совсем пьяной. -Так я ухожу -серьезно произнес Итачи, встав с дивана -и забираю собой Темари. -Что!!! -в один голос возмутились все присутствующие. -Пошли, — взяв за руку девушку, произнес Учиха, игнорируя всех. -Нет, останься, — проговорил Нара, схватив Темари за другую руку. — Прошу тебя останься. -Извини Шикамару, — неуверенно произнесла девушка, освобождая руку, — поговорим попозже. -Не переживай, — произнес Учиха с легкой улыбкой, — Сай позаботиться о твоих друзьях. -Куда ты меня привез, — задала вопрос Темари, — и зачем надо было завязывать мне глаза? -Это секретное место наша база, — спокойно проговорил Итачи, ведя девушку по узкому коридору, — знать о нем ты не должна. -Ладно, — произнесла девушка, — но мне совсем не нравится, когда ты находишься слишком близко. -Почему? Я так тебе неприятен? — поинтересовался Учиха, сжав ладонь девушки. -Я тебя боюсь, — честно призналась девушка. — Я не могу этого объяснить, это на уровне подсознания. -Интересно. - Зачем надо было приезжать сюда именно сегодня? -Я хочу показать тебе кое, что интересное. -Это касается расследования? — спросила Темари, надеясь, что странный начальник притащил ее сюда не из-за очередного каприза. -Да, — честно произнес парень. -Еще долго? -Нет. Скажи, почему ты ушла со мной, а не осталась с друзьями? — поинтересовался Учиха. -Потому, что я им не верю, -как-то грустно произнесла Темари. -А мне ты веришь? -Нет. -Умница, — где-то слишком близко произнес голос Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.