ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Возращение

Настройки текста
Какаши с сомнением смотрел на здание заброшенной фабрики, в котором по предположению Итачи, находилась Темари.Надо отметить новый начальник изъявив желание лично руководить операцией, удивил Хатаке.Группа захвата заняла стратегическую позицию.С минуту на минуту операция должна была начаться.Все ожидали сигнала от Учиха, который все еще наблюдал за передвижениями людей, из соседнего здания.Время было на исходе.Итачи ясно понимал всю серьезность и значимость захвата.Подобные операции всегда риск, как для похищенного, так и участников группы.Жертв не избежать.Главная задача спасение дочери господина Расы Собаку-но, второстепенная поймать преступников и понять связанно ли это как то с убийством его братишки.Учиха рукой подает знак, для начала операции.Бойцы во главе с Какаши заходят с черного входа, когда же Итачи ведет своих людей через главный вход.Учиха движется без шумно и легко, так как был обучен в собственном клане.Подавая знак рукой «Чисто», передвигается дальше по темному коридору.Продвижение происходит быстро.По расчетам Учихи в здание находятся от 5 до 10 человек.Он прижимается к стене прежде, чем первая фигура одного из преступников появляется на горизонте.Одно уверенное молниеносное движение и мужчина обезврежен.Учиха с группой продолжают движение по коридорам здания. Какаши за свою долгую службу провел ни одну такую операцию, но все же это было всегда, как в первый раз.Сегодня все было иначе, на кону стояла жизнь его коллеги.Так уж случилось, что Шикамару и Темари попали к нему сразу после окончания учебы.И он лично их обучал тому, что не входило в программу академий.Надо отметить они были прекрасной командой.Интеллект Нара и сила Собаку-но странным образом дополняли друг друга.И для него не стало сюрпризом, что эти двое сошлись.

***

Яркий свет болезненно бьет по глазам и Темари поморщившись прикрывает глаза.Сколько прошло времени с того дня, когда ее привезли сюда она точно сказать не могла.Но она была уверена, что ее пропажу заметят и начнут поиски.Она старалась не отчаиваться и вести себя так как ее обучали в академии.Темари надеялась, что Шикамару найдет ее. Но сохранять спокойствие и разумно вести себя с каждым днем становится сложнее.И в голове девушки начинает созревать план побега, который будет стоить ей жизни.Ее держали в комнате без окон и света.Лишь здешние крысы жили по соседству с девушкой.К счастью Темари их никогда не боялась. -Пошли-произнес мужской голос. -Куда? -произнесла девушка. -На допрос, -серьезно произнес мужчина, завязывая глаза и руки девушке. -Опять, -фыркнула Темари, -сколько можно, я же сказала, что ничего не знаю. -В твоих интересах вспомнить все подробности, -грубо ответил преступник, подталкивая девушку к выходу. Девушку на ощупь идет по длинному коридору считая каждый свой шаг.Мужчина торопит ее подталкивая в спину дулом пистолета.Досчитав до ста Темари поворачивает налево и снова идет прямо по лабиринту здания. -Стой, -голос мужчины звучит слишком быстро, он заставляет Темари сесть. -Здравствуй девочка, -прошипел уже знакомый голос. -Доброго времени суток, -с усмешкой на губах отвечает девушка. -Я надеюсь, ты хоть что-нибудь вспомнила? -Нет, я же сказала, что ни о каких деньгах не знаю. -Неуверен.Где дневники Саске Учиха? -Не знаю, -спокойно проговорила Темари. Все дальнейшие события происходят слишком быстро, что Темари толком не может ничего понять.Она слышит с начала какую-то возьню и крики в коридоре, а потом звук выстрелов. Итачи с оружием в руках врывается в комнату, пока его люди обстреливаются от неприятелей, а другая часть группы во главе с Какаши бежит к по коридору и захватывает в плотное кольцо оставшихся преступников. — Какого чёрта?! — начинаю кричать мужчина, который занимался допросом, а бойцы, в свою очередь, направляют оружие на него. — Вы арестованы за похищение Темари Собаку-но, -произнес знакомый голос.Сидеть вам придётся долго. Преступнику сдаются и их арестовывают. -Темари, как ты? -произносит брюнет, развязывая повязку на глазах девушки. -Учиха Итачи, -еле слышно произносит блондинка, и теряет сознание. -Срочная транспортировка в госпиталь, -отдает приказ Итачи.

***

Шикамару с удовольствием обнимает обнаженную блондинку.Наслаждаясь такой желанной близостью с Ино.Если бы не похищение Темари, эти дни можно было назвать по настоящему счастливыми.Нара уже перевез часть своих вещей в дом Ино.Осталось собрать некоторые зимние вещи, о местонахождение которых он не знал. -Может сходим в кино? -предложил Нара, поглаживая обнаженную спину любовницы. -Это несерьезно, -капризно произнесла Ино, -а вот в ресторан можно было бы. -Ресторан… Телефон Нара завибрировал и на экране высветилось имя Какаши. -Не поднимай трубку, -произнесла Ино, повернувшись лицом к Шикамару, -Хатаке вызовет тебя на работу раньше срока. -Не думаю, -произнес Нара нажав на кнопку принятия звонка. -Алло, Шикамару, -проговорил Какаши, -мы нашли Темари.Она в госпитале. Нара был ошарашен новостью. -Что случилось дорогой? -испуганно произнесла Ино. -Темари в госпитале, -тихо произнес Нара, -мне нужно ее увидеть. -Я с тобой, -взволнованно проговорила Ино. -Нет, -твердо произнес Шикамару, -останься дома.Я скоро вернусь. В госпитале его встретили Какаши и новый начальник в лице Учихи Итачи.Пока они ожидали врача, Хатаке успел рассказать все в деталях. -Почему я не знал об операции? -возмутился Шикамару, глядя на Какаши. -Это был приказ Итачи-сана. -Вот значит как? -Не кипятись Нара, спокойно произнес Хатаке, -ты сейчас находишься в отпуске.Поэтому тебя не стали беспокоить. -И все-таки… -У Учиха не здоровый интерес к твоей невесте, -прошептал Какаши. -???? -Это мое предположение, но я буду за ним приглядывать. Когда врач вышел из палаты Темари, мужчины дружно к нему подошли. -Как она? -первым произнес Итачи. -Девушке ничего не угрожает, -спокойно произнес врач, но у нее случился самопроизвольный выкидыш.Так, что на три дня она останется у нас. -Выкидыш, -эхом повторил Нара, не веря своим ушам. -Да, срок был маленьким, всего 5 недель, но вы не расстраивайтесь.-утешительно произнес врач, -через год можно будет повторить попытку.Вы же еще молоды. Шикамару был оглушен, он уже ничего не слышал.Нара молча отошел к окну и прикрыл лицо своими ладонями и зарыдал. -Я могу ее увидеть? -задал вопрос Учиха. -Нет, не сегодня, -ответил врач. -Пойдемте, -проговорил Итачи обращаясь к подчиненным, -думаю, на сегодня было сделано достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.