ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.Пропавшая без вести.

Настройки текста
Нара никогда еще не чувствовал себя таким виноватым, и поэтому не стал уворачиваться от кулаков Канкуро. Братишка его невесты был в ярости. Где-то рядом стояла Тен Тен, которая здрава рассудила не вмешиваться. Она понимала, что Шикамару заслужил, и на месте своего парня Тен Тен поступила бы точно также. Нара сильно сожалел, что в тот день смалодушничал. Он не стал искать Темари, утром следующего дня Шикамару первым поездом уехал в Киото, надеясь, что за неделю блондинка остынет. Прошла неделя, и как, оказалось, Темари больше не появлялась в их доме, ее машина стояла в гараже. Тревожный звонок от Какаши стал подтверждением того, что Темари пропала. Ино предположила, что подруга могла уйти в загул, но Нара не стал отрабатывать эту версию. Так как знал наверняка, чтобы ни случилось, блондинка всегда ответственно относилась к своей работе. По словам того же Какаши новый начальник, в лице Итачи Учиха был в ярости, когда в понедельник Темари не явилась на работу. Он дал Хатаке 3 дня на поиски подчиненной. Найти ее стало стратегической задачей. Темари грозило в лучшем случае увольнение, в худшем она становится подозреваемой №1 в деле об убийстве Саске Учиха. Шикамару лично обзвонил всех друзей и родственников, но никто ничего не знал. Здесь в их с Темари доме собрались ее друзья,чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. -Я просто поражаюсь тебе Ино, - возмущенно произнесла Тен Тен,- как ты могла? -Поверь, мне искренне жаль, что все так случилось, - ответила, шмыгая носом блондинка. - Ты же знаешь ее, в таком состояние Темари ни в чем нельзя убедить. -От того что тебе жаль не легче, - в том же тоне произнесла брюнетка, -где теперь ее искать? -Я..я не знаю, -тихо произнесла Ино, теребя в руках носовой платок. -Я зла, нет я просто в ярости, - проговорила Тен Тен, - как можно быть такой безответственной. Она пропала неделю назад, а вы сообщаете нам об этом только сейчас. Я просто поражаюсь тебе, зачем было вступать в отношение с Нара. У тебя каждую неделю новый любовник. Ты же прекрасно знала, чем все закончиться. -Я надеялась, что Тем ни о чем не узнает, - всхлипывая произнесла Ино, - мы были аккуратны в течение месяца. Но кто же знал, что она заявится среди ночи, без звонка. -У меня один вывод напрашивается, - строго произнесла Тен Тен- у Темари гипертрофированное чувство дружбы, а у тебя бешенство матки. Вот как можно было до такого додуматься. Спасть с женихом лучшей подруги. Ты прекрасно знала, что Темари плохо сходиться с людьми. И вот, когда она нашла своего человека, ты решила его увести. Уму непостижимо. -Я знала, что ты не поймешь, - продолжала всхлипывать Ино, - я в отличие от вас живу эмоциями и чувствами. Понимаешь, я так чувствую, если меня влечет к человеку, то я этого не могу скрыть. Нет, я не люблю Шикамару, просто мне нравится, то чувство безопасности, что он мне дает. Ты обвиняешь меня, но есть другая сторона ситуации. Если бы Нара был счастлив с Тем, он бы никогда не изменил бы ей со мной. Значит, не все между ними гладко. -Может и так, -задумчиво произнесла брюнетка,- но тебе не следовало туда лезть. Входная дверь открылась, и первым вошел Канкуро, а за ним прикладывая лед к щеке Шикамару. Брат Темари присел рядом со своей девушкой, нежно взял ее за руку. Та в свою очередь ,слегка ее сжала в знак поддержки. -Ну, что будем делать горе - любовники?- серьезно произнес Канкуро. -Я не знаю, - тихо произнесла Ино, вытирая покрасневшие от слез глаза. -Искать, - решительно произнес Нара,- у какого, какие идеи, где может находиться Темари. -Я полагаю, что Темари похитили, -задумчиво произнесла Тен Тен, игнорируя пораженные взгляды друзей. -Разве такое возможно? - испуганно произнесла Ино. -Я с тобой согласен, -твердо произнес Нара. -Первое что нужно сделать, это поговорить Итачи Учихой, - твердо проговорила брюнетка, понимая, как это нелепо звучит. - Ведь именно после его разговора с Темари, через несколько дней она пропала. -Стой, -произнесла блондинка, -а ты не думаешь, что Темари могла просто уехать куда -нибудь. -Нет, -твердо ответил Нара, -я проверил, если бы она куда-нибудь собралась то обязательно расплачивалась бы кредиткой. В последний раз она оплатила такси неделю назад. И судя по распечатке звонков с того дня она никому не звонила. -Ладно, пусть ее похитили, но почему по-твоему это связанно с Учихой? - задумчиво произнес Канкуро. - Ведь это могли быть конкуренты отца, или мало ли может у нее были, какие- то конфликты на работе. -Все просто, если бы ее похитили ради какой-то выгоды, то они уже дали бы об этом знать, - уверенно произнес Шикамару, -если это были личные враги, то Темари была бы уже мертва. -Так, что будем делать? - вновь задал вопрос Канкуро. -Значит так, -твердо произнес Нара, -Ино и Тен проверите все бары и ночные клубы. Может все же кто видел Темари. – Ты, Канкуро обзвони ее приятелей по уличным гонкам. Я займусь Учихой.

***

-Ты ведь сегодня одна? - устало произнес Шикамару, вглядываясь в красивые глаза блондинки. -Прости я такая дура, - виновато произнесла Ино, -вместо того чтобы переживать за Темари, я думаю, только о тебе. Что-то вздрогнуло внутри Нара, ему нравилось в этой мягкой блондинке абсолютно все. Нара приложил палец к губам девушки и маняще прошептал: -Не нужно слов. Жарко и пылко он прильнул к ее губам так, словно это был поцелуй, дарящий жизнь. Ино ответила с той же жадностью и страстью. Щеки горели, ноги предательски подкашивались. Но Нара не дает ей упасть, он подхватывает ее и несет в спальню. Разум Ино отключается, но последняя мысль была особенно горькая о том, что Шикамару не может заменить ей Саске.

***

Кабинет нового начальника был шикарен, но бывать здесь слишком часто у Какаши не было ни какого желание. Пропажа серьезной и ответственной Темари стало для него странной ситуацией. Прошло 3 дня, но девушку так и не нашли. -Я хочу, чтобы вы ее нашли желательно живой, -серьезно проговорил Учиха, поправляя галстук. -Мы делаем все возможное,- флегматично произнес Хатаки. -Мои люди проверили все камеры в районе, где предположительно в последний раз видели Темари, -тем же тоном произнес Итачи, -и вот что они обнаружили, посмотрите. Какаши подошел к Учихи, чтобы взглянуть на запись. -Теперь вы понимаете, что девушку пора объявлять в розыск?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.