ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.1.Темари и Саске:Обрывки событий прошлого.

Настройки текста
-Итачи считает, что кто-то из нас троих повинен в смерти Саске, -проговорила Темари, глядя на реакцию подруг. -Бред, -первой отреагировала Тен Тен, -с чего это нам его убивать.Может сам Итачи убил Саске, а теперь ищет на кого бы свалить.Тем более у всех было алиби на момент убийства. -Тем не менее загадка убийства Саске и Сакуры осталась не раскрытой, -констатировала факт Собаку-но. -Ты видела дневник собственными глазами? -вмешалась Ино.-Мы с Саске прожили вместе 2 года, но я никогда не видела, чтобы он вел дневник. -Конечно, откуда тебе знать, когда тебя одни шмотки интересовали, -произнесла Тен Тен. -Девочки не ссорьтесь, -произнесла, примирительно Темари, -чтобы не говорили, но правда в том, что нам всем тайно или явно нравился Саске. Воспоминание Темари. Темари шла по темному коридору университета не спеша.Она вновь проспала.После вчерашних гонок, в которых она лично участвовала, просыпаться было почти не реально.Зевнув несколько раз, она решила, просто не идти на первую пару.В этом коридоре всегда темно, и от того и приятно. -Ты опоздала, -произнес знакомый голос, где-то совсем рядом. -Не твое дело Учиха, -грубо отвечает девушка, раздражаясь при виде загородившего путь Саске.Как же она его ненавидит, особенно сейчас.-Дай пройти, или тебе жить надоело? -Что с тобой не так, Темари? — произносит Саске задумчивым тоном. Следующий момент девушка оказывается, прижатой к холодной стене. Учиха быстро впился в губы Темари, так, что та на мгновение растерялась. Он страстно целовал ее и девушка, подавшись, ответила ему.Она отчетливо слышала бешенный стук его сердца. Он, увлекся и потерял бдительность. Мгновение и вот уже она прижимала его к стене. Учиха оторвался от ее губ и тихо вздохнул. -Значит вот ты какая, — ухмыльнулся Саске. Темари хватила мгновения, чтобы придти в себя, и понять смысл сказанного. -Ты отвратительно целуешься, — ехидно прошептала она на ухо. — Ты, явно, еще не до рос, до такой девушки, как я. Темари отстраняется и быстрым шагом покидает коридор, оставив позади растерянного Саске. -Что с ней не так? Темари выходит из университета и направляется в парк, где можно будет, дать волю своим слезам. Это было мучительно и продолжалось ни один год. Истина, которую она не хотела признавать, вылилась в одном единственном поцелуи в темном коридоре. Она просто трусиха. Правда была в том, что она безответно влюблена в самого популярного парня в универе. Все бы ничего, да только в него влюблена ее лучшая подруга Ино. Яманака уже из-за Саске порвала дружеские отношения с Сакурой и Тен Тен. Раньше Темари считала, что глупо ссориться с подругами из-за парней.Она оберегала свои дружеские узы с людьми, так как всегда боялась их потерять.Но, когда пришло осознание и принятие своих чувств, она не была уже ни в чем уверена. Но в конце концов взвесив все за и против, руководствуясь разумными доводами, она решила, что запрёт свои чувства к Учихе, где — то в глубине своего сердца. Никто и никогда о них не узнает. Отношения с Саске вылилось для Темари, в какую причудливую форму, в смесь ненависти и любви, конфликтов и примирений, соперничества и тайного восхищения. Время шло и уже все в универе знали о вражде и соперничестве между блондинкой и самым популярным парнем. Каждый их конфликт выливался в драку и заканчивался в кабинете ректора. -Ты мой любимый соперник, — однажды признается Саске, сидя полу в раздевалке, после очередной драки. Тогда Темари ни чего не ответила ему, но ясно поняла, что быть его соперником лучшее, чем быть отвергнутой фанаткой. Темари четко ощущает это знакомое чувство потери, когда однажды радостная Ино, признается, что уже как 3 дня встречается с Саске. Подруга так счастлива, что не замечает боли в ее глазах. Темари лишь грустно улыбается и поздравляет Ино. Саске Учиха для нее навсегда потерян. Она это понимает, и ощущает облегчение. Теперь точно все кончено. Весна вторгается в жизнь Темари неждано, вместе с ней появляется новый воздыхатель. Он старше и умнее от того еще более привлекательнее. Темари не пришлось даже ничего делать, чтобы привлечь его внимание. Пара умных фраз и одного восхищенного взгляда хватила, чтобы Неджи Хьюга потерял голову. Темари ясно осознавала, что связь с Хьюга, нужна ей лишь для того, чтобы доказать себе, что жизнь продолжается.Внимание Неджи льстило и подкупало. Он не скупился ни на дорогие подарки, ни красивые комплименты, ни на сюрпризы.И крепость недоверия пала. То, что она берегла для другого, было отдано Хьюга одной холодной зимней ночью. Темари хотела себе доказать, что прошлое остается прошлым, что пресловутая, безответная любовь к Саске была ни больше, чем наивным увлечением. Темари была в хорошем настроении, пока не увидела Саске стоящего за углом своего дома. Она прошла мимо, сделав вид, что не заметила Учиху. -Не игнорируй меня, -проговорил в спину Саске, которому порядком надоело 2 часа выжидать девушку у ее дома. -Что тебя надо? — безразличным тоном, спросила Темари, не поворачиваясь к парню. Меньше всего на свете ей хотелось видеть и слышать его.Она прикрыла свои глаза, чтобы они не выдали ее. -Ино беспокоится за тебя, -проговорил брюнет, подойдя к девушке. -Ты редко появляешься на занятиях. Не обращаешь на меня внимания. Стала холодной и неприступной. Все из-за Неджи? Это он на тебя так плохо влияет, что ты забыла про учебу, про меня, про друзей. -Все нормально, -произнесла девушка, смотря в черные глаза Саске, -Я позвоню Ино, как будет время. -Вернись, Темари, — твердый взгляд Учихи, заставляет девушку опустить глаза. — Я скучаю по тебе, -слова давались тяжело, и от того казались искренними. -Нет, время игр прошло, — отвечает Темари, вновь подняв свои глаза, -пора взрослеть. Я не вернусь в университет, потому что перевелась в Полицейскую Академию. Прощай Саске Учиха. Это будет их последняя встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.