ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава двадцатая.

Настройки текста
Во рту было сухо, как в пустыне, а по голове будто стучали молотком. Все тело носило, болела каждая косточка. Я медленно открыла глаза и в следующую минуту чуть не ослепла от яркого света. Рядом со мной кто-то завозился. -Лада?! Воскликнули разом несколько человек, эти голоса я узнала бы в любой ситуации. -Грей. Я нащупала руку брата рядом и тихонько ее сжала. Что случилось? Последнее, что я помню, это хаос на свадьбе Джо и Кая, склонившегося надо мной. -Боже. Дин резко дёрнул нас на себя и крепко обнял. Не знаю, как Грей, а мне вдруг резко захотелось опорожнить желудок, что впрочем я нечаянно и сделала. -Как вы? Отец наконец нас отпустил и громко крикнул, стоящему неподалёку Каю: -Воды принеси, что встал?! Паркер подорвался и быстро скрылся с глаз, чтобы в следующий момент появиться прямо перед моим носом с двумя стаканами воды. Я благодарно улыбнулась и стала жадно пить, рядом причмокивал брат. Дин со счастливой улыбкой смотрел на нас и поочерёдно гладил то меня, то Грея по голове. Кай топтался рядом, с трудом скрывая свою радость. Я покрутила головой и заметила Сэма, Каса и мулатку, которая странно косилась на Паркера. -Как вы себя чувствуете? Я прислушалась к своим ощущениям, вроде было все более менее. Меня жутко смутил тот факт, что отец и Кай находились в одной комнате и до сих пор друг друга не поубивали. Они вполне мирно сосуществовали вместе. Мулатка встретилась со мной глазами и улыбнулась, почему-то в мозгу промелькнула мысль, что это и есть Бонни Беннет. Я заторможенно кивнула и осторожно попыталась встать. Ноги подвели и я пошатнулась. И Кай тутже подлетел ко мне и взял меня на ноги, бережно прижал к себе. Я обняла его за шею и вдохнула его аромат. -Я отнесу тебя в твою комнату. Я бросила взгляд на отца, тот нехотя кивнул и стал помогать брату подняться на ноги, к ним подошла Бонни. Паркер уверенно шел по коридору. Он с ноги распахнул мою двери и медленно опустил меня на кровать. Как маленького ребёнка меня укутали одеялом. Кай сел рядом со мной на кровать и молча уставился на меня. Самое странное было в том, что он молчал. У него же обычно рот не затыкается, а тут тишина. -Что ты делаешь? Он улыбнулся и погладил меня по щеке. -Любуюсь. Я так давно не видел тебя. Живой. Тогда, на свадьбе Джо, когда я тебя увидел, думал, что сойду с ума. А Деймон мне чуть голову не оторвал... -Странно, что не оторвал. Задумчиво протянула я, вспоминая момент своей смерти. -Твой отец пустил пулю ему в лоб. -Папа может. Кай усмехнулся. -Да, твой папа может все. Я улыбнулась. Да, мой папа такой. -Почему Грей умер? Паркер тяжело вздохнул и взял меня за руку. -Ты знала свою мать? Я нахмурилась. Она тут причем? Этот вопрос я задала Каю. Тот потер переносицу. -Она была ведьмой из моего клана. И... -И после твоего самоубийства ты утянул всех его членов в загробный мир. Кай кивнул. -И нас с Греем. -Я не знал. Я горько ухмыльнулась. -А если бы знал, что-то поменялось бы?! Ты оставил бы Джо в живых?! А Лив?! Паркер отвернулся, а затем тихо вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.