ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава девятая. Перемирие?

Настройки текста
Для чего придумали перемирие? Черт его знает! Хотя думаю, что и сам Люцифер об этом не знал, потому что если бы знал, то давно уже проболтался бы. Личное мнение Дина Винчестера, чтобы было легче следить за своим врагом и не пропустить нож в спину. Кая Паркера это мало интересовало. Иначе зачем бы он поперся в особняк Сальваторе ранним воскресным утром. И чего не спалось-то?! А ведь все было хорошо! Мы целыми днями занимались ничего неделаньем, смотрели фильмы, целовались, ходили на экскурсии в разные неприличные места, (занимались любовью) Паркер учил меня водить и готовить. Вообще-то я прекрасно чувствовала себя за рулём! А то, что это напрягало всех, включая пассажиров меня мало волновало. Водить меня в свое время учил отец, а тому после ада было вообще пофиг на блондинку за рулём, благо, что тачка была Бобби. За Импалу меня не пускали под любым предлогом. А готовить у нас в семье никто не умел. Даже бабушка Мери. Ладно, вернёмся к нашим баранам( к Каю). Сам поперся. А меня зачем будить?! В гостиной Сальваторе была одна маленькая и злая я. Кай втерал всем, Елене, Деймону и Джереми, что он может вернуть Бонни, которую он "случайно" забыл в Тюремном мире! Как будто это была экскурсия! С такими заскоками он переплюнет все выходки Кроули вместе с Бальзатаром взятыми. Кстати, обожаю этого пернатого! Меня тоже бесит песня Селин Дион! А вот сам фильм ничего такой. Пересматривала кучу раз. Отец увидел и, будем культурными, фильм ему не понравился. Паркер красочно описывал дальнейший план действий, пока я косилась на бутылку с бурбоном. Что-то нервишки шалят. -Даже не думай!- шепот Деймона прямо у меня над ухом заставил вздрогнуть. -Больно надо!- сквозь зубы выдавила я и обиженно отвернулась. Я совсем не слушала бурное обсуждение спасения какой-то там ведьмочкии откровенно зевала под осуждающие взгляды Елены. Нет у меня совести. Она еще спит! Ситуацию спас мой телефон, который внезапно ожил и на всю комнату разделась песня из сериала "Дикий ангел". Кто-то хрюкнул и кажется это был Кай. Очень смешно! На экране отсветилась заспанная физиономия отца, нагло заделанная мной на заставку пару лет назад. -Мне надо! И я выскочила на улицу, отбежав на приличное расстояние от особняка, а то кто знает этих не порядочных вампиров. -Да, папочка! Ага, как же. Не надо на меня орать! Я белая и пушистая, когда мне это надо! Голос у Дина был тихий и как мне показалось грустный. -Приветик, олененок! Рррр. Дурацкое прозвище! Удружил Сэмми! Благо, что сам Лосяра! Хи-хи. А папа-Белка. Черт! Белка-Стрелка-озорная семейка! Кажется кто-то все-таки пересмотрел в детстве мультиков. -Как дела? -Нормально. Пока ничего не натворила. Дин и как дела?! Да, ему всегда было проще самому приехать и все проверить! -Хорошо. - в трубке раздался кашель. Что за?! -У тебя все в порядке? -Да, разве может быть иначе. Мы же Винчестеры! На несколько минут повисла гробовая тишина. -Ты прости меня за все! -Почему у меня такое чувство, будто ты со мной прощаешься?! -Что? Нет, конечно! Веди себя хорошо! Будь хорошей девочкой! И отключился. И зачем спрашивается звонил?! Я медленно поплелась обратно к особняку. Когда я зашла внутрь, то сразу же услышала звуки борьбы. В гостиной царил хаос. Кай был ранен в живот и слегка покачивался, а на против него у стенки распласталась плачущая Лив. У нее потекла тушь, а лицо исказилось злобой. -Что тут творится?! Я стащила с себя кофту и, подбежав к Каю, прижала ее к ране. Лив что-то пробормотала и я резко отлетела в сторону, больно ударившись спиной и расцарапав руки. Сучка! Я сосредоточилась и пока Кай ее не прикончил бомбанула ее сонными чарами. В комнату ворвались Деймон и Елена. Вампир напоил Кая своей кровью, а Гилберт меня. Видел бы меня Дин. За задницу я бы долго не села. -Помирились? Супер! Я взмахнула руками и ткнула пальцем в Паркера. -Будешь должен по гроб жизни! Деймон заржал. -С такой, как она и после не рассчитаешься. Придурок! Как позже выяснилось, что они все-таки заключили временное перемирие и даже умудрились оставить Бонни шпаргалку, как смыться из того ада. Как Кай умудряется трепаться, когда жрёт?! Ведь это физически невозможно?! Мда, словестный понос не лечится, к моему глубочайшему сожалению. И зачем звонил Дин? Явно же не спросить, как у меня дела! Меня не покидало ощущение того, что он прощается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.