ID работы: 9865725

Взаперти

Слэш
G
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сер, зачем вы это сделали! — Вскричал ученый подпрыгивая чуть ли не на носочках в попытке выхватить пульт управления. Но было уже слишком поздно. Пульт в руках демона ярко заискрился и потух. Ученый схватился за пакет и громко воскликнул, так что даже Блэк невольно скривил лицо. — Это изобретение полный хлам! — Злобно проривел тот, оскалился на испуганного Флага и отбросил пульт в сторону. Но до соседней стены он так и не долетел, громко ударившись в невидимый барьер и затрещал. Блэк изменился в лице. — Чтожь, кажется на этот раз, у такой бестолковой зубочистки что то вышло. Пульт умирающи свалился на ковер и окончил время своей недолгой жизни, которую Флаг в него вдыхал последнюю неделю. — С-сер, — осторожно начал ученый, — Мне кажется…мы взаперти. — Взаперти? — Злорадно рассмеялся демон, и тут-же врезался во что-то невидимое. — Именно. Мое изобретение-это ловушка для героев. Стопроцентно никому не удастся выбраться наружу, пока не отключить невидимый барьер… Флаг умовито и довольно своим детищем сжал ладони вместе, продолжая нахваливать сие творение. — Так отключи! — Вскипел демон, перебивая ученого, — У меня еще куча дел, я не нацелен тратить свое время в этой кампании! Ученый виновато и как-то сжато почесал подбородок. — Видители, тут такое дело… Вы главное не злитесь… — Его пакет покрылся капельками пота. Услышав знакомое и подозрительное слово «Злиться» — что было у демона в крови, его черточка зрачка предупреждающе и настороженно сузилась. И словно змеиный взгляд, холодный и чешуйчатый прополз мурашками по спине человека. Тот поежился. — Я-я не могу отключить его без пульта… — Полушепотом промямлил ученый поджав руки, и нервно сжал губы. — Бесполезный человек. — Прошипел Блэк, — Отойди в сторону! Флаг испуганно пискнул отскакивая в сторону. Когти демона соприкоснулись с барьером и того отрикошетило. — Черт, — Болезненно простонал Блэк, не ожидая такого, и вновь разбежался со всей силы ударяя по стене и снова отлетел в сторону. От второго сильного удара током он не сразу смог подняться на ноги шокировано глядя в потолок. — Я думаю, что нужно найти другой способ, — умоляюще промямлил человек и получил в ответ ненавистный взгляд полный отвращения. Блэку стало стыдно за себя, третий раз ударить в грязь лицом перед ученым он не собирался. Поэтому он начал медленно подниматься, на удивление отметив, что его колени дрожат. Конечно, такой сильный разряд тока не переживет не один человек! Заметив полохевшее лицо Блэка Флаг подскочил к демону обхватывая за талию. — Что ты.? Не трогай меня! — Раздраженно рявкнул тот отталкивая юношу. — П-позвольте помочь. — Убирайся! — Блэк оттолкнул Флага с такой силой, что тот упал на спину, но тут же подскочил пытаясь остановить демона. Ему было все равно, что тот не может справиться с казалось бы простой электрической стеной, он хотел об этом сказать, но когти Блэка опередили его в очередной и последний раз соприкоснувшись с барьером. Демон болезненно и жутко взревел падая на пол. — Блэк! Ученый подскочил к демону, тот не подавал ни каких признаков жизни, его глаз был прикрыт, а лицо перестало отражать какие либо эмоции. Флаг осторожно коснулся его плеча, но тот не как не отреагировал. — Эй, вы меня слышите? Он взял того за руку нащупывая пульс. Внезапно его сердце застыло, потому что он его не почувствовал. — Блэк! — Закричал ученый, принимаясь трясти того за плечи, — Только не умирайте. Я сделаю все, что вы захотите, только очнитесь! Блэк резко раскрыл глаз, прожигая того взглядом. — Идиот, я не могу умереть…И, не смотри на такого меня. Он укоризненно проскрипел зубами. — Кажется, меня временно парализовало. Я не могу пошевелиться. Помоги мне. Флаг громко всхлипнул и демон только сейчас заметил что тот плачет. — Идиот, ты чего ревешь? — удивился Демон. — В-вы меня, вобщето напугали. — Придурок, что ты несешь. Как только смогу подняться шкуру спущу, а сейчас помоги мне встать… Флаг резко обхватил руками демона и прижался к нему пачкая того солеными слезами. — Ты идиот, что делаешь! А ну отвали! Блэк попытался оттолкнуть ученого, но у него ни чего не вышло, он мог только по змеиному шипеть и проклинать расплаканного юношу. — Если ты сейчас же не прекратишь я тебя… — Блэк застыл на полуслове, потому что Флаг поднял голову и тот увидел его лицо. Пакет покрылся мокрыми разводами, а его плечи дрожали, как и руки, которые он все же убрал. — Вы злитесь? — дрожащим голосом спросил он. Блэк широко раскрыл глаз. Покрасневшая шея ученого горела огнем, возможно как и его щеки. — Нет. И прекрати дрожать, — демон отвернул голову, сам не понимая почему, — все в порядке, прекращай плакать. Флаг поджал губы пытаясь остановить поток слез. — Ну ладно, иди ко мне… — неожиданно для себя проговорил демон, когда он осознал что произнес почти проглотил свой язык, а его лицо покрылось зеленым цветом. Флаг тут же обхватил его руками. — Ну-все, все, хватит, — уже не скрывая своего смущения проговорил демон, — если хоть кто нибудь узнает об этом, я отправлю тебя в самое пекло. И хоть он так и сказал, но все же обхватил в ответ тонкий торс ученого. — Запомни, никому. — С-сер, может быть уже починим пульт? — Грр, — огорченно прорычал демон, — ладно, когда начнем? — Как только вы меня отпустите…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.