ID работы: 9864523

Научите Любить, Лейтенант?

Гет
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро Пожаловать В Иерихон

Настройки текста

***

      Дима подошёл к шкафу и одел шапку, свитер, куртку, штаны и обувь. Перед его глазами высветилась надпись: Найти Иерихон       Андроид получил нужные цифры и отправился на остановку. Когда он пришёл начал идти по пути девиантов. Найдя Иерихон он вошёл в него. Вокруг он увидел множество девиантов, а также AX400 которую не смог поймать.

***

ФЛЭШБЭК

      Дима вцепился в сетку и смотря серьёзным взглядом на девианта AX400. Но тут сзади появился полицейский который достал пистолет. Дима повернулся и сказал: — Не стрелять. Нужна живой!       Девиант начал уходить, а Дима начал перелезать забор, но его схватила Симка. — Не парься. Их сейчас в лепёшку раздавит. — сказала Симка       Перед девиантом была дорога и она начала перебегать. — Я не могу рисковать! — сказал андроид       Дима всё-таки перелез и начал бежать за ней. И только был слышен звук ветра и крики Симки. Дойдя до девианта он схватил её сзади и начал пытаться отключить её. Через пару секунд AX400 развернулась и оттолкнула андроида. Дима повернул голову направо и его уничтожила машина.

***

      Дима помотал голову и отправился к лидеру девиантов. Найдя его он вошёл в кабинет и наставил оружие на него или… на её. — Мне сказали брать тебя живой. Но если будешь делать то что я не скажу я буду вынужден стрелять. — сказал Дима — О великий охотник на девиантов. Скажи у тебя были какие-то сбои? — спросила Шпиля       Лидерша начала медленно подходить. — Стоять. Иначе я буду стрелять. — предупредил андроид — Поздравляю. Ты нашёл что искал. Но почему ты не с нами? Не со своим народом? — спросила лидерша       Дима решил промолчать и возле глаз появилась надпись: ПРОГРАММНЫЙ СБОИ — Пора решать. Кто ты на самом деле? — спросила Шпуля       У Димы расширились глаза и под шапкой был диод который показывал красный цвет. Дима появился перед стенкой и тут же разрушил её. После этого он начал отпускать пистолет, а рядом с ним высветилась надпись: Я девиант       Перед ним высветился отчёт о том отправлять место нахождение Иерихона. Дима отменил отправку и успокоился. — Фух… Спасибо тебе. — сказал Дима       Шпуля протянула руку и убрала с неё скин. — Мне надо удостоверится что ты нас не предашь. — сказала она       Дима убрал скин на руке и взял руку Шпули.       Дима ничего не понял, а Шпуля увидела его память.

***

ЗАДАНИЕ №1 ФРАГМЕНТ ПАМЯТИ RK800 #51

      Дима медленно подходил к девианту по имени Даниэль. — Всё будет хорошо, Даниэль. — сказал Дима — Ничего не будет хорошего! — крикнул девиант       Девиант держал заложника и хотел прыгнуть с крыши. — Что нечего добавить. Машина? — спросил Даниэль       Девиант начал падать, а Дима побежал и схватив руку девочки откинул на крышу, а сам андроид начал падать с девиантом. Возле его появилась надпись: Задание Выполнено. Дима закрыл глаза и расставил руки в стороны готовясь к удару.

ЗАДАНИЕ №3 ФРАГМЕНТ ПАМЯТИ RK800 #52

      Дима вцепился в сетку и смотря серьёзным взглядом на девианта AX400. Но тут сзади появился полицейский который достал пистолет. Дима повернулся и сказал: — Не стрелять. Нужна живой!       Девиант начал уходить, а Дима начал перелезать забор, но его схватила Симка. — Не парься. Их сейчас в лепёшку раздавит. — сказала Симка       Перед девиантом была дорога и она начала перебегать. — Я не могу рисковать! — сказал андроид       Дима всё-таки перелез и начал бежать за ней. И только был слышен звук ветра и крики Симки. Дойдя до девианта он схватил её сзади и начал пытаться отключить её. Через пару секунд AX400 развернулась и оттолкнула андроида. Дима повернул голову направо и его уничтожила машина.

ЗАДАНИЕ №4 ФРАГМЕНТ ПАМЯТИ RK800 #53

      На Симку упал руфер и пытался уйти. — Чего стоишь? Беги за ним! — сказала Симка — Есть. — сказал Дима и начал бежать за девиантом       Выбежав на крышу он начал бежать за ним. Дима слышал как называли таких людей которые летают быстро и выполняя трюки в воздухе, их называли руферами. А этот спорт назывался паркуром. Скользя по стеклу он не успел прыгнуть на поезд и упал в сад, но тут сзади ехала техника которая убирала траву. Андроид пытался подняться и дальше бежать, но он не успел. Он только слышал от лейтенанта: — Что ты творишь, машина?

ЗАДАНИЕ №5 ФРАГМЕНТ ПАМЯТИ RK800 #54

      Выйдя через чёрный вход. Они увидели множество андроидов. Пройдя немного Симка сказала: — Всё. Они свалили.       Дима подошёл к андроидам и увидел что у одной переливался с жёлтого на красный диод когда у остальных он был только голубой. Но тут на Диму напала девиантка. Андроид даже не успел понять как он упал, а его начали бить отвёрткой и в конце концов Дима увидел надпись: Отключение через: 00:00:02

***

      Шпуля отошла от памяти Димы и сказала: — Уходи. Тебе здесь не место. — Но… Куда мне идти? — спросил Дима — Может к этой Симке? — спросила лидерша — Хорошо. — сказал девиант и откинув пистолет ушёл с Иерихона       Дима приехал на такси к Симке. Войдя в дом он увидел её и улыбнулся. Подойдя ближе она его увидела. — Чего пришёл машина? — спросила Симка — Симка. Не называй меня так. — сказал Дима — А как мне тебя называть? Ты же просто машина которая выполняет приказы! — сказала Симка       Симка встала и подошла к нему. Дима снял шапку и почувствовав дыхание Симки подумал: А почему она такая прекрасная?       Дима обнял Симку. Она не ожидала этого и поэтому не отходила. — Я думал ты будешь драться со мной. — сказал Дима — Ты… Девиант? — спросила Симка       Дима кивнул и носом начал закапываться в её волосы. — Научишь меня любить? — спросил девиант       Симка подняла голову и обхватив шею девианта поцеловала в губы. Дима обнял за талию и для его слов не пришлось говорить чтоб понять что такое. — Так. Получается… Ты меня любишь? — спросила Симка — Да. — сказал Дима — Никогда я не любила. Но когда ты отключался у меня на глазах. Я чувствовала слёзы. Я тоже тебя люблю. — сказала лейтенант       Дима обнял ещё сильнее, а сама Симка сильно прижалась и не хотела отходить от него. Ведь чувствовала безопасность и защиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.