ID работы: 9862950

Мальчик , который пахнет сиренью.

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 123 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Пролистав пару страниц, на глаза гетерохрома попалась одна довольно интересная фотография. Сидящий на светло-бежевом кресле брюнет, подкусывая губу, с любопытством рассматривал пучок свежего брокколи. Изумлённые, широко раскрытые оливковые глаза, длинные ресницы и округлые щеки. Невинность, которую созерцал Тодороки, была причиной стыдиться того, что он вытворял с ним в машине. Добродушно усмехнувшись, альфа достал из кармана телефон и быстро сфотографировал страницу альбома. Увидев, малиновый румянец на лице хозяина комнаты, щеки Мидории коснулся мягкий поцелуй.       На следующей странице был Хисаши, наблюдающий за тем как он протягивает руку к кролику в вольере. Еще на паре фото были обнаружены эти зверьки, подумав про себя Тодороки отметил, что наверняка омега любит их. На снимках все выглядели довольно счастливыми, но вспоминая всю хронологию событий, которую рассказывал Изуку, иллюзия ломалась, заставляя вернуться в реальность. — Черт, Изуку, ты слишком милый, -негромко посмеявшись, промурчал гетерохром, делая еще пару снимков на телефон. — Мне памяти не хватит. — Ну, я же не заставлял тебя это делать, — надув губу, промямлил брюнет, отворачивая смущенное лицо. Возле уха обожгло чужое дыхание, переведя глаза в сторону источника, Мидория заметил ластившегося Шото. Сквозь неразборчивое, довольное мычание, омега понял лишь тихий бубнеж, срывающийся с губ гетерохрома. Обстановка снова приобрела интимный оттенок. — Знаешь, — опустив глаза, начал альфа, — ты действительно особенный, — понемногу нависая над зеленоглазым, речь продолжилась, — я никогда такого не чувствовал, ты просто, — горячая рука прошлась по ребрам под футболкой, пересчитывая их. Подняв взгляд, Тодороки ухмыльнулся и завалил назад парня, — просто идеальный, — улыбнувшись, в пол голоса пропел гетерохром. Изуку же просто лежал и наблюдал, как спокойно он дает манипулировать своим телом и настроением.       Минутой ранее они рассматривали детские фото, а сейчас главный сердцеед глотает слюни, смотря хищными глазами на него. Как быстро у него меняется настрой, не правда ли? Два разноцветных глаза гипнотизировали, затягивая своей глубиной, сейчас в них читалось желание, причем не только в них, но и в штанах тоже. Сильные руки сжали запястья, не успев возразить, губы Изуку накрыли чужие, не давая права на слово. За непродолжительное время, брюнет понял, что сексуальная жизнь для альфы действительно важна, а тут ещё и течная омега, грех не воспользоваться.       Нельзя сказать, что он был жесток во время процесса, но доминировать явно любил, показывая, что руководствует тут он и оспорить это было невозможно. Честно говоря, Изуку и не был против, но если это не причиняет боль, а вот душевную или физическую, зависело от обстоятельств. К тому же, если ты любишь человека и это взаимно, то желание стать ближе во всех смыслах возрастает и проявлять его более чем нормально.        Касания становятся чувственнее, теплее и душевнее, благодаря таким моментам строятся отношения.       Процесс затянулся до глубокой ночи, после чего парни без сил упали на кровать, прижимаясь друг к другу, чувствуя как дыхание постепенно восстанавливается, а по телу проходятся расслабляющие импульсы, даруя приятное, потягивающее ощущение внизу живота. Подтянув искусанное тело к себе и уткнувшись носом в зеленую макушку, гетерохром уснул первым, после чего заснул и его партнер.

***

      Длинные струйки дождевой воды задерживались, как только попадали на оконную раму, позже быстро скатываясь, пропадая из виду. Глухой звук ударов капель, разбавлял тишину дома. Резкий раскат грома вызвал грохот, заглушаемый шумом ветра. Через пару секунд яркая вспышка осветила хмурое осеннее небо. Лай дворовой собаки, контрастировал с остальным лязгом, стоящим вокруг. Где-то на полу валялись в кучке брюки, с комода свисала бордовая рубашка, а прямо за ней белая майка, ну, а одинокий носок расположился на рабочем столе.       Загребающие под себя руки, грели и добавляли некого комфорта в данной ситуации. Запах апельсина смешался с ароматом сирени, образуя приятное сочетание, наполняя комнату душистым благовонием. Утро было и вправду хорошим, несмотря на мрачность погоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.