ID работы: 9862950

Мальчик , который пахнет сиренью.

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 123 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Уже утром зеленоволосого юношу везли в город. Дорогой салон автомобиля, который был наполнен то ли горьковатым запахом водителя, то ли непонятным для Мидории одеколоном. Через пару минут дорога успела наскучить. В голову лезли разные мысли. Пытаясь как то разбавить атмосферу, омега задумался над тем, что ждёт его дальше, как поведет себя Тодороки, и как сложатся дела в будущем. Внезапная усталость взяла верх и заставила прервать раздумья. Проснувшись от гудка, Изуку заметил в окне совершенно незнакомые пейзажи. Высотки, от которых отражались неяркие лучи солнца, разных размеров баннеры и вывески. Идущие толпами люди, уткнувшиеся в смартфоны и не видящие вокруг абсолютно ничего. — Надо же, как все однотипно, я представлял город иначе, — поговорил про себя юноша.       Внезапно дверь дорогой иномарки открылась. Кожаное сиденье неприятно скрипнуло и в салоне послышался тяжёлый вдох. Спустив до середины плеч черную косуху, откинувшись назад, гетерохром быстро сказал адрес водителю и машина тронулась с места. Всю дорогу стояла тишина, изредка нарушаемая самодовольным хмыканьем Тодороки. — Выходим, — сказал он и вышел из машины, его примеру последовал и зеленоволосый парень. Перед ними был небольшой дом, по всей видимости это была дача. POV Изуку       Мы зашли на территорию, огороженную невысоким, ажурным забором. Слева дремала темно-серая кошка, а возле нее валялись дорогие журналы. Справа располагались неяркие цветы, но запах исходящий от них был приятный. Оторвавшись от разглядывания всех прелестей этого участка, я не обнаружил рядом Тодороки. Но поиски продлились недолго, так как из дверей вышел улыбающийся белоснежной улыбкой мужчина, под руку с пожилой женщиной, по всей видимости, тоже омегой. Они перекинулись парочкой слов и оба негромко посмеялись, подойдя ко мне. — Однако, губа у тебя не дура, — усмехнулась женщина. — О, вы даже не представляете насколько, — по странному улыбнулся гетерохром. Конец POV Изуку POV Шото       Увидев лёгкое недоумение в глазах Изуку, я слегка запереживал. «А вдруг догадался? Но откуда…», -пронеслось у меня в мыслях.       Заметив, что миссис Уизли* уже уводит под руку новоиспечённого знакомого, я пошел за ними. — Ну, что-о ж, посмотрим какая нынче молодежь, а то в последнее время все одинаковые.- усмехнувшись и спустив очки на переносицу, проговорила женщина. Достав из кармана кардигана свёрнутую, сантиметровую ленту она подтянула к себе оробевшего, веснушчатого юношу. Изначально снимали параметры с плеч, талии, а позже уже и с бёдер. Конец POV Шото       За действиями женщины пристально следили два гетерохромных глаза. Позже подбирались материалы, цвета для ткани и прочие мелочи. Отметив про себя, что омега действительно хорош физически, альфа довольно улыбнулся и скрестив руки, осознавал правильность своего выбора. — Ох, Шото, ты так порадовал бабулю, наконец-то я буду шить по другим шаблонам и выкройкам. — женщина радостно приулыбнулась и убрала все замеры и бумаги в стол. — Рад, что угодил вам, когда примерно будет готово? — обперевшись на дверной косяк, уточнил Тодороки. — Думаю, что завтра или послезавтра будет, — ответила она, убирая бумажки с параметрами в ящик в столе.       Откровенно не понимая, что происходит Изуку глупо смотрел, то на одного, то на другую. Его интересовало, почему, а главное зачем с него брали мерки. От раздумий отвлекла теплая рука, обвивающая талию. Возмутившись таким поведением, Изуку немного ускорился, обходя Шото. Сказать, что это было неприятно, у Изуку язык бы не повернулся, но рассудок твердил, что поддаваться на такие манипуляции со стороны Тодороки — глупо. На этот раз за рулём был хозяин машины. То ли от того, что окна в салоне были закрыты, то ли от того, что в машине были только они, Мидория почувствовал нотки другого запаха. По ощущениям это был грейпфрут, горьковатый, но приятный. То же самое подметил и Тодороки. «Сирень», — негромко отметил для себя гетерохром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.