ID работы: 9862792

Волшебная любовь и зеленые яблоки

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
-Ты же не будешь заигрывать с Крамом, когда он приедет?— Грейнджер и Уизли шли по коридору по направлению кабинета зельеварения -Рон, что за бред, мы с ним расстались!-утро у пары выдалось не лучшим: разговор зашёл о будущем, о выбранных профессиях, и, в скором времени, работница министерства магии окончательно убедилась, что ее парень абсолютно безответственный, так как совершенно не знает, чем хочет заниматься дальше. -Я голоден -Я не удивлена.как тебя вообще мама выкармливает?! -опять грызётесь, собачки? как вы вообще можете встречаться? Вы же постоянно ссоритесь— перед ребятами появилась миловидная брюнетка с каре. -Пэнси, чего тебе надо? -хотела напомнить мисс кудряшке, что на зельеварении мы теперь сидим вместе. Увы -иди куда шла, Паркинсон -ешь слизней, Уизли-передразнила Рона Слизеринка, напоминая о его провале несколько лет назад.

***

Наступил урок зельеварения. Пока все ребята занимались товаром, Гарри постоянно ошибался в расчётах, так как залипал на своего возлюбленного -он тебе явно не пара— Пэнси попыталась разговорить свою новую соседку -а мы разве подруги, чтобы ты давала мне советы? -мы могли бы стать, кудряшка -я думала тебя бесят грязнокровки -да, но не ты, ты ничего такая -думаю, если откажусь, много не потеряю -какие мы злюки.но ты все-таки подумай над тем, что я сказала.он разгильдяй, а ты вон какая-умная, красотка… -ПОТТЕР! -голос профессора Снейпа разнесся по всему классу и прервал все разговоры-Как всегда все неправильно.останетесь после уроков!

***

-доброе утро класс. я ваш учитель на замену-Виктор, казалось, стал ещё красивее, после турнира трёх волшебников, возмужал, хотя казалось бы, куда больше. По окончанию урока, Гермиона с Роном подбежали к новому преподавателю -Виктор!-Грейнджер бросилась в объятья парня, Рон же встал сзади. Когда старые друзья закончили обниматься, Крам протянул руку Рону -Виктор -Рон-взгляды парней пересеклись, и лицо Крама на секунду показало удовлетворённую улыбку -так вот кто твой новый парень, Герми… Прекрасный выбор, я тебя понимаю-в горле у Рона застыл ком, и Болгарин явно это заметил.Ему нравилась беспомощность рыжего парня -я пожалуй разберу вещи, потом обязательно встретимся, приходите вместе, погуляем, покажите мне интересные места-Уизли казалось, будто Крам абсолютно не отрывал взгляд от него. Хотя, может ему просто хотелось так думать.

***

-Вы меня звали, профессор? -да проходи.не забудь закрыть дверь— Гарри закрыл за собой дверь на ключ и бешенно ринулся к своей любви. Пара слилась в жарком поцелуе -не представляешь, как я скучал! -Поттер, подожди, давай поговорим -потом!— Гарри уже наполовину расстегнул свою рубашку, и стал помогать Северусу раздеться.вскоре оба оказались абсолютно голыми, в этом тёмном помещении с кучей пробирок. Гарри встал на колени и с какой то жадностью прижался губами к члену учителя.тот в свою очередь изогнулся как змея, что в принципе ему, как Слизеринцу было простительно. Резко Северус встал, поднял и повернул Поттера, прижав его к столу.без лишних нежностей и церемоний, Профессор вошел в парня, у которого из глаз прыснули слёзы.это был жесткий, но, не характерно для профессора, быстрый секс.буквально через 6 минут Снейп сжал свою руку на руке Гарри и кончил в него. -оу…все хорошо? -мы должны были поговорить до того, как мы…вообщем, нам нужно это прекратить. -кто-то узнал о нас? -нет…я… я буду с тобой честен, я… я хотел заменить тобой твоего отца, ведь вы так похожи, Но это была ужасная затея, которая по итогу принесла боль всем. Да и твои оценки стали куда более низкими, чем ранее…-длинноволосый брюнет пытался оправдаться, нервно ерзал на столе и совершенно не смотрел на Поттера. -… что значит заменить отца? -ну, мы с ним… слушай, тогда было бурное время, полное непонятных вещей -ты спал с моим отцом? -Гарри, Я…я любил его. А он пользовался мной. — и ты решил воспользоваться мной в отместку? -между парой возникла неловкая пауза. -я какое то время не буду ходить на ваш предмет, профессор, мне нужно отвыкнуть от вашей угрюмой рожи— брюнет гордо вышел из кабинета, хоть внутри его съедала боль… неужели это конец…

***

-Слушай, это все как-то неправильно-Драко легонько поднял Пэнси с колен и застегнул ширинку. -неправильно мечтать трахнуть парня полукровку с Гриффиндора, когда от тебя все ждут свадьбы с чистокровной аристократкой-Слизеринкой. Думаешь мне нравится, что нас пытаются свести? ты вообще не в моем вкусе. -и при этом ты только что была на коленях перед… -я просто хотела расслабиться, и помочь тебе снять стресс. Ты слишком серьезно относишься к этому, будто это что-то значит -а тебе, хочешь сказать, никто не нравится? -мое сердце не способно на любовь -ты же не темный лорд -ну… может есть один человек -Дай угадаю, грязнокровка Грейнджер? -что? как ты? -ты вечно на неё пялишься, Пэнс . Ну и ещё возможно один раз я услышал как ты говорила во сне. -слушай, давай не будем об этом. Ты блин все испортил, я спать-брюнетка поднялась с колен и пошла в сторону женских комнат -спокойной ночи-Драко вновь взглянул на фотографию Гарри и прижал её к себе       На следующий день зеленоглазый брюнет был абсолютно разбит, проспал урок трасологии, и, конечно же, не пошёл на зельеварение. -смотри куда прешь, Поттер!-в коридоре столкнулись Драко и Гарри. Вместо присущей парню вспыльчивости, он лишь повернулся, и посмотрел на блондина глазами, полными боли. На мгновение Поттер увидел на лице Слизеринца сильную озадаченность и даже некоторое сочувствие. Драко отвёл взгляд от расстроенного Гриффиндорца и быстрым шагом ушёл в другую сторону

***

-Виктор, мы так рады, что ты приехал, правда Рон?-троица сидела на берегу озера. Герми и Крам болтали о насущных вещах, пока Рон изучал парня. Темные волосы, крупное и сильное лицо, каждая венка на руках. Все это невероятно манило рыжего парня. -Конечно у вас невероятно жарко-Виктор прекрасно понимал о чем думал Уизли, и будто играя на его нервах, специально снял футболку. По крепкой, слегка волосатой груди стекали капельки пота. Рон закусил губу и опустил глаза, стараясь сдержать эрекцию. Получалось у парня это скверно. -Мисс Грейнджер, возможно вы забыли, но у вас через 15 минут тест-соревнования по рунам-в поле зрения появилась строго одетая женщина пожилого возраста- профессор Макгонагалл -извините профессор, я не рассчитала время. Уже бегу. Пока, мальчики — Гермиона скрылась вместе с учителем, и парни остались наедине. Виктор, не говоря ни слова, без какого либо стеснения, разглядывал Уизли. -я помню тебя— Рон взглянул на спортсмена с удивлением, и тот продолжил-два года назад ты присылал мне рисунки со мной, которые ты нарисовал. я до сих пор их храню -с…спасибо— Рон был максимально смущен, и отвёл взгляд. Когда рыжий парень вновь посмотрел на Виктора, тот уже был в миллиметре от его пухлых губ. Рон, задержав дыхание, ждал действий от учителя. -я не стану этого делать, так как ты в отношениях с моей близкой подругой… Но подумай над тем, кто ты такой. Как только ты решишь, я буду ждать тебя у себя-Крам резко поднялся, надел свою футболку и удалился с места встречи. Уизли же остался один, обдумывать все сказанные слова и всю свою жизнь.       Гарри, извещаю вас, Ваш кузен покончил с собой. Всё, о чем он просил, чтобы вы приехали на похороны. Мистер Н.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.